Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
23 октября 2021, 11:01  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

376. Имя: Александр Дата добавления: 25 февраля 2021, 10 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли проходить медкомиссию для поступления в университет?
Ответ: Здравствуйте, Александр! При поступлении на обучение по направлениям подготовки, входящим в Перечень специальностей и направлений подготовки, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования), оформленные медицинской справкой (по форме 086-у), датированной 2021 г. Это направления: Теплоэнергетика и теплотехника, Электроэнергетика и электротехника, Продукты питания из растительного сырья, Технология транспортных процессов, Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, Агроинженерия

377. Имя: Ангелина Дата добавления: 24 февраля 2021, 09 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Доброго дня! Хочу поступить на специальность «Экология и природопользование», у меня уже есть высшее образование, нужно ли мне сдавать ЕГЭ? Или поступление в этом случае будет по результатам внутренних испытаний? Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте, Ангелина! Прием в 2021 году на интересующее Вас направление ТГТУ не проводит

378. Имя: Марина Дата добавления: 22 февраля 2021, 12 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какой минимальный проходной балл ЕГЭ по математике для поступления по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Минимальный положительный балл по математике 39. Сайт:https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2021/bak-spec_1.11-2.pdf

379. Имя: Ирина Дата добавления: 21 февраля 2021, 12 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Подскажите, пожалуйста, каковы условия поступления для иностранных студентов, сроки подготовительных курсов, условия оплаты, необходимые документы.. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Сведения для поступления ин. граждан на подготовительные курсы в деканате международного образования: fmo@mail.tstu.ru, tstu04@yahoo.com, тел. 63-20-24, 63-02-10

380. Имя: Илья Дата добавления: 21 февраля 2021, 10 ч. 49 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, 29.01.21 проводилась Инженерная Олимпиада школьников Центра России по физике, прошёл уже почти месяц, где можно посмотреть результаты, а если их нет, то когда они появятся?
Ответ: Здравствуйте, Илья! fdo@nnn.tstu.ru, тел. 63-04-49

381. Имя: Марина Дата добавления: 20 февраля 2021, 09 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать, какой проходной балл на платную основу по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! В 2021 году на места по договорам об оказании платных образовательных услуг будут зачислены все абитуриенты, набравшие на вступительных испытаниях 119 баллов и выше

382. Имя: Роман Дата добавления: 19 февраля 2021, 12 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о количестве вакантных мест для перевода из другого вуза? Нашел только информацию 2019/2020 года
Ответ: Здравствуйте, Роман! Не ранее четверга след. недели на сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=tgtu.sveden.vacant

383. Имя: Ирина Дата добавления: 18 февраля 2021, 11 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В 2021 году будет набор в магистратуру на направлении «Техносферная безопасность»? Какие вступительные испытания нужно пройти? И какая стоимость обучения? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Прием на направление 20.04.01 Техносферная безопасность в 2021 году проводится на заочную форму обучения с планом - 8 мест бюджет, 5 мест - на места по договорам. Перечень вступительных вопросов для прохождения собеседования на сайте: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / 17. Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Магистратура (zip-файл) Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 54,4 т.р. На 2021-2022 уч. год объявляется в мае

384. Имя: София Дата добавления: 17 февраля 2021, 22 ч. 03 мин.
Текст вопроса: В 2021 году сдаю егэ по русскому, обществу. Могу ли я сдать вступительный экзамен по истории? Или надо сдать все три предмета вступительных?
Ответ: Здравствуйте, София! В университет зачисляются по трем вступительным испытаниям, но одно из них предполагает выбор предмета поступающим. Если история - предмет по выбору, то можете сдавать ЕГЭ.

385. Имя: София Дата добавления: 16 февраля 2021, 18 ч. 04 мин.
Текст вопроса: На специальность 38.03.01 сколько бюджетных мест и какой проходной бюджетный балл?
Ответ: Прием на направление 38.03.01 Экономика проводится по очной и вечерней формам обучения на платные места

386. Имя: София Дата добавления: 16 февраля 2021, 18 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, на специальность продукты питания из растительного сырья есть очная форма обучения и есть ли бюджет на эту специальность?
Ответ: Здравствуйте, София! Направление подготовки бакалавров 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: обучение только по заочной форме, 15 бюджетных мест

387. Имя: София Дата добавления: 15 февраля 2021, 23 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, на специальность 19.04.02 какие предметы сдавать? Есть бюджетные места? И есть очная форма обучения на эту специальность?
Ответ: Здравствуйте, София! Вы указали код направления подготовки магистров? У нас - нет

388. Имя: Дарья Дата добавления: 15 февраля 2021, 14 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сколько стоит обучение на архитектора после 11 класса?
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Годовая стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 114000 руб, на 2021-2022 уч. год объявляется в мае

389. Имя: Дарья Дата добавления: 15 февраля 2021, 14 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я хочу поступить на факультет архитектуры. Знаю что нужно сдавать профильную математику и русский язык,плюсом вступительный экзамен,рисунок и композицию. Хотела поинтересоваться,если какие то занятия от вуза по подготовке к вступительным экзаменам. Так же интересует проходной бал при поступлении на эту специальность.
Ответ: Здравствуйте, Дарья! В 2020 году проходной балл 204. Подготовительные курсы 630449

390. Имя: Алена Дата добавления: 14 февраля 2021, 15 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. По какому номеру я могу позвонить узнать сколько мне осталось платить за учебу и какой крайний срок оплаты?заочно
Ответ: Здравствуйте, Алена! Если в деканате института заочной формы обучения (тел. 632571) не ответят, то тел. 638002 Татьяна Александровна

Страницы:  [- 10] / 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32