Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
29 января 2023, 13:06  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

616. Имя: Тихон Васильев Дата добавления: 28 апреля 2021, 17 ч. 59 мин.
Текст вопроса: какие проходные баллы ОГЭ нужны для поступления на бюджет на направление Информационные системы и программирование?
Ответ: Здравствуйте, Тихон! Прием на специальности СПО проводится без учета баллов ОГЭ по аттестату

617. Имя: Виктория Дата добавления: 27 апреля 2021, 12 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, вечерняя форма обучения в универе это как?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Очно-заочная (или вечерняя) форма организована для направлений подготовки на бюджетной основе 11.03.01 Радиотехника, 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи, 11.03.03 Конструирование и технология электронных средств, на платной основе 40.03.01 Юриспруденция и все экономические направления. Занятия 4 раза в неделю с 18-30 до 21 часа

618. Имя: Юлия Дата добавления: 27 апреля 2021, 08 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Собралась поступать на бюджетный, специальность управление качеством. Образование среднее специальное. Как будут проходить экзамены по егэ? Может есть вопросы по которым можно подготовится или это будут такие же егэ как и у школьников?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! С программами вступительных испытаний, организуемых университетом, можно ознакомиться на сайте по адресу: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

619. Имя: Аня Дата добавления: 26 апреля 2021, 14 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Есть ли форма у нацбеза заочников? Если да, то как ее нужно будет получать?
Ответ: Здравствуйте, Аня! По вопросу лучше обратиться в Юридический институт ui@tstu.ru Телефон 630384

620. Имя: Виктория Дата добавления: 23 апреля 2021, 16 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите пожалуйста отучившись в многопрофильном колледже тгту на специальность 40.02. 01 при поступление в универ на уголовно правовую деятельность на какой курс попаду, стоимость и какие экзамены сдавать придётся?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Прием ведется только на 1 курс по очной (4 года) (годовая стоимость 2020 года - 97400 р), заочной (4 года 10 мес) (32500 р), вечерней (5 лет) (39900 р). Профиль Уголовно-правовой только на очной форме форме. По заочной форме на профиле Государственно-правовой для лиц, имеющих сСПО по специальностям, входящим в укрупненную группу специальностей СПО 40.00.00, обучение организуется в ускоренные сроки (3 г. 10 мес.) Предметы: Русский язык, Обществознание, третий предмет на выбор: История, Информатика, Иностранный язык

621. Имя: Софья Дата добавления: 20 апреля 2021, 14 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Могу ли я подать документы на химико-технологический факультет (направление:химия),если сдаю ЕГЭ по химии,русскому языку и биологии?
Ответ: Здравствуйте, Софья! В нашем вузе, к сожалению, химико-технологический факультета нет

622. Имя: Артём Дата добавления: 17 апреля 2021, 20 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравстуйте!Скажите,пожайлуста, для поступающих после СПО какие проводят вступительные испытания и даты их проведения?
Ответ: Здравствуйте, Артём! Даты проведения вступительных испытаний объявляются после 01 июня. На бюджетные места на очное и вечернее обучение начало ВИ с 15 июля, на заочное с 08 сентября Перечень вступительных испытаний зависит от направления, на которое Вы поступаете, Вы уже определились?

623. Имя: Ольга Дата добавления: 16 апреля 2021, 20 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,когда день открытых дверей многопрофильный колледж при тгту советская 106 ?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! 24 апреля в 14 часов по адресу: Мичуринская, 112А, потом в мае, день пока не установлен

624. Имя: Татьяна Дата добавления: 14 апреля 2021, 14 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Подскажите, пожалуйста, стоимость курсов русского языка для иностранцев
Ответ: Здравствуйте. Татьяна! Просьба уточнить по адресу fmo@mail.tstu.ru (международный отдел)

