Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 июля 2024, 04:47  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

256. Имя: Хабиб Дата добавления: 18 мая 2023, 12 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите пожалуйста , сколько стоит обучение по специальности Радиотехника по заочной форме? И сколько лет будет идти обучение после СПО?
Ответ: Здравствуйте! Если речь идет о бакалавриате, то прием на заочную форму На направление 11.03.01 Радиотехника ведется на основании диплома СПО по соответствующей специальности. Обучение 3 года 10 мес. На 2022-2023 уч. году стоимость обучения составляла 38500 р. На 2023-2024 уч. году стоимость обучения объявляется 31 мая

257. Имя: Ирина Дата добавления: 17 мая 2023, 17 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть бюджетные места на факультет спо 40.02.02?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Прием ведется только на платные места.

258. Имя: Эльвира Дата добавления: 16 мая 2023, 23 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после окончания обучения в колледже (специальность 08.02.01) при переходе в университет есть ли возможность сокращения срока обучения (по программе 07.03.01), или обучение происходит с теми же сроками, что и при поступлении после 11 класса с результатами ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте, Эльвира! По направлению 07.03.01 срок обучения составляет 5 лет, без уменьшения

259. Имя: Елена Дата добавления: 16 мая 2023, 11 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Где можно найти заявление для поступления при личной подаче документов? И второй вопрос:при платном обучении оплата вначале производится за первый год обучения или за все 4 года?
Ответ: Здравствуйте, Елена! С 17.05 https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / Образцы заявлений Оплата только погодовая.

260. Имя: Сергей Дата добавления: 15 мая 2023, 09 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Я военнослужащий, образование СПО, хочу поступить в этом году на обучение по заочной форме по направлению подготовки «Менеджмент 38.03.02». Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подать? Когда будут проводиться вступительные испытания для поступления? В какие сроки можно подавать все необходимые документы?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! По заочной форме для получения первого высшего образования реализуется специальность 38.05.01 Экономическая безопасность на платной основе. Экономические направления подготовки бакалавров: Экономика, Менеджмент, Бизнес-информатика только по очной или очно-заочной формам.

261. Имя: Елена Дата добавления: 12 мая 2023, 23 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Когда будут известны даты проведения вступительных экзаменов при поступлении на высшее? И в каком разделе эти даты можно будет найти?
Ответ: Здравствуйте, Елена! С 1 июня. https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЕМ в 2023 году НА ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА, ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИТЕТА, ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ (Правила приема и приложения)

262. Имя: Елена Дата добавления: 11 мая 2023, 21 ч. 44 мин.
Текст вопроса: На экономические профили где обучение проходит? Мичуринская 112 или советская 106?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Обучение организовано и на Мичуринской, и на Советской, и на Ленинградской. Подробней может ответить деканат Института экономики и качества жизни: 639577, ecodec@tstu.ru

263. Имя: Яна Дата добавления: 11 мая 2023, 20 ч. 55 мин.
Текст вопроса: И подскажите пожалуйста примерные сроки, когда пришлют списки экзаменов для сдачи при поступлении. Спасибо!
Ответ: Яна, какие списки для экзаменов Вы имеете в виду? Поясните Перечни вступительных испытаний для каждого направления объявлены 1 ноября.

264. Имя: Яна Дата добавления: 11 мая 2023, 20 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, уточните пожалуйста , в какие сроки будут известны результаты поступающих (поступивших) на высшее образование, и так же когда будет известна точная стоимость ( заочное обучение) , нац.без.
Ответ: Здравствуйте, Яна! Стоимость обучения на 2023-2024 уч. год объявляется 31 мая. Зачисление на места по договорам проводится в несколько этапов, первый - начало июля, дата уточняется.

265. Имя: Елена Дата добавления: 11 мая 2023, 20 ч. 47 мин.
Текст вопроса: На какие ещё специальности можно поступить после 11 класса, очно, при сдаче Егэ-русский, проф.математика, общество? На Информационные системы и технологии уже никак не поступить с таким набором предметов ЕГЭ?
Ответ: Добрый вечер! На все направления экономического профиля: 38.03.02 Менеджмент, 38.03.01 Экономика, 38.05.01 Экономическая безопасность. На направление 09.03.02 Информационные системы и технологии Вы сможете перевестись после первой сессии, если будете зачислены на экон. спец.

266. Имя: Елена Дата добавления: 10 мая 2023, 21 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте) Можно после 11 го класса поступить очно на 38.03.05 бизнес информатика если мы сдадим Математика проф. Русский язык и общество) Скажите цену и проходной балл?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Да, перечень предметов правильный. Стоимость обучения на 2022-2023 уч. год составляла 100500 руб. На 2023-2024 уч. год объявляется 31 мая. На места по договорам зачисляются все, кто на вступительных испытаниях прошел порог успешности (39, 40 и 45 баллов соответственно) и произвел оплату обучения минимум за один семестр до приказа о зачислении.

267. Имя: Олег Дата добавления: 10 мая 2023, 20 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,можно ли поступить онлайн ,т.е. отправить документы и тд, и получить онлайн экзамены?
Ответ: Здравствуйте, Олег! Подать документы онлайн можно с 20 июня через наш личный кабинет абитуриента https://www.tstu.ru/5step-in-tstu/ Возможность пройти экзамены дистанционно может быть предоставлена иногородним поступающим

268. Имя: Андрей Дата добавления: 10 мая 2023, 16 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Как восстановить пароль к личному кабинету Студента ?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! Вам следует обратиться в библиотеку, если Вы студент очной формы обучения, или в заочный деканат, если Вы обучаетесь по заочной форме.

269. Имя: Ирина Дата добавления: 10 мая 2023, 11 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Отчислилась в 2018 году с юридического факультета, школьный аттестат не забрала , можно ли его получить по почте, если нет возможности приехать в ВУЗ?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Вам придется обратиться в свой деканат, они ответят насчет обходного, а также в отдел кадров kadry@tstu.ru, тел. 63-15-46, 63-42-81, 8-910-651-54-58

270. Имя: Марианна Дата добавления: 10 мая 2023, 10 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость заочного обучения по направлениям Машиностроение, Инфокоммуникационные технологии и системы связи
Ответ: Здравствуйте, Марианна! Пока есть стоимость заочного обучения на 2022-2023 уч. год, это 15.03.01 Машиностроение 38500 руб., 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи реализуется только по очно-заочной форме со стоимостью 58000 руб. На 2023-2024 уч. год объявляется в конце мая.

Страницы:  [- 10] / 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2024 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться