Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
4 октября 2022, 00:32  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

496. Имя: Яна Дата добавления: 23 июня 2021, 08 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите,пожалуйста,когда будет размещено расписание вступительных экзаменов на бюджет и внебюджет? Ранее вы отвечали,что 20.06
Ответ: Здравствуйте, Яна! Расписание ВИ в аспирантуру размещено

497. Имя: Карина Дата добавления: 22 июня 2021, 17 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. В какой срок сдаются вступительные испытания на ЗАОЧНУЮ форму обучения по специальности Промышленное гражданское строительство?
Ответ: Здравствуйте, Карина! Обучение с 01.09.2021 по направлению 08.03.01 Строительство может быть проведено только для лиц, поступающих для получения второго высшего (приказ Минобрнауки России). Сейчас решается вопрос о правомочности приема на это направление до 20.08.2021

498. Имя: Вячеслав Дата добавления: 22 июня 2021, 14 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда можно узнать зачислили меня или нет? Оплату уже провели.
Ответ: Здравствуйте, Вячеслав! Вероятно, речь о СПО платные места. Зачисление 1-го этапа 12 июля

499. Имя: Евгений Дата добавления: 21 июня 2021, 15 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где можно узнать баллы на платное (очное) обучение (2021г.) для факультета информационная безопасность автоматизированных систем
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Зачисление на платные места в 2021 году производится для лиц, набравших пороговые значения предметов вступительных испытаний, значения которых были утверждены Минобрнауки России.

500. Имя: Вера Дата добавления: 21 июня 2021, 14 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, ребёнок сдал математику всего на 27 баллов. Возможна ли пересдать её в Университете.
Ответ: Здравствуйте, Вера! К сожалению, к ЕГЭ вузы не допущены, помочь не можем, но Вам надо поинтересоваться, в каких-то вузах, не подведомственных Минобрнауки России, границы оценок остались прежние

501. Имя: Ирина Дата добавления: 21 июня 2021, 14 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. На какие специальности (бюджет) требуется экзамен математика, русский, обществознание
Ответ: Здравствуйте, Ирина! С таким набором ЕГЭ только платные направления

502. Имя: Дарья Дата добавления: 21 июня 2021, 12 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой проходной балл на бюджет нужно набрать для факультета экономическая безопасность
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Прием на специальность Экономическая безопасность ведется на платной основе

503. Имя: Карина Дата добавления: 20 июня 2021, 20 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Не получается зайти в личный кабинет абитуриента.
Ответ: Здравствуйте, Карина! Идет обновление кабинета, к концу дня обещали закончить Не волнуйтесь!

504. Имя: Денис Дата добавления: 20 июня 2021, 13 ч. 53 мин.
Текст вопроса: здраствуйте, подскажите какие у вас есть факультеты заочно
Ответ: Здравствуйте, Денис! Просьба пользоваться сайтом: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm 09.03.01 Информатика и вычислительная техника 15 09.03.02 Информационные системы и технологии 15 09.03.03 Прикладная информатика 15 12.03.04 Биотехнические системы и технологии 15 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника 15 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника 15 15.03.01 Машиностроение 17 15.03.06 Мехатроника и робототехника 15 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 15 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов 15 27.03.04 Управление в технических системах 15 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности 7

505. Имя: Олеся Дата добавления: 19 июня 2021, 13 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли подать документы к вам в коллежд на программиста на базе(10-го класса), и при подачи заявления нужно приходить с родителями или можно без них?
Ответ: Здравствуйте, Олеся! Поступать можно, на базе аттестата о 9 классе, если нет 18 лет, то с родителями

506. Имя: Алёна Дата добавления: 18 июня 2021, 14 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли подать документы после 9 по интернету?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Через личный кабинет абитуриента по адресу:https://tstu.ru/ онлайн поступление в ТГТУ

507. Имя: Александр Дата добавления: 18 июня 2021, 11 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Не получается войти в личны й кабинет абитуриента, это означает, что подать документы можно только при посещении приемной комиссии?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Попробуйте еще раз, после обеда кабинет открыли

508. Имя: светлана Дата добавления: 17 июня 2021, 15 ч. 17 мин.
Текст вопроса: подскажите когда будут проводится вступительные испытания по специальности 23.03.03
Ответ: Очно или заочно?

509. Имя: Людмила Дата добавления: 17 июня 2021, 09 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,после окончания колледжа по специальности 09.02.07,можно ли дальше поступить учиться к вам на высшее и какие специальности можно выбрать в этой сфере,интересует стоимость обучения и что сдавать при поступления?
Ответ: Здравствуйте, Людмила! Специальности: 09.03.01 Информатика и вычислительная техника 09.03.02 Информационные системы и технологии 09.03.03 Прикладная информатика в юриспруденции 10.05.36 Информационная безопасность автоматизированных систем На 2021-2022 уч. год стоимость обучения на высшее образование 117000 руб., перечень ВИ на ВО https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

510. Имя: Ангелина Дата добавления: 16 июня 2021, 23 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько бюджетных мест на программиста(на базе 9классов) и как на них попасть? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ангелина! Бюджетных мест на программиста нет, имеется 25 б.м. ев специальность 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем, зачисление по среднему баллу аттестата

Страницы:  [- 10] / 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32