Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
18 февраля 2020, 13:21  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

436. Имя: Данил Дата добавления: 3 июля 2019, 14 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а где можно узнать количество бюджетных мест на специальности в вашем вузе?
Ответ: Здравствуйте, Данил! На сайте: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2019/pravila_bsm 2. Перечень основных профессиональных образовательных программ высшего образования, на которые ТГТУ объявляет прием в 2019 году. Планы приема по различным условиям приема Бакалавриат, специалитет (по формам обучения) c указанием особой квоты и целевой квоты Магистратура (по формам обучения) c указанием целевой квоты

437. Имя: Никита Дата добавления: 3 июля 2019, 09 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. У меня 142 балла по ЕГЭ, русский:67, математика:33, физика:42. Какие у меня шансы поступить на специальность "Информационные системы и технологии" и "Энергообеспечение предприятий" в ТГТУ? Благодарю.
Ответ: Здравствуйте, Никита! Скорее всего, Вам следует рассмотреть иные направления подготовки

438. Имя: Аня Дата добавления: 2 июля 2019, 20 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,скажите пожайлуста можно ли в вашем заведение оплатить материнским капиталом?
Ответ: Здравствуйте, Аня! Да, можно, оформляйте договор в комн. 209 (Мичуринская, 112) )

439. Имя: Ольга Дата добавления: 2 июля 2019, 20 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для поступления в магистратуру?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! К заявлению установленной формы, заполненному лично поступающим на имя ректора университета, прикладываются: 1) документ (документы), удостоверяющий личность, гражданство (с 2,3,5 страниц паспорта снимается копия); 2) документ установленного образца об образовании: или диплом бакалавра, или диплом специалиста, или диплом магистра и выписка итоговых оценок успеваемости; 3) 4 фотографии: цветные однотипные с уголком или без уголка размером 3х4 см; 4) копия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО); 5) при необходимости создания специальных условий при проведении вступительных испытаний – документ, подтверждающий ограниченные возможности здоровья (инвалидность).

440. Имя: Дмитрий Дата добавления: 2 июля 2019, 13 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Хочу поступить в ваш университет на заочное обучение по строительному профилю,есть диплом с отличием по Строительству и эксплуатация зданий и сооружений.Можно узнать сроки подачи документов и сроки внутренних экзаменов и их количество
Ответ: Здравствуйте! Прием заявлений до 15.09. ВИ по мере комплектования экзаменационных групп. Экзамены по математике, физике, русскому языку

441. Имя: Нурула Дата добавления: 2 июля 2019, 12 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я набрал 192 балла по егэ, смогу ли я с этими баллами поступить на факультет Радиотехника ??
Ответ: Здравствуйте! В данный момент ответ положительный

442. Имя: Высокова Ольга Владимировна Дата добавления: 2 июля 2019, 12 ч. 21 мин.
Текст вопроса: ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ БЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВАШ ИНСТИТУТ?
Ответ: Ольга Владимировна! На сайте: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem ДОКУМЕНТЫ - ПОЧТОЙ Бакалавриат, специалитет Почтовый адрес для направления документов и сроки приема Перечень документов Заявление-анкета Согласие на обработку персональных данных Сведения о индивидуальных достижениях

443. Имя: Юлия Дата добавления: 1 июля 2019, 21 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочу поступать в ваш университет, в Технологический инстут по профилю технология и дизайн упаковочного производства на заочную форму, какой срок обучения? По поводу очной формы информацию нашла, а заочной нет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Технология и дизайн упаковочного производства - только очная форма обучения

444. Имя: Максим Дата добавления: 1 июля 2019, 20 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сколько бютжетных и платных мест на специальность 07.03.01 архитектура?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Бюджет - 15, платные места - 30.

445. Имя: Екатерина Дата добавления: 1 июля 2019, 14 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Всегда ли за волонтерскую книжку дают доп.баллы и сколько часов должно быть проставлено в книжке? Обязательно ли должно быть отмечено количество часов?
Ответ: Здравствуйте, Неатерина! Рещение по данному вопрому бкдет вынесено 5 июля

446. Имя: Владимир Дата добавления: 1 июля 2019, 13 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я поступаю на специальность 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника,могу ли я узнать где именно находится корпус, в котором будет проходить обучение? И как звучит полное название института этой специальности?
Ответ: Здравствуйте, Владимир! ИНСТИТУТ ЭНЕРГЕТИКИ, ПРИБОРОСТРОЕНИЯ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ (ИЭПР) Мичуринская, 112

447. Имя: Ирина Дата добавления: 1 июля 2019, 12 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой сын сейчас в армии. До этого он закончил Колледж техники и технологии наземного транспорта им. Солнцева. После прихода с армии он может поступить к Вам? На какую профессию и какие нужны документы?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Ваш сын может поступать на любое направление. ДОКУМЕНТЫ: К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: диплом о среднем профессиональном образовании (СПО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) медицинская справка 086-у, датированная 2019 годом, для поступающих на направления 13.03.01, 13.03.02, 19.03.02, 23.03.01, 23.03.03; д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО). Поступающие могут представлять оригиналы или копии документов. Заверить копию документа можно в приемной комиссии при наличии оригинала. В случае отсутствия оригинала предъявляется нотариально заверенная копия документа. В личном деле до установленной даты может находиться копия документа.

448. Имя: Юлия Дата добавления: 30 июня 2019, 11 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, начисляются ли какие-то дополнительные баллы за медаль? Какой проходной балл по специальности «юриспруденция»? Есть ли бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте,Юлия! Наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием, наличие аттестата о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащего сведения о награждении золотой или серебряной медалью - 5 баллов. Бюджетных мест нет.

449. Имя: Елизавета Дата добавления: 29 июня 2019, 18 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с примерами вступительных испытаний, необходимых для поступления на Архитектуру?
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Сайт http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2019/pravila_bsm

450. Имя: Иван Дата добавления: 29 июня 2019, 14 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, нужна ли мёд. Справка на направления 13.03.02. 27.03.04. 23.03.03? А если нужна, то по какой форме её предоставить? Нужно ли заверять копии документов?
Ответ: Здравствуйте, Иван! Мед. справка 086-у предъявляется при поступлении на направления 13.03.02, 23.03.03. Копии документов заверять не надо, копии могут находиться в личном деле на период приема заявлений

Страницы:  [- 10] / 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32