Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 июля 2024, 04:49  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

271. Имя: Михаил Дата добавления: 6 мая 2023, 12 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Интересует возможность поступления в магистратуру по специальности нефтегазовое дело или Теплотехника и теплоэнергетика (заочный формат) на платной основе. Имеется высшее экономическое образование.
Ответ: Здравствуйте, Михаил! Обучение по интересующим Вас направлением подготовки в ТГТУ организовано только по очной форме

272. Имя: Алина Дата добавления: 5 мая 2023, 10 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какие формы обучение еще есть, кроме очной у этой специальности 40.05.01?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Есть еще заочная форма обучения, стоимость на 2022-2023 уч. год составляла 33300 руб.

273. Имя: Ayoub khtal Дата добавления: 5 мая 2023, 00 ч. 19 мин.
Текст вопроса: I’m a Moroccan student i want to know the cost of the first year of russian language Я марокканский студент, я хочу знать стоимость первого года русского языка
Ответ: Здравствуйте! Вам ответит наш факультет международного образования, их адрес fmo@mail.tstu.ru

274. Имя: Галина Дата добавления: 4 мая 2023, 12 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли в ТГТУ освоить профессию ювелир?
Ответ: Здравствуйте, Галина! В нашем вузе нет интересующей Вас специальности

275. Имя: Мария Дата добавления: 1 мая 2023, 23 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Стоимость заочного обучения по направлениям: юриспруденция, нефтегазовое дело и экономика. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Мария! Стоимость заочного обучения по направлению 40.03.01 Юриспруденция для лиц, получающих второе высшее образование, и лиц, поступающих на базе СПО соответствующего профиля, составляла на 2022-2023 учебный год 33300 руб., на 2023-2024 уч. год объявляется 31 мая 2023. Остальные направления по заочной форме не реализуются

276. Имя: Антон Сергеевич Дата добавления: 1 мая 2023, 21 ч. 11 мин.
Текст вопроса: На все специальности распространяется проживание в общежитии?
Ответ: Здравствуйте, Антон Сергеевич! Для очников на все специальности распространяется предоставление общежития в соответствии с порядком заселения.

277. Имя: Данила Дата добавления: 29 апреля 2023, 11 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Собираюсь поступать на специальность 42.03.01 Реклама и связи с общественностью после СПО по вступительным испытаниям. Имею ли я право сдавать ВИ по общеобразовательным предметам (в этом случае: русский язык, история, обществознание) в вашем вузе?
Ответ: Здравствуйте, Данила! Это Ваше право поступать по тестированию, организуемого ТГТУ

278. Имя: Юрий Дата добавления: 23 апреля 2023, 21 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, если я учусь в МКТГТУ по специальности программирования в компьютерных сетях, на какую специальность мне надо поступить, чтобы обучение было в сокращенные сроки?
Ответ: Здравствуйте, Юрий! По заочной форме на направлении 09.03.01 Информатика и вычислительная техника на платной основе 3 года 10 мес.

279. Имя: Виктория Дата добавления: 19 апреля 2023, 11 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сын заканчивает 11 кл. Собирается поступать на экономический факультет. Подскажите, есть ли общежитие и сколько стоит? Нужна ли медкомиссия для поступления и проживания в общежитии?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Общежитие есть, расселением зачисленных занимается деканат институт экономики и качества жизни. Мед справка не требуется. Стоимость на данный момент на один месяц составляет 524 р. Оплата производится или за год 6288 р., или за полгода 3144 р.

280. Имя: Татьяна Дата добавления: 14 апреля 2023, 14 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Добрый день!! Подскажите пожалуйста! Сын закончил колледж по специальности техник-спасатель, какая специальность на заочном отделении ТГТУ больше подходит для продолжении профессии?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! 20.03.01 Техносферная безопасность (профиль Защита в чрезвычайной ситуации) по заочной форме 3 года 10 мес. на платной основе. Стоимость на 2022-2023 уч. составляла 38500 р. На 2023-2024 уч. год объявляется в конце мая.

281. Имя: Юлия Дата добавления: 14 апреля 2023, 10 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я учусь в Воронежском Государственном Университете на первом курсе 09.03.02 Информационные системы и технологии на бюджете. В связи с переездом хочу перевестись на второй курс в ваш университет. Есть ли у вас бюджетные места по моему, либо схожему направлению?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! В данным момент на первом курсе на бюджете вакантных мест нет. Но в деканате предполагают, что они могут появиться в сентябрю.

282. Имя: Анна Дата добавления: 13 апреля 2023, 15 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Были утеряны документы об образование. Подскажите возможно ли получить дубликат с архива или получить справку, что я получила диплом Бакалавра? Возможно ли это направить сканом? так как я нахожусь за пределом РФ?
Ответ: Здравствуйте! Обратиться следует в свой деканат, который Вам выдавал диплом

283. Имя: Иван Дата добавления: 13 апреля 2023, 12 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хочу перевестись в ваш вуз из другого вуза, где узнать какие нужны справки и документы и какие специальности подходят для моего перевода, сейчас код специальности 26.05.06
Ответ: Здравствуйте, Иван! С вопросом по перечню направлений лучше непосредственно обратиться в деканат института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники: energo@mail.tstu.ru Для перевода, не отчисляясь, нужно в своем вузе взять справку о периоде обучения и представить нам

284. Имя: Никита Дата добавления: 13 апреля 2023, 08 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, обучаюсь на 4 курсе саратовского военного института по специальности 40.05.01. Могу ли я, при отчислении из военного института, восстановиться на ту же специальность по заочной форме обучения, и если да, то на какой курс?
Ответ: Здравствуйте, Никита! Восстановление возможно только в тот вуз, из которого отчислены. К нам надо поступать заново, если действительны результаты ЕГЭ (2019-2023). Совпавшие учебные дисциплины будут Вам перезачтены.

285. Имя: Александр Дата добавления: 10 апреля 2023, 11 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, меня забирают в армию. Можно ли досрочно закрыть сессию до конца апреля? Если нет, то как уйти в академический отпуск?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Этот вопрос относится к деканату. АО Вам дадут обязательно.

Страницы:  [- 10] / 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2024 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться