Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
31 января 2023, 07:22  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

556. Имя: Света Дата добавления: 15 июня 2021, 19 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, есть ли бюджетные места на правоохранительную деятельность ?
Ответ: Здравствуйте, Света! Прием на платные места, стоимость обучения на 2021-2022 уч.год 53600 р.

557. Имя: Света Дата добавления: 15 июня 2021, 19 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте , какого числа можно подать документы на поступление ?(правоохранительную деятельность). Какие документы для этого нужны ? Я окончила 9 классов
Ответ: Прием документов: пн-пятн 09.00 - 15.00, субб 09.00 - 12.00. Документы: : К заявлению, поданному на имя ректора университета, прикладываются: документ об основном общем образовании; 6 однотипных фотокарточек цветного изображения без головного убора размером 3х4 см. индивидуальные достижения (при наличии).

558. Имя: Данила Дата добавления: 15 июня 2021, 13 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я хочу поступить в ваш колледж на специальность Программирование в компьютерных системах. Могу ли я сегодня прислать свои документы на вашу электронную почту?
Ответ: Здравствуйте, Данила! Прием ведется на специальность 09.02.07 Информационные системы и программирование на платной основе. Послать необходимые документы и заявления можно на почту, предварительно скачав все формы, заполнив их, сфотографировать или отсканировать и прислать

559. Имя: Юлия Дата добавления: 15 июня 2021, 11 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста, для поступления на биотехнологию, предмет 2-го уровня стоит по выбору. Значит ли это, что при поступлении нужны результаты математики, русского, а вместо химии можно выбрать биологию или физику? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Вы правильно понимаете

560. Имя: Надежда Дата добавления: 15 июня 2021, 10 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться со сроками проведения вступительных экзаменов, проводимых ВУЗом самостоятельно. Не могу на сайте найти
Ответ: Здравствуйте, Надежда! Пока выставлены интервалы проведения ВИ, например, бакалавриат и специалитет https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm Расписание объявляется к 25 июня

561. Имя: дмитрий ломакин Дата добавления: 15 июня 2021, 10 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Сколько стоит поступить на специальность право и социальное обеспечение?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год 53600 руб

562. Имя: Ирина Дата добавления: 14 июня 2021, 14 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день. По какому адресу обучаются студенты специальности 40.02.01? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Мичуринская, 112

563. Имя: дмитрий Дата добавления: 13 июня 2021, 20 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Есть ли бюджетные места на специальность право и социальное обеспечение?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Прием на специальность 40.02.01 ведется на платной основе

564. Имя: Роман Дата добавления: 13 июня 2021, 19 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, каким образом можно поступить на заочную форму обучения на бюджетной основе после колледжа? Какие документы необходимо принести и временные рамки?
Ответ: Здравствуйте, Роман! Прием на основе результатов вступительных испытаний - тестов вуза. Документы: диплом, 4 фотокарточки 3х4 см цветные, паспорт. До 03 сентября

565. Имя: Александр Дата добавления: 11 июня 2021, 13 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Хотел бы поступить к Вам в вуз на заочную форму обучения на факультет 13.03.01. Имею средне-специальное образование. У меня вопрос, как правильно подать заявление на заочную форму обучения через онлайн-поступление ?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Прием через личный кабинет абитуриента https://www.tstu.ru/ ОНЛАЙН ПОСТУПЛЕНИЕ В ТГТУ

566. Имя: Кристина Дата добавления: 11 июня 2021, 12 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день! При поступлении на среднее профессиональное образование после 9 класса, нужно ли предоставлять характеристику со школы?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Нет, характеристика не нужна

567. Имя: Марина Дата добавления: 10 июня 2021, 10 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Подскажите, стоимость 7-месячных подготовительных курсов для 11 классов и порядок занятий.
Ответ: Здравствуйте, Марина! Подготовительные курсы: 630449, profotdel_tstu@mail.ru или fdo@nnn.tstu.ru

568. Имя: Марина Дата добавления: 10 июня 2021, 09 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть количество бюджетных мест по направлениям бакалавриата и специалитета?
Ответ: Здравствуйте, Марина! САЙТ: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

569. Имя: Кирилл Дата добавления: 9 июня 2021, 17 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я заканчиваю железнодорожный техникум , соответственно образование будет среднее специальное , хотел бы поступить к Вам в вуз на заочную форму обучения на юридический факультет . У меня такой вопрос , нужно ли ЕГЭ при поступление ?
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! Если Вы окончили обучение по специальности, связанной с юриспруденцией, то можете поступать на направление 40.03.01 по заочной форме по результатам наших тестов. Если в дипломе иная специальность, то поступление возможно по заочной форме на специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности или по вечерней форме на направление 40.03.01 Юриспруденция тоже по нашим тестам

570. Имя: Илья Милосердов Дата добавления: 8 июня 2021, 21 ч. 28 мин.
Текст вопроса: На какую специальность можно поступить после обучения в колледже при ТГТУ(вашем колледже) и сколько это будет стоить
Ответ: Здравствуйте, Илья! Поступать можете на любое направление (специальность) на бюджетные места. Стоимость обучения зависит об формы обучения и направления

Страницы:  [- 10] / 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2023 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32