Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
12 августа 2022, 06:55  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

781. Имя: Анастасия Дата добавления: 12 августа 2020, 10 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите когда будут выложены приказы о зачислении на магистратуру?Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! 19 и 21 августа

782. Имя: Анастасия Дата добавления: 11 августа 2020, 17 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,скажите пожалуйста ,где можно найти информацию о стоимости обучения направлений?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2020-2021 гг. (pdf-файл)

783. Имя: Юлия Дата добавления: 11 августа 2020, 17 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда можно подавать согласие на зачисление и оригиналы документов?И куда нужно ехать?
Ответ: Здравствуйте, Юля! Если бакалавриат очно бюджет согласие при зачислении по первой волне публикуется 22 и 23 августа, во второй волне - 24 и 25 августа, оригиналы принимаются: Мичуринская, 112, корпус А, вестибюль 1 этажа: пн-пт 09.00 - 14.30, субб 09.00 - 12.00

784. Имя: Наталья Дата добавления: 11 августа 2020, 17 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, баллы за ВИ выставили не всем? а я вижу результатов по русскому, сдавала 8 августа
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Не всем: резервные дни 12.08 и 13.08

785. Имя: Аня Дата добавления: 11 августа 2020, 16 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будут известны результаты ВИ по русскому языку и истории? Была информация, что баллы назовут 11 августа, но до сих пор никакой информации не появилось. Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Аня! 11 августа и были опубликованы

786. Имя: Сергей Дата добавления: 11 августа 2020, 16 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Добрый день! 09.08.2020 были технические проблемы, не открывался тест. Когда будет известна дата резервного дня по математике
Ответ: 12.08 в 11.00

787. Имя: Софья Дата добавления: 11 августа 2020, 13 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я пыталась подать документы,но в последний момент страница слетела.Как узнать, приняты ли мои документы и где я могу посмотреть свой рейтинг?
Ответ: Здравствуйте, Софья! Просьба указать ФИО, уровень образования

788. Имя: Виктория Дата добавления: 11 августа 2020, 13 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой форме проводится ВИ в магистратуру (то что дистанционно, я знаю)сам экзамен проходит по билетам, в виде теста или беседы?(поступаю на маркетинг,менеджмент и бизнес-информатику)
Ответ: Здравствуйте, Виктория! В виде беседы

789. Имя: Сергей Дата добавления: 11 августа 2020, 12 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Добрый день, подскажите, когда будут результаты ВИ по физике за 11.08?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! 13.08

790. Имя: Мария Дата добавления: 11 августа 2020, 12 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, где можно увидеть результаты вступительных экзаменов, например русский язык, который был 8 августа
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / СПИСКИ ЛИЦ, ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ Бакалавриат, специалитет

791. Имя: Ранчин дмитрий Дата добавления: 11 августа 2020, 11 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Подскажите какой проходной балл по СПО многоканальные телекоммуникационные системы был в прошлом году?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Средний балл аттестата при зачислении в 2019 году на бюджетные места составил: 09.02.03 – 4,6 и выше, 10.02.05 – 4,33 и выше, 11.02.01 – 3,94 и выше, 11.02.09 – 4,11 и выше.

792. Имя: Вадим Дата добавления: 11 августа 2020, 10 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Я подал заявление на платное обучение в магистратуре по заочной форме обучения. В заявление мною был четко и разборчиво указан приоритет выбранных мною направлений. Но договор в ответном письме я так и не получил. Заявление было подано 03.08. Как долго ждать договор?
Ответ: Здравствуйте, Вадим! Хорошо бы уточнить ФИО

793. Имя: Руслан Дата добавления: 11 августа 2020, 09 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра собеседование на поступление в магистратуру по направлению Радиотехника, а у меня не получается именно завтра подключиться к видеоконференции, можно ли будет пройти собеседование в резервный день? И требуется ли позвонить на кафедру и предупредить? Если да то можете ли вы прислать номер пожалуйста?
Ответ: Здравствуйте, Руслан ! Сообщите ФИО и предмет на priem@tstu.ru

794. Имя: ирина Дата добавления: 11 августа 2020, 08 ч. 32 мин.
Текст вопроса: добрый день! на сайте размещены 2 бланка заявки на оформление договора об оказании платных услуг,какой выбрать?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если для себя, то второй, если родители оплачивают, то 1 бланк

795. Имя: Татьяна Дата добавления: 10 августа 2020, 21 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Будет ли консультация экзамена 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (направление магистров) (Очно-заочная форма обучения)?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Перед началом экзамена Вам все необходимое объяснят

Страницы:  [- 10] / 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32