Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 мая 2022, 01:57  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

766. Имя: Алина Дата добавления: 19 июля 2020, 10 ч. 48 мин.
Текст вопроса: После того, как будут известны результатов егэ, опубликуют ли их для поступающих на вашем сайте?
Ответ: Здравствуйте, Алина! В Списках показываются результаты ЕГЭ И вступительных испытаний вуза

767. Имя: Маша Дата добавления: 18 июля 2020, 23 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Если я отучусь в колледж на право и организации социального обеспечения, то могу поступить в университет на нац.без в уголовную?
Ответ: Здравствуйте, Маша! У Вас будет диплом, который позволит поступать на любое направление или специальность высшего образования, в том числе на нац.без в уголовную?

768. Имя: Анна Дата добавления: 17 июля 2020, 14 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в каких числах будут проходить вступительные экзамены по математике и обществознанию и как они будут проходить?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Расписание вступительных испытаний: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2020/bak-spec_1.20.pdf Математика 09.08 в 9-30, обществознание 11.08 в 12-00 Проведение экзаменов дистанционно

769. Имя: Камила Дата добавления: 17 июля 2020, 14 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, вступительный экзамен по рисунку проводится только в вузе или ещё дистанционно?
Ответ: Здравствуйте, Камила! Очно в вузе

770. Имя: Егор Дата добавления: 17 июля 2020, 12 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Можно ли после 11 класса поступить в ваш колледж на бюджетную основу в технический колледж (обеспечения безопасности автоматизированных систем) и в многопрофильный колледж (программирования в компьютерных системах) Если только после 11 класса платно, если ли целевое ? Будет ли отсрочка от армии?
Ответ: Здравствуйте, Егор! Места только платные, прием на целевое обучение проводится только на высшее образование и, как правило, на бюджетные места. Относительно отсрочки от армии vus@tstu.ru

771. Имя: Лариса Дата добавления: 17 июля 2020, 09 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Ольга Викторовна, ребёнок уже в приказе на зачисление,но поступает она после 10 кл на СПО. Можем ли мы, каким то образом, поступить на 2 курс (что - то доздать, подтянуть и т.д.) Выписка из электронного дневника оценок за 10 кл есть.
Ответ: Здравствуйте, Париса! Этот вопрос касается непосредственно колледжей, поэтому обращаться нужно в Многопрофильный колледж college@tstu.ru

772. Имя: Василий Дата добавления: 16 июля 2020, 22 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в системе дистанционного обучения?
Ответ: Здравствуйте, Василий! Если речь об обучении, то надо обратиться в свой деканат

773. Имя: Наталья Дата добавления: 16 июля 2020, 16 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите если я не набираю минимальные балы, необходимые для поступления на специальность экономическая безопасность, есть какие-то варианты для поступления именно на эту специальность.
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Только СПО

774. Имя: Михаил Дата добавления: 16 июля 2020, 14 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Можно ли подать заявление на платное обучение на специальность 09.02.03? Какие сроки и где найти пример заявления?
Ответ: Здравствуйте, Михаил! Образец заявления: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ (ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ) (pdf-файл) Заявление № 1 Лучше не тянуть

775. Имя: Ирина Дата добавления: 16 июля 2020, 12 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я закончила колледж технология машиностроения могу ли я поступить в ваш институт на специальность юриспруденция по направлению уголовно-правовому? Есть ли места на заочное обучение? Какая стоимость обучения? Можно ли поступить без ЕГЭ по вступительным экзаменам?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! По заочной форме по направлению 40.03.01 могут получать второе высшее образование. Первое ВО: очная и очно-заочная форма. Места только платные, поступление по тестам ТГТУ

776. Имя: Екатерина Дата добавления: 16 июля 2020, 09 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Добрый день, уточните пожалуйста, консультация по рисунку 7 августа в 15.00 будет проходить в институте или дистанционно? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Консультация: Мичуринская, 112, корпус Д, ауд. 202, маску и перчатки иметь

777. Имя: Вадим Дата добавления: 16 июля 2020, 08 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Доброе утро. Прошу уточнить есть ли льготы при поступлении ребенка из многодетной семьи (официальный статус) и нужно ли дополнительно подавать копии документов об этом
Ответ: Здравствуйте, Вадим! Настоящие правила приема не предоставляют льгот при поступлении в вуз ребенка из многодетной семьи

778. Имя: елена Дата добавления: 15 июля 2020, 20 ч. 09 мин.
Текст вопроса: здравствуйте. можем ли мы приехать подать на правовое дело
Ответ: Здравствуйте, Елена! Приехать можно, но если речь идет о специальности 40.02.02, то все места заняты

779. Имя: ирина Дата добавления: 15 июля 2020, 14 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как отслеживают проходные баллы, отдельно по каждому предмету по мере сдачи или после публикации всех предметов?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! По мере поступления в фед. информ. систему

780. Имя: дарья Дата добавления: 15 июля 2020, 09 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где можно посмотреть даты вступительных испытаний?
Ответ: Здравствуйте, Дарья! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / 20. Расписание

Страницы:  [- 10] / 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32