Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
12 августа 2022, 06:39  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

661. Имя: Жанна Дата добавления: 25 января 2021, 23 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Мы поняли, что по специальности 09.03.07 Информационные системы и программирование (Квалификации: Программист; Разработчик веб и мультимедийных приложений; Администратор баз данных; Специалист по информационным системам)обучение - платное. Есть ли в Вузе ограничения по количеству набора, то есть 100% вероятность поступления по платным программам? И какова стоимость обучения? К сожалению на сайте не смогли найти.
Ответ: Здравствуйте, Жанна! По каждой из квалификаций объявлено по 25 мест. Стоимость обучения в 2020 году составляла 53800 руб. Зачисление ведется в несколько этапов, условие: предоставить оригинал аттестата и произвести оплату (можно за полгода), постараться попасть в первый этап зачисления

662. Имя: Анастасия Дата добавления: 25 января 2021, 17 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,скажите,пожалуйста,есть ли бюджетные места по специальности 09.02.03?Какой проходной балл для поступления?Предоставляется ли общежитие?Если нет бюджета,какая стоимость платного обучения?Есть ли отсрочка от армии?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! В 2021 году на направление 09.03.02 Информационные системы и технологии 25 бюджетных мест. В 2020 году прох. балл составил 171.

663. Имя: Наталья Дата добавления: 25 января 2021, 15 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Добрый день, подскажите пожалуйста на направление подготовки бакалавров 38.03.05 Бизнес-информатика выделены бюджетные места? Если да, то в каком количестве и какой проходной балл там?
Ответ: Добрый день, Наталья! На направление 38.03.05 Бизнес-информатика в 2021 году прием будет на платные места

664. Имя: Виктория Дата добавления: 24 января 2021, 13 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Добрый день!На специальность"Экология и природопользование" среди перечня вступительных испытаний математика(профиль) или (база) требуется?
Ответ: Добрый день, Виктория! Математика профильная, ТГТУ в 2021 году прием на направление 05.03.06 Экология и природопользование не ведет

665. Имя: Галина Дата добавления: 22 января 2021, 22 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,моя дочь хочет поступить после 9 классна по специальности программирование в компьютерных системах. Что нужно для поступления и есть ли у вас бюджетные места на данную профессию? средний балл в аттестате у ребенка выходит 4,5
Ответ: Здравствуйте, Галина! Специальность 09.03.02 Программирование в компьютерных системах упразднена, в 2021 году прием будет вестись на специальность 09.03.07 Информационные системы и программирование (Квалификации: Программист; Разработчик веб и мультимедийных приложений; Администратор баз данных; Специалист по информационным системам). Обучение - платное

666. Имя: Полина Дата добавления: 22 января 2021, 00 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте Я учусь в многопрофильном колледже тгту Можно ли после колледжа поступить в вуз на бюджет по вступительным экзаменам,или только по результатам ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте, Полина! Ваше право поступать на бюджет, можете по тестам вуза, можете по ЕГЭ, как Вам удобно

667. Имя: Татьяна Дата добавления: 21 января 2021, 20 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Можно поподробнее узнать о вступительных экзаменах в магистратуру по направлению Юриспруденции (40.04.01) ?В каком формате проводится собеседование?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! В зависимости от обстановки собеседование будет проводиться очно или в режиме в/конференции. С вопросами к экзаменам можно ознакомиться на сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

668. Имя: Екатерина Дата добавления: 21 января 2021, 19 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, возможна ли оплата обучения материнским капиталом?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Да, для этого в ауд. 209 (Мичуринская, 112А) по Вашему заявлению печатается договор, в ауд 117 (Советская, 106) оформляются необходимые документы, затем обращаетесь в ПФ. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в мае.

669. Имя: марина Дата добавления: 17 января 2021, 12 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста дочь хочет поступить к вам по специальности Архитектором после 9 класса, что для этого нужно и возможно ли это?
Ответ: Здравствуйте, Марина! На направление 07.03.01 Архитектура прием ведется после 11 класса. После 9 класса можем предложить: 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений; 09.02.07 Информационные системы и программирование (квалификации: Программист; Разработчик веб и мультимедийных приложений; Администратор баз данных; Специалист по информационным системам); 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет; 38.02.04 Коммерция; 38.02.07 Банковское дело; 40.02.01 Право и организация социального обеспечения; 40.02.02 Правоохранительная деятельность; 11.02.01 Радиоаппаратостроение

670. Имя: Анастасия Дата добавления: 13 января 2021, 20 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,скажите,пожалуйста,на какую специальность пойти учиться в ваш колледж,если после него ребенок хочет поступить в университет на мехатронику и робототехнику?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! В этом выбор специальностей для поступления на бюджетные места невелик: 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем; 11.02.01 Радиоаппаратостроение Ни одна из не является аналогом направления 15.03.06 Мехатроника и робототехника. Предпочтительнее 10.02.05, но выбор за Вами

671. Имя: Михаил Дата добавления: 12 января 2021, 14 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Могу ли я увидеть где-то документ с перечнем дисциплин и их стоимостью?
Ответ: Здравствуйте, Михаил! На сайте: Приказ о стоимости обучения на 2020-2021 уч. год https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem Если интересуют перечень направлений, на которые открывается прием на 2021-2022 уч год https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / 10. Количество мест ......

672. Имя: Данил Дата добавления: 11 января 2021, 11 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! По специальности 10.05.03 есть возможность целевого обучения?
Ответ: Здравствуйте, Данил! Да, есть 6 мест

673. Имя: Дмитрий Дата добавления: 10 января 2021, 21 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Можно ли из колледжа к вам перевестись на правоохранительную деятельность на 2 курс?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Лучше Вам обратиться с этим вопросом непосредственно в Многопрофильный колледж college@tstu.ru, тел. 63-92-47, 63-20-91,63-04-23

674. Имя: Александр Дата добавления: 10 января 2021, 03 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Какой приоритет при поступлении на бакалавриат по заочной форме обучения имеют действующие военнослужащие по контракту с выслугой более 25 календарных лет имеющие диплом о средне-профессиональном образовании и имеющим звания: ветеран боевых действий, ветеран военной службы и ветеран труда одновременно.
Ответ: Здравствуйте, Александр! До 01.01.2021 года ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах» имели право поступать вне конкурса при наличии положительных результатов вступительных испытаний. Хотели продлить действие этого закона, пока нет. Вы тоже можете отслеживать. При наличии диплома СПО сдаете наши тесты. Прием заявлений с 01 июня.

675. Имя: Наталия Дата добавления: 5 января 2021, 12 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,можно ли мне дистанционно направить доступ в личный кабинет?
Ответ: Здравствуйте, Наталия! Ваш запрос переправлен на адрес института заочного обучения: izo_tstu@mail.ru, тел. 632571

Страницы:  [- 10] / 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32