Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
25 октября 2021, 20:42  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

691. Имя: Сергей Дата добавления: 6 июля 2020, 08 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Отправил документы 02.07.2020. Меня нет в списках поступающих .
Ответ: Здравствуйте! Вы есть в списках подавших документы ЗАОЧНАЯ 13.03.02

692. Имя: Марина Дата добавления: 5 июля 2020, 19 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,Ольга Викторовна! Есть ли в вашем университете направления и специальности,если результаты ЕГЭ по русскому языку,химии и биологии? Заранее спасибо.
Ответ: НЕТ

693. Имя: Алишер Дата добавления: 4 июля 2020, 21 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте Ольга Викторовна я не знаю как здат документы электронный как надо электронный скинуть и какие документы надо
Ответ: Здравствуйте! Подойдите в понедельник на вахту в понедельник в 16 часов и позвоните 630488, до этого сделать копии паспорта (стр. 2,3,5), документа об образовании.

694. Имя: виктория Дата добавления: 4 июля 2020, 20 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,я вам отправила 1.07.2020 документы на поступление по электронной почте priem@tstu.ru,посмотрите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Напишите на эту почту в теме письма ФИО

695. Имя: Егор Дата добавления: 4 июля 2020, 17 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Если ли у вас целевое обучение в многопрофильном колледже на программирования в компьютерных системах
Ответ: Здравствуйте, Егор! Договор на целевое обучение при поступлении на специальности СПО учитывается при равенстве среднего балла аттестата.

696. Имя: Данила Дата добавления: 4 июля 2020, 15 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте , при заполнении онлайн заявления на обучение в вашем учебном заведении у меня возникли следующие вопросы: 1) Как должно выглядеть и заполняться заявление о согласии на зачисление? 2) Когда нужно его подавать?
Ответ: Здравствуйте, Данила! Текст заявления о согласии на зачислении бюджет https://tstu.ru/abitur/priem/htm/2020ob/pdf/bsZ-05.pdf График подачи https://tstu.ru/abitur/priem/pdf/2020k/sroki_bakspec.pdf

697. Имя: Сергей Дата добавления: 4 июля 2020, 11 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я подал заявление на поступление 03.07.2020 в списке до сих пор не появился. Какая причина?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Пришлите копию приложения к аттестату

698. Имя: Марина Дата добавления: 3 июля 2020, 20 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать проходной балл на бюджет по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! 2019 год - 232

699. Имя: Наталия Дата добавления: 3 июля 2020, 20 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Не нашла на сайте Вашего университета стоимость обучения в магистратуре по направлению подготовки 40.04.01 Юриспруденция на договорной основе при заочной форме обучения. Напишите, пожалуйста, стоимость.
Ответ: Здравствуйте, Наталия! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2020-2021 уч. год (pdf-файл) Стоимость - 42000 руб на 2020-2021 уч.год

700. Имя: Кристина Дата добавления: 3 июля 2020, 16 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, меня интересует вопрос о заселении в общежитие. я учусь на очном два года. мне нужно взять направление из деканата ТИ, сейчас можно приехать или лучше через интернет? если можно, то дайте почту, пожалуйста. заранее спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте, Кристина! mmf@nnn.tstu.ru Можно сначала позвонить по тел. 630388

701. Имя: Ольга Дата добавления: 3 июля 2020, 13 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте подскажите пожалуйста когда будут проходить вступительные испытания?Бакалавриат,Бюджет
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Можно посмотреть на сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / СРОКИ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЙ, ПРОВЕДЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ, ЗАЧИСЛЕНИЯ Очники - с 8.08, заочники - с 07.09

702. Имя: Ирина Дата добавления: 3 июля 2020, 11 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Если я закончила приборостроительный техникум, факультет технология машиностроения, могу ли я попасть на третий курс по этому же направлению?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Прием проводится на первый курс. Направление 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств (профиль Технология машиностроения) только очная форма срок обучения - 4 года для всех

703. Имя: Ирина Дата добавления: 2 июля 2020, 11 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!скажите после того как будут известны результаты ЕГЭ, нужно ли самостоятельно сообщать баллы в приемную комиссию?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Результаты ЕГЭ автоматически подгружаются из ФИС

704. Имя: Максим Дата добавления: 1 июля 2020, 15 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Если человек из моей группы, учившийся по целевому направлению, отчислился, можно ли мне перевестись на это бюджетное место?
Ответ: Можно

705. Имя: Никита Дата добавления: 1 июля 2020, 06 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! До сих пор не вижу,что есть моё согласие на зачисление, подскажите пожалуйста,как правильно сделать всё?!
Ответ: Здравствуйте, Никита! Сообщите на почту ФИО

Страницы:  [- 10] / 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32