625. Имя: Юлия Дата добавления: 13 апреля 2021, 08 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении в ТГТУ с этого года необходимо сдавать вступительные испытания или зачисление происходит как раньше по результатам (балам) ЕГЭ
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Зачисление лиц, имеющих аттестат, производится по результатам ЕГЭ

626. Имя: Ахтукова Мария Дата добавления: 8 апреля 2021, 19 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. На сайте написано, что публикация списков о зачислении 27 июля. То есть до 27 июля нельзя будет узнать о зачислении?
Ответ: Здравствуйте, Мария! Ознакомьтесь с порядком зачисления и днями издания приказов о зачислении: 1) 27 июля осуществляется публикация конкурсных списков; 2) зачисление проводится в 2 этапа: 28 - 30 июля проводится этап приоритетного зачисления, на котором осуществляется зачисление лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот: 3 - 5 августа проводится основной этап зачисления, на котором осуществляется зачисление лиц, поступающих по результатам вступительных испытаний на основные места в рамках контрольных цифр, оставшиеся после зачисления без вступительных испытаний (далее - основные конкурсные места); 3) день завершения приема заявлений о согласии на зачисление от лиц, подлежащих зачислению: на этапе приоритетного зачисления - 28 июля; на основном этапе зачисления - 3 августа; 4) издание приказа (приказов) о зачислении осуществляется: на этапе приоритетного зачисления - 30 июля; на основном этапе зачисления - 5 августа.

627. Имя: Юлия Дата добавления: 4 апреля 2021, 23 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какие предметы нужно сдавать в школе и универе для поступления на бакалавра по направлению дизайн?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Вступительные испытания: рисунок в ТГТУ, ЕГЭ по русскому языку обязательно, третий ЕГЭ по выбору: история, обществознание, иностранный язык

628. Имя: Данил Дата добавления: 4 апреля 2021, 15 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Возможен ли прием на базе диплома о среднем проф.образовании? Нужно ли проходить вступительные испытания для поступления на заочное платное обучение 09.03.01 или 09.03.02.и в каком обьеме? В этом году я заканчиваю техникум сахарной промышленности в г.Жердевка.
Ответ: Здравствуйте, Данил! Проходить вступительные испытания (тесты ТГТУ) для поступления на заочное платное обучение на направления 09.03.01 или 09.03.02 обязательно: математика, физика, русский язык

629. Имя: Елена Дата добавления: 4 апреля 2021, 12 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Добрый день, Ольга Викторовна. Сын в 2020г получил диплом о среднем профессиональном образовании ТГТУ по специальности "Многоканальные телекоммуникационные системы". Имеются результаты ЕГЭ 2017г. В данный момент сын находится в армии, увольнение в запас в конце июня 2021г. На какие направления и специальности для получения высшего образования (очного и заочного) он может подать заявление? По внутренним экзаменам или по результатам ЕГЭ? Каковы сроки подачи заявления? Есть ли льготы при поступлении для отслуживших в армии? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Елена! Поступление возможно как с использованием результатов ЕГЭ, которые не ниже пороговых значений 2021 года, так и по результатам вступительных испытаний. С перечнем направлений подготовки по всем формам обучения можно ознакомиться на сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / 10. Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления и 11. Перечень вступительных испытаний. Никаких ограничений по выбору направления подготовки (специальности) и формы обучения нет. Прием заявлений с 01 июня Льгот не имеется

630. Имя: Андрей Дата добавления: 3 апреля 2021, 22 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я поступил в Тамбовский бизнес колледж на специальность 09.02.07, если возможность после окончания учёбы в колледже поступить на второй курс ТГТУ, если да, то возможно ли на бюджет?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! По правилам приема, которые действуют в настоящее время, поступление возможно только на первый курс и на бюджет и на договор. В университете для лиц, имеющих диплом СПО по соответствующей специальности, по ряду направлений подготовки по заочной форме организовано обучение по индивидуальному учебному плану в ускоренные сроки на платной основе

Страницы:  [- 10] / 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2023 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32