Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
28 сентября 2022, 13:52  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

826. Имя: Кристина Дата добавления: 4 августа 2020, 14 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в первую очередь на поступление рассматриваются с 1 приоритетом или по баллам?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Обязательно должно быть заявление о согласии на зачисление, и все подавшие его на данное направление выстраиваются по баллам.

827. Имя: Теплякова Ирина Дата добавления: 4 августа 2020, 13 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте скажите когда будут списки на зачисление
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если бакалавриат, то 19 августа - размещение списков поступающих на официальном сайте Этап приоритетного зачисления – зачисление без вступительных испытаний и на места в пределах квот (целевая квота, особая квота): - 20 и 21 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот; - 22 августа – издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, из числа поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот. Зачисление по результатам вступительных испытаний на основные места в рамках контрольных цифр, оставшиеся после этапа приоритетного зачисления (далее - основные конкурсные места) Первый этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 80% указанных мест (с учетом округления в большую сторону): 22 и 23 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления на основные конкурсные места; 23 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест; 24 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест. Второй этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 100% указанных мест: 24 и 25 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места; 25 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест; 26 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

828. Имя: Виктория Дата добавления: 2 августа 2020, 13 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,на какой улице находится колледж, в котором я буду учиться на специальность 38.02.07 ?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Мичуринская, 112, корпус А

829. Имя: Кристина Дата добавления: 1 августа 2020, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: !!Добрый день, скажите до какого числа ведется прием документов бакалавриат,очное ?
Ответ: Здравствуйте! 18.08 - последний день бюджет

830. Имя: Виктория Дата добавления: 31 июля 2020, 14 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,в каких числах планируется сбор первокурсников?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! О форме и сроках проведения собрания, скорее всего, будет сообщаться после 25 августа

831. Имя: Шелдон Дата добавления: 31 июля 2020, 13 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Как можно познакомиться с программой вступительных испытаний по рисунку и с критериями оценивая? По ссылке https://www.tstu.ru/abitur/abiturpDF/bak-spec_1.13/ris.pdf материал недоступен. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Бакалавриат, специалитет (zip-файл) zip-файл надо распаковать

832. Имя: Екатерина Дата добавления: 31 июля 2020, 12 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! подавала заявление на бюджет, но не прохожу по конкурсу.Каковы мои шансы поступить платно в Ваш вуз? спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Хотелось уточнить уровень уровень образования (бакалавриат, СПО), направление, специальность

833. Имя: Анастасия Дата добавления: 31 июля 2020, 10 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!В личном кабинете абитуриента вижу себя в списках подавших заявление,прочитала что вступительные испытания,именно даты поступили всем на электронную почту.У меня на почте к сожалению ничего нет.Я хотела бы уточнить ,когда именно будут проходить вступительные испытания на специальность (23.03.03.01) и (35.03.06.01)?При подаче документов,сдавала оригинал.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Нет, рассылки с логином и паролем пока не было, экзамены будут 08 августа 09 часов 30 минут Русский язык 09 августа 09 часов 30 минут Математика 11 августа 09 часов 30 минут Физика

834. Имя: Алина Тарасова Дата добавления: 30 июля 2020, 20 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,какой минимальный балл по профильной математике по специальности экономическая безопасность 38.05.01?
Ответ: Здравствуйте, Алина! 39 баллов

835. Имя: Дмитрий Дата добавления: 30 июля 2020, 19 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Как изменить приоритетности и само заявление?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! На почту priem@tstu.ru пишите новый перечень направлений, приоритеты, форму обучения и ФИО

836. Имя: ирина Дата добавления: 29 июля 2020, 15 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Следим за позицией в конкурсе из личного кабинета,скажите почему не у всех ребят проставлены баллы за ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте! Могут быть 2 за ЕГЭ. но в основном - это выпускники СПО, которые имею право сдавать экзамены ТГТУ

837. Имя: Екатерина Дата добавления: 29 июля 2020, 09 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где находится сам многопрофильный колледж, в котором буду учиться?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Занятия (по крайней мере 2 первых года) проходят на Мичуринской, 112. Деканат расположен на Советской, 106

838. Имя: Анастасия Дата добавления: 29 июля 2020, 00 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какой проходной бал на бюджет 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (специальность СПО)?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! В 2019 году - 09.02.03 бюджет ср. балл аттестата и выше

839. Имя: пашин николай Дата добавления: 28 июля 2020, 23 ч. 51 мин.
Текст вопроса: добрый день!21.07.2020.мы сдали все оригиналы и фотки на Мичуринской 112 но в списках спустя неделю в графе "сдан оригинал" стоит "нет" .может у нас чего-то не хватает в документах ?мой номер №335. спасибо,досвидания.
Ответ: Здравствуйте, Николай! Все сданные оригиналы хранятся в личном деле. Публиковать пока оригинал "В списках" не будем

840. Имя: Алла Дата добавления: 28 июля 2020, 18 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Уточните даты и время проведения вступительных испытаний подавшей заявление Бредихиной Дарьи, т.к.на электронную почту никакой информации не пришло, и на сайте не можем найти, и в какой форме будут проходить вступительные испытания.
Ответ: Здравствуйте! Рассылка на почту придет. Начало экзаменов по очной форме - 8 августа

Страницы:  [- 10] / 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32