Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
4 октября 2022, 00:34  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

526. Имя: Марина Дата добавления: 10 июня 2021, 10 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Подскажите, стоимость 7-месячных подготовительных курсов для 11 классов и порядок занятий.
Ответ: Здравствуйте, Марина! Подготовительные курсы: 630449, profotdel_tstu@mail.ru или fdo@nnn.tstu.ru

527. Имя: Марина Дата добавления: 10 июня 2021, 09 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть количество бюджетных мест по направлениям бакалавриата и специалитета?
Ответ: Здравствуйте, Марина! САЙТ: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

528. Имя: Кирилл Дата добавления: 9 июня 2021, 17 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я заканчиваю железнодорожный техникум , соответственно образование будет среднее специальное , хотел бы поступить к Вам в вуз на заочную форму обучения на юридический факультет . У меня такой вопрос , нужно ли ЕГЭ при поступление ?
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! Если Вы окончили обучение по специальности, связанной с юриспруденцией, то можете поступать на направление 40.03.01 по заочной форме по результатам наших тестов. Если в дипломе иная специальность, то поступление возможно по заочной форме на специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности или по вечерней форме на направление 40.03.01 Юриспруденция тоже по нашим тестам

529. Имя: Илья Милосердов Дата добавления: 8 июня 2021, 21 ч. 28 мин.
Текст вопроса: На какую специальность можно поступить после обучения в колледже при ТГТУ(вашем колледже) и сколько это будет стоить
Ответ: Здравствуйте, Илья! Поступать можете на любое направление (специальность) на бюджетные места. Стоимость обучения зависит об формы обучения и направления

530. Имя: Карина Дата добавления: 8 июня 2021, 00 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я заканчиваю в конце июня Технический колледж ТГТУ по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Скажите пожалуйста, при поступлении на заочную форму обучения в университет по специальности "Промышленное и гражданское строительство" можно ли оплачивать обучение по полугодиям? До какого числа надо внести первый взнос? Сколько стоит по этой специальности заочная форма?
Ответ: Здравствуйте, Карина! Если прием по заочной форме обучения на направление 08.03.01 будет вестись, то только до 31 августа. Оплата возможна по полугодиям. Первый взнос вносится до издания приказа о зачислении. Стоимость на 2021-2022 уч. год - 39500 руб. (ускоренное обучение)

531. Имя: Тихон васильев Дата добавления: 7 июня 2021, 18 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, если я хочу поступить в колледж по специальности Программирование в компьютерных системах, мне нужно предоставить справку 0-86у?
Ответ: Здравствуйте, Тихон! Прием ведется на специальность 09.02.07 Информационные системы и программирование. Мед. справка не нужна

532. Имя: Виктория Дата добавления: 7 июня 2021, 10 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, как происходит поступление после окончания технического колледжа при ТГТУ, если выбрана та же специальность?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Поступление на общих основаниях

533. Имя: Дарья Дата добавления: 6 июня 2021, 23 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажи пожалуйста, бакалавр дизайн есть заочно ? поступление после колледжа ( архитектура )
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Только очная форма обучения

534. Имя: Анна Дата добавления: 4 июня 2021, 11 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас батфак для иностранцев (когда один год учат только русский язык). И если есть сможете сделать визу? Есть виза, но она закончивается 31 июня. Если что прямо сейчас смогу оплатить обучение
Ответ: Здравствуйте, Анна! Ваш вопрос перенаправлен в международный отдел: fmo@mail.tstu.ru

535. Имя: Александр Дата добавления: 4 июня 2021, 08 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста после окончания программы бакалавриата "Прикладная информатика в юриспруденции" можно ли будет поступить на магистратуру "Юриспруденция" и сроки обучения?
Ответ: Здравствуйте, Александр! В данный момент ограничений нет, срок обучения по очной форме 2 года, по заочной 2 г. 3 м.

536. Имя: Альбина Дата добавления: 3 июня 2021, 15 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ! Хотелось бы поступить после 9 класса в Ваш многопрофильный колледж . Меня интересуют такие вопросы : Есть ли бюджетные места на эти направления -Экономика и бухгалтерский учет; и банковское дело? Если да,то сколько мест? Следующий вопрос , как в этом году будет проходить прием документов ? Заранее спасибо за ответы!
Ответ: Здравствуйте, Альбина! Бюджетных мест нет прием на платные места, стоимость обучения на 2021-2022 уч. год 53600 Способы подачи документов размещены на сайте

537. Имя: Татьяна Дата добавления: 3 июня 2021, 14 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Добрый день , как можно получить информацию о количестве бюджетных мест по каждому направлению на бакалавриат и специалитет.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Зайдите на сайт: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / 10.Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления в рамках контрольных цифр (с указанием особой квоты и целевой квоты) Бакалавриат, специалитет

538. Имя: Маргарита Дата добавления: 3 июня 2021, 13 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, не подскажите, какие экзамены на ОГЭ нужно сдавать в 9 классе, чтобы поступить на направление Экономика и бухгалтерский учет?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Прием без вступительных экзаменов

539. Имя: Татьяна Дата добавления: 3 июня 2021, 10 ч. 20 мин.
Текст вопроса: 38.05.01 Экономическая безопасность Математика профиль надо сдавать?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Да, математика профильного уровня

540. Имя: Татьяна Дата добавления: 3 июня 2021, 08 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сколько будет стоить обучение по специальности 40.02.02 и как будет происходить оплата: 100% единовременно или возможно оплатить частями?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Стоимость обучения 53600 руб, можно вносить по полугодиям

Страницы:  [- 10] / 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32