Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
28 сентября 2022, 13:50  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

811. Имя: ирина Дата добавления: 6 августа 2020, 16 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Есть диплом призера муниципального этапа всероссийской олимпиады по английскому, есть ли шанс получить дополнительные баллы?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Давайте вынесем этот вопрос на решение приемной комиссии, присылайте

812. Имя: Станислав Дата добавления: 5 августа 2020, 19 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Онлайн сдача ВИ будет проходить по расписанию, указанному в личном кабинете на странице подачи заявления? Логин и пароль для входа в систему будут рассылаться на почту?
Ответ: Здравствуйте, Станислав! Рассылали вчера, сегодня, если Вы не получили, звоните завтра 8910855-04-08

813. Имя: Максим Дата добавления: 5 августа 2020, 14 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Добрый день! На ЕГЭ по физике 36 балла.Могу ли я подать на бюджет в ваш ВУЗ?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Очень сожалеем, но нет

814. Имя: Алена Дата добавления: 5 августа 2020, 13 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в заявлении на поступление указала приоритет 1 на очную форму- бюджет и приоритет 2 на заочную форму- бюджет. Хотелось поступить на заочную Влияет ли приоритет на поступление?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Зачисление производится на то направление, на которое Вы подадите заявление о согласии на зачисление.

815. Имя: Алена Дата добавления: 5 августа 2020, 13 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я поступаю на бюджет на 2 направления 23.03.03.- очно и 23.03.01 заочно. Экзамены сдаю по графику – очно. Если, вдруг, я прохожу по балам на очную форму,то мне надо подать заявление о зачислении 22.08. Тогда я автоматически выбываю из списка на заочку, потому что там подается заявление 15.09. Поступить хотелось на заочку( потому что работаю). А если не подаю заявление на очку, то могу не пойти по баллам на заочную.Могу я в заявлении поставить две галки на очную и заочную и подать 22.08.? И как быть в такой ситуации?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Ставьте две галки, результаты ВИ, полученные на очной форме, засчитываются по заочной, почему, если Вы выбираете заочное обучение, хотите участвовать в конкурсе на очное?

816. Имя: Алексей Дата добавления: 5 августа 2020, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: ЗДравствуйте. Хотел бы узнать возможно поступление на среднее профессиональное образование в заочной форме?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! У нас только очное обучение

817. Имя: Анастасия Дата добавления: 5 августа 2020, 12 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,почему у меня в графе сдан оригинал и в графе согласие на зачисление стоит нет.Хотя я сдавала все документы.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Главное, чтобы документы были в Вашем личном деле. После 18.08 появятся и в списках

818. Имя: Мария Дата добавления: 5 августа 2020, 11 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, нужен образец диплома , где его можно найти ???
Ответ: Здравствуйте, Мария! Какого диплома? Уровень образования?

819. Имя: Екатерина Дата добавления: 5 августа 2020, 10 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я оплатила, поступила на специальность СПО 40.02.02. нужна ли медицинская справка и еще требуются какие либо документы?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! 6 фотокарточек (3х4 см цветные), мед справка не нужна и оригинал аттестата

820. Имя: ирина Дата добавления: 5 августа 2020, 08 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!если я не прохожу на бюджет, какая вероятность поступления на договорной основе, если мест 5,а я 6?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Договорные места вуз может увеличить

821. Имя: ирина Дата добавления: 5 августа 2020, 08 ч. 49 мин.
Текст вопроса: доброе утро!как работает приемная комиссия в выходные дни?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Субб 9-12

822. Имя: Максим Дата добавления: 4 августа 2020, 23 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я уже подал документы. Как мне сейчас поменять направление?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Напишите на почту priem@tstu.ru перечень направлений с указанием приоритетов

823. Имя: Данил Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Что такое приоритет
Ответ: Здравствуйте, Данил! Показывает последовательность Ваших пожеланий о зачислении на направления

824. Имя: Алена Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Когда будет рассылка с логином и паролем. Дата сдачи ВИ 08.08.20г.
Ответ: Здравствуйте, Алена! 4-5 августа

825. Имя: ирина Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 38 мин.
Текст вопроса: когда можно подавать заявления о зачислении и сколько можно подать заявлений? Заявлений о поступлении подано три
Ответ: Здравствуйте, Ирина! При поступлении на очную форму бюджет не более двух раз по дням: 19 августа - размещение списков поступающих на официальном сайте Этап приоритетного зачисления – зачисление без вступительных испытаний и на места в пределах квот (целевая квота, особая квота): - 20 и 21 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот; - 22 августа – издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, из числа поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот. Зачисление по результатам вступительных испытаний на основные места в рамках контрольных цифр, оставшиеся после этапа приоритетного зачисления (далее - основные конкурсные места) Первый этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 80% указанных мест (с учетом округления в большую сторону): 22 и 23 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления на основные конкурсные места; 23 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест; 24 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест. Второй этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 100% указанных мест: 24 и 25 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места; 25 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест; 26 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

Страницы:  [- 10] / 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32