Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
3 декабря 2020, 01:06  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

391. Имя: Екатерина Дата добавления: 4 июня 2020, 23 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Направление: «Нефтегазовое дело» имеет заочную или дистанционную форму обучения? При наличии первого высшего образования.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Нет, и по заочной форме, и дистанционно Только очная форма

392. Имя: Маргарита Дата добавления: 4 июня 2020, 20 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я планирую подать заявление на платное место специальности "Право и организация социального обеспечения" на базе 9 классов. Я хотела бы узнать, как будет проходить подача документов, дистанционно или же можно будет приехать в ТГТУ и на месте заполнить документы?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Подача дистанционно: через личный кабинет абитуриента, на электронную почту приемной комиссии или почтовым отправлением. См. сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов / СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл) По адресу https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ (ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ) (pdf-файл) можно ознакомиться с подачей заявки на договор

393. Имя: Дарья Дата добавления: 4 июня 2020, 14 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Возможно ли забрать документы из ВУЗа, которые были поданы в 1995 году?
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Вам надо уточнить вопрос по адресу: kadry@tstu.ru или по тел. 63-15-46, 63-42-81 это наш отдел кадров

394. Имя: Егор Дата добавления: 4 июня 2020, 12 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Можно ли подать документы сразу в два ваших колледжей. И подавать копию аттестата?И возьмут ли меня на обучения с копией аттестата!?
Ответ: Добрый вечер, Егор! Подавать документы можете в два колледжа и копию аттестата. но при зачислении Вы будете давать обязательство представить оригинал аттестата в течение определенного времени

395. Имя: Дарья Дата добавления: 3 июня 2020, 18 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Я планирую подать заявление на буджетное место на профиль "@@Программирование в информатике", какие ко мне, как абитуриенту, помимо документов, будут требования? Я имею в виду вступительные и подобное?
Ответ: Добрый вечер, Дарья! Уточните: поступление после 11 класса на направление подготовки 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (поступление по результатам ЕГЭ, если имеете аттестат) или после 9 класса на специальность 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (без вступительных экзаменов)

396. Имя: Елена Дата добавления: 3 июня 2020, 12 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, требуется ли электронная почта для поступления в ВУЗ онлайн? И как можно подать документы онлайн?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Документы (копии) и заявление можете можете посылать сейчас: информация https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020ob/obpr

397. Имя: Максим Дата добавления: 2 июня 2020, 21 ч. 39 мин.
Текст вопроса: С каким средним бальным значением было зачисление на бюджетные места по направлению невтегазовое дело. Есть ли дополнительные тесты при поступлении , если да то в какие числа и по каким предметам
Ответ: Здравствуйте, Максим! В 2019 году прием на направление 21.03.01 Нефтегазовое дело велся только на платные места. Прием только результатам ЕГЭ Никаких доп. тестов нет.

398. Имя: Неизвестно Дата добавления: 2 июня 2020, 13 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите пожайлуста ,где(на какой улице) будет проходить обучение в Многопрофильном колледже? (Бух.учёт)
Ответ: Добрый день! Первые курсы - на Мичуринской, 112

399. Имя: Алексей Дата добавления: 1 июня 2020, 20 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где найти бланки заявлений на поступление в Многопрофильный колледж после 9 класса на СПО?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Наш сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл)

400. Имя: Ангелина Дата добавления: 1 июня 2020, 17 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Можно ли поступить на уголовно- правовой профиль на заочную форму, если это будет первое высшее? И есть ли вступительные испытания, если поступать не по егэ?
Ответ: Здравствуйте, Ангелина! Нет, направление Юриспруденция для получения первого высшего образования только по очной или очно-заочной формам. По заочной форме можем Вам предложить специальность Правовое обеспечение национальной безопасности.

401. Имя: Марина Дата добавления: 1 июня 2020, 13 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Нужна ли медицинская справка при поступлении по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Медицинскую справку представлять не нужно, но если она у Вас уже оформлена, то прикладывайте. Она пригодится для нашей поликлиники.

402. Имя: Алина Дата добавления: 1 июня 2020, 11 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сдавала егэ в 2019 году,т.е. результаты уже есть. Как в этом случае будет проходить подача документов?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Пожалуйста, можете уже сейчас посылать документы по эл.почте: См. наш сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов БАКАЛАВИАТ СПЕЦИАЛИТЕТ АНКЕТА 2020 (pdf-файл) ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл)

403. Имя: Арина Бабичева Дата добавления: 1 июня 2020, 10 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Ольга Викторовна!Ответьте пожалуйста, если ли у вас заочная форма обучения для специальности "экология и природопользование", программа бакалавриат?
Ответ: Здравствуйте, Арина! Нет, по заочной форме прием на направление Экология и природопользование не проводится

404. Имя: Полина Дата добавления: 1 июня 2020, 09 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Есть ли на кафедре "менеджмент" специальность маркетинг,и можно ли после обучения на кафедре "менеджмент" работать маркетологом или только менеджером?
Ответ: Здравствуйте, Полина! Магистратура: направление Менеджмент магистерская программа Маркетинг Бакалавриат: направление Менеджмент профиль Производственный менеджмент Вас интересует бакаллавриат или магистратура?

405. Имя: Ирина Дата добавления: 31 мая 2020, 20 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, подавать комплект документов на проверку можно только по одному направлению?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! На сайте https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов / БАКАЛАВИАТ СПЕЦИАЛИТЕТ АНКЕТА 2020 (pdf-файл) ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл) Познакомьтесь со всеми приложениями, заявлением, анкетой. Интересующие Вас направления (не более трех) Вы указываете в заявлении. Комплект документов подается (копии) прикладываются к заявлению, в которое Вы уже вписали до трех направлений

Страницы:  [- 10] / 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32