Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
1 марта 2024, 20:47  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

331. Имя: Ольга Дата добавления: 22 мая 2022, 10 ч. 21 мин.
Текст вопроса: +Мы хотим поступать после 9 класса на 40.02.02 - Правоохранительная деятельность, будут ли какие экзамены или тестирование в колледже? Если да, то когда примерно?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Проводится вступительное испытание - тестирование, подтверждающее наличие у поступающих на специальность 40.02.02 Правоохранительная деятельность определенных психологических качеств, необходимых для обучения по данной образовательной программе. Даты тестирования объявляются при подаче заявления.

332. Имя: Надежда Дата добавления: 20 мая 2022, 14 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хочу поступать в ваш вуз, но не понимаю, куда. Можете рассказать мне про образовательные программы или подобрать мне?
Ответ: Здравствуйте, Надежда! Вам сначала надо определиться, какой профиль Вас привлекает: техническое направление, экология, информатика, экономика, юриспруденция, строительство и т.д. (это после 11 класса) или после 9 класса - экономика, юриспруденция строительство, информатика. Перечень всех направлений подготовки приведен на нашем сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЕМ в 2022 году НА ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА, ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИТЕТА, ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ (Правила приема и приложения) или ПРИЕМ в 2022 году НА ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

333. Имя: Елизавета Дата добавления: 18 мая 2022, 13 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Сообщите пожалуйста нужно ли для поступления сдавать ЕГЭ гражданам ДНР?
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! В приемную комиссию надо выслать все данные на поступающего из ДНР, прибывшего в РФ в 2022 году. Потом эти сведения передается в Минобробр России для выделении квоты для этих поступающих без сдачи ЕГЭ

334. Имя: Оксана Дата добавления: 17 мая 2022, 11 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. У кого я могу получить информацию по обучению иностранных граждан на ПО русского языка? Мой телефон +79210089630 (писала вам в ватсап, не ответили)
Ответ: Здравствуйте, Оксана! Адрес: fmo@mail.tstu.ru тел. 84752-63-20-24, 84752-63-02-10 Факультет "Международного образования"

335. Имя: Виктор Дата добавления: 17 мая 2022, 09 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Пытались подать заявление на поступление на специальность 38.02.07 Банковское дело. Выдал ошибку что закончился договор.Уже нет приёма на это направление?
Ответ: Здравствуйте, Виктор! Прием заявлений на 2022-2023 учебный год начинается 08 июня

336. Имя: Сергей Дата добавления: 16 мая 2022, 22 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Имеют ли льготы при поступлении в ваш ВУЗ дети сотрудников ФСИН на юридический факультет.
Ответ: Здравствуйте, Сергей! На направлениях юридического профиля 5 бюджетных мест: 2 - для поступающих по особому праву (инвалиды, дети-сироты), 2 - для приема на целевое обучение по договору от предприятия, 1 место для поступающих по общему конкурсу. Остальные места платные

337. Имя: Иван Дата добавления: 15 мая 2022, 20 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Какие льготы и какие документы нужны для поступление нат зоочное обучение военнослужащему с вы слугой больше 5лет и участнику спецоперации.
Ответ: Здравствуйте, Иван! Поступление по особой квоте на программы бакалавриата и специалитета со сдачей вступительных испытаний на положительные оценки при наличие удостоверения ветерана. Документы: документ об образовании, паспорт, копия СНИЛС, 6 фотокарточек цветного изображения. Прием документов с 08 июня

338. Имя: Елена Дата добавления: 15 мая 2022, 10 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, стоит выбор между двух специальностей вашего колледжа. А именно 09.02.07 Информационные системы и программирование и 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем. Хочется узнать программу обучения. Какие специализированные предметы и в каком количестве будут пройдены
Ответ: Здравствуйте, Елена! На сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=obuch.prep.uchrab / Учебные планы: Образовательные программы, реализующие федеральные государственные образовательные стандарты программы подготовки специалистов среднего звена Если будут вопросы, их задать: многопрофильный колледж (09.02.07) 639247 (Андрей Иванович), Технический колледж (10.02.05) 630011 (Ирина Леонидовна)

339. Имя: Дарья Дата добавления: 14 мая 2022, 18 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какой нужен средний балл аттестата за 9 класс для поступления на 40.02.02 - Правоохранительная деятельность ?
Ответ: Здравствуйте, Дарья! В 2021 году были зачислены на спец. 40.02.02 с средним баллом аттестата 3.4 (но таких абитуриентов мало)

340. Имя: Николай Дата добавления: 14 мая 2022, 10 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! По специальности 09.02.07 по какому адресу будет производится обучение в 2022 году?
Ответ: Здравствуйте, Николай! Мичуринская, 112, корпус А или д

341. Имя: Николай Дата добавления: 14 мая 2022, 09 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Сообщите пожалуйста стоимость обучения на 09.02.07 В какой срок должна быть произведена оплата при заключении договора? Оплачивается весь курс сразу или плата вносится ежегодно? Оплата производится наличным или безналичным путем?
Ответ: Стоимость обучения – в конце мая. Оплата производится до издания приказа о зачислении, можно по семестра, можно ежегодно, наличным или безналичным путем, как удобно

342. Имя: Николай Дата добавления: 14 мая 2022, 09 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Планируем поступать после 9 класса на специальность 09.02.07. У этой специальность еще 4 направления. Направление надо выбрать заранее? Если в выбранном направлении, допустим "Программист" не хватило мест, но имеются места в параллельном направлении, допустим "Администратор баз данных", можно ли будем зачислиться туда? Я правильно понимаю что сначала надо попробовать поступить на госбюджет и в случае если по среднему баллу аттестата мы на госбюджет не попадаем, заключить договор на платное обучение?
Ответ: На данной специальности зачисление проводится по квалификациям: "программист" и тд. Если Вами в заявлении будут указаны квалификации, помимо Программиста, и указаны приоритеты зачисления, то с учетом среднего балла аттестата и будет производится зачисление. Если не пройдете на бюджет, оформите договор

343. Имя: Николай Дата добавления: 14 мая 2022, 09 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, на специальность 09.02.07 - Информационные системы и программирование, на базе 9 классов, будет ли еще день открытых дверей?
Ответ: Нет

344. Имя: Ольга Дата добавления: 13 мая 2022, 02 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день, хотела бы узнать, у меня дочка учится в университете на 1 курсе экономического профиля(после СПО),скажите, возможен ли к вам перевод на специальность юриспруденция, профиль уголовно-правовой,заочного отделения, без потери курса, сразу на 2 курс? Возможно ли такое? Или получится так, что она поступит на 1 курс?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! С 2021 года по заочной форме обучения на направлении 40.03.01 Юриспруденция могут обучаться лица, имеющие СПО соответствующего профиля, т.е. окончившие СПО по специальностям 40.02.....

345. Имя: Евгения Дата добавления: 12 мая 2022, 19 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли пройти ускоренное обучение на юридическом факультете? В каком формате нужно сдать экзамены на базе спо? Какова стоимость на заочной форме обучения?
Ответ: Здравствуйте, Евгения! Ускоренное обучение по заочной форме по направлению 40.03.01 возможно для лиц, окончивших СПО по соответствующей специальности, т.е. юристы. Вступительные испытания проводятся в виде тестирования. Стоимость обучения на 2022-2023 уч. год объявляется в конце мая.

Страницы:  [- 10] / 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2024 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32