Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
28 сентября 2022, 13:43  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

736. Имя: Егор Дата добавления: 21 августа 2020, 15 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Добрый день!Вчера приезжал и подавал оригинал и согласие на зачисление писал.На сайте нап санно что оригинал есть,но согласие на зачисление так и нету,и можно если что отправить онлайн? Верин Егор
Ответ: Здравствуйте, Егор! Надеюсь, сегодня увидели себя

737. Имя: Елена Дата добавления: 21 августа 2020, 14 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, если я подам документы и меня зачислят,что будет если я нахожусь в другой стране и не смогу приехать до открытия границ.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Начнете дистанционно

738. Имя: Николай Юрьевич Дата добавления: 21 августа 2020, 13 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Я иностранный гражданин зачисленный в состав студентов 1 курса по направлению 38.05.01 Экономическая безопасность , по какому адресу я буду обучаться ?
Ответ: Здравствуйте, Николай Юрьевич! Мичуринская, 112

739. Имя: Данил Дата добавления: 21 августа 2020, 09 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Вчера я отозвал свое заявление о зачислении , почему в колонке "согласие на зачисление" стоит дата 22.08.2020 (это будет только завтра!)? Почему в рейтинге абитуриентов на направление "Информационная безопасность автоматизированных систем " в графе "согласие на зачисление" стоит "Да"?Номер заявления 1162
Ответ: Здравствуйте! Потому что таков график приема согласий: 22 и 23 августа

740. Имя: Оксана Дата добавления: 21 августа 2020, 08 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, будет ли собрание для поступивших на Правовое обеспечение национальной безопасности и по какому адресу будут обучаться первокурсники?
Ответ: Здравствуйте, Оксана! Собрание - 31.08, в 11 часов, Мичуринская, 112А, актовый зал. Занятия по Мичуринской, 112А

741. Имя: Аня Дата добавления: 21 августа 2020, 02 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Добрый день, сданы ВИ, но не донесла оригинал СПО, поступаю на заочной отделение. До какого числа можно это сделать?А так же какого числа будут опубликованы списки поступивших на заочное отделение?
Ответ: Здравствуйте! Поднести в любой день. Приказ - до 05 сентября

742. Имя: Маша Дата добавления: 20 августа 2020, 23 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я перешла на 3 курс КПО. Я так и буду учиться на Мичуринской?
Ответ: Здравствуйте! Уточните в своем деканате, составлено ли расписание

743. Имя: Данил Дата добавления: 20 августа 2020, 20 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Я,Фролов Данил Сергеевич, подал в ваш институт документы на поступление , которые были зарегистрированы под номером 1162. В моем личном кабинете вашего института у меня числится согласие на зачисление на направление «Информационная безопасность автоматизированных систем».Я подавал заявление о снятии согласия на зачисление на данное направление .Почему вы не отреагировали на мое заявление? Прошу срочно убрать мое согласие о зачислении!!!Мне срочно нужно подать согласие в другой вуз!!!
Ответ: Здравствуйте, Данил! На почте Ваше заявление принято, спокойно подавайте согласие в др..вуз

744. Имя: Матвей Дата добавления: 20 августа 2020, 18 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! В списках на одном из выбранных направлений, появилось согласие, хотя пока не давали.. Что это значит?
Ответ: Здравствуйте! Ошибка оператора

745. Имя: Светлана Дата добавления: 20 августа 2020, 10 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Добрый день. А когда будет приказ о зачислении на магистратуру. специальность-27.04.03. ВИ сданы?
Ответ: 21.08

746. Имя: Тёма Дата добавления: 19 августа 2020, 19 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. По какому адресу я буду учиться 1 курс кпо?
Ответ: Здравствуйте. Мичуринская, 112

747. Имя: Григорий Дата добавления: 19 августа 2020, 18 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Можно ли на данный момент внести изменения в перечень направлений по очной форме на бюджет?
Ответ: Здравствуйте. Григорий! Нет

748. Имя: Эля Дата добавления: 19 августа 2020, 18 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, как будет происходить подача заявления на зачисление? Нужно будет отправлять по почте или можно будет прийти и написать его по адресу Мичуринская 112?
Ответ: Здравствуйте. Эля! И так и так

749. Имя: Кулдошин Г.А Дата добавления: 19 августа 2020, 18 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Я,Кулдошин Григорий Алексеевич, прошу Вас отменить мое согласие на поступление на агроинженерию 35.03.06 19 августа 2020
Ответ: Принято

750. Имя: Екатерина Дата добавления: 19 августа 2020, 17 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Оригинал аттестата, согласие на зачисление, фотки и мед. справка сданы в приёмную комиссию ТГТУ 7 августа. В списках поступающих от 19 августа ничего не отмечено. Мы волнуемся! (абитуриент:Суркова Татьяна). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! После 21.08 публикуется

Страницы:  [- 10] / 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32