Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
1 декабря 2022, 19:23  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

241. Имя: Наталия Дата добавления: 7 декабря 2021, 09 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сын учится на 4 (последнем) курсе в ТОГАПОУ «Колледж техники и технологии наземного транспорта им.М.С.Солнцева», выпуск в 2022г. Специальность — Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики. Заканчивает с красным дипломом. Скажите пожалуйста, есть у него преимущества при поступлении в ТГТУ (заочно)? На какой курс поступают выпускники колледжа? Есть бюджетные места для выпускников колледжа? Заранее благодарна за ответ
Ответ: Здравствуйте, Наталия! Бюджетные места по заочной форме обучения есть для всех, кто имеет аттестат за 11 класс или диплом СПО, ознакомиться с ними и перечнем направлений подготовки можно на нашем сайте https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЕМ в 2022 году НА ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА, ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИТЕТЕТА, ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ (Правила приема и приложения). Поступление на первый курс, но если это будет направление подготовки 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов, то на платной основе можно обучаться в ускоренные сроки (3 г. 10 мес.). Диплом с отличием дает дополнительно 4 балла к сумме конкурсных баллов.

242. Имя: Валентина Дата добавления: 4 декабря 2021, 15 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! 1 мы из Казахстана, есть ли возможность сдать экзамены дистанционно,когда? 2 сколько бюджетных мест на специальность 38.03.01? 3 сколько стоит год обучения по этой специальности? 4 предоставляете ли общежитие для иностранцев?
Ответ: Здравствуйте, Валентина! 1. Вступительные испытания проводятся после 11 июля, если не будет кавидных ограничений, то не дистанционно. 2. По очной форме - 5 мест. 3. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год 100500 руб.; на 2022-2023 уч. год объявляется в мае 2022 года. 4. Общежитие предоставляется обязательно

243. Имя: Дарья Дата добавления: 2 декабря 2021, 10 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Где можно найти списки на отчисление?
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Отчислением студентов занимаются деканаты, информация об отчислении сообщается только количественная.

244. Имя: Максим Дата добавления: 1 декабря 2021, 11 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Мой сын заканчивает 9 класс, по какой специальности в техническом колледже можно получить специальность "электроснабжение", чтобы далее продолжить обучение в ТГУ электроэнергетика и электротехника 13.04.02
Ответ: Здравствуйте. Максим! В техническом колледже специальности, близкой к Электроснабжению нет, однако имея диплом СПО по любой специальности, Вы можете продолжить обучение в ТГТУ

245. Имя: Виктория Дата добавления: 1 декабря 2021, 09 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подавала документы в магистратуру, не поступила. Подскажите, где могу забрать документы?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Мичуринская, 112А, комн. 209, при себе иметь паспорт и расписку в приеме документов

246. Имя: Сергей Дата добавления: 30 ноября 2021, 15 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите к кому обратиться, чтобы забрать документы, поступил в 2007 году на заочную форму обучения промышленное и гражданское строительство, но не проучился и семестр, по личным обстоятельствам.
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Можно обращаться вначале в заочный деканат izo_tstu@mail.ru тел. 632571, 631061. Или позвонить в студенческий отдел кадров 63-15-46, 63-42-81, 8-910-651-54-58

247. Имя: Ольга Дата добавления: 29 ноября 2021, 12 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, у вас есть дистанционное обучение?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Да, более подробно можно узнать в деканате Института заочного обучения izo_tstu@mail.ru тел. 632571, 631061

248. Имя: Владислав Дата добавления: 26 ноября 2021, 15 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, что будет указано в дипломе в строках «Квалификация» и «специальность» по направлению подготовки: 40.03.01 - "Юриспруденция" профиля подготовки бакалавров Международно-правовой? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Владислав! Запись в дипломе в настоящее время: Бакалавр по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция

249. Имя: Елена Дата добавления: 24 ноября 2021, 14 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Где можно найти информацию о стоимости платного образования по направлениям архитектура, строительство
Ответ: Здравствуйте, Елена! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2021-2022 гг На 2022 стоимость обучения объявляется в мае 2022 г.

250. Имя: Алексей Толстов Дата добавления: 23 ноября 2021, 16 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. У меня диплом СПО по квалификации "Менеджер" 2010 г. выпуска. Возможно ли поступление на заочное отделение 38.03.02 Менеджмент без ЕГЭ, а на основании внутренних испытаний. Если это возможно, как и где можно ознакомиться с тематикой испытаний
Ответ: Здравствуйте, Алексей! С 2021 года прием на программы бакалавриата экономического направления производится для получения первого образования производится только по очной или вечерней формам обучения. По заочной форма - специальность 38.05.01 Экономическая безопасность. Прием по нашим тестам без ЕГЭ. Программы вступительных испытания на сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2022/pravila_bsm / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Бакалавриат, специалитет (для поступающих на базе среднего профессионального образования) (zip-файл)

251. Имя: Дмитрий Дата добавления: 22 ноября 2021, 09 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я в данный момент времени поступить платно на заочно по специальности материаловедение?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! В этом году уже поздно, на 2022 год прием документов с 08 июня

252. Имя: Татьяна Дата добавления: 19 ноября 2021, 19 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Вы не ответили на мой вопрос. 21 ноября в институте Архитектуры строительства и транспорта День открытых дверей не указано время
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Начало в 10 часов

253. Имя: Елизавета Дата добавления: 18 ноября 2021, 15 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, учусь в другом университете на очно заочном обучении. По направлению финансы и кредит на 1 курсе. Могу ли я перевестись к вам на заочную форму обучения.?
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Перевод возможен только на очно-заочную форму, с 2021 года прием на заочную форму по направлению Экономика не производится. на заочную форму можем перевести на специальность Экономическая безопасность после первой сессии. Если что-то для Вас приемлемо, то после первой сессии надо взять Справку о периоде обучения и копию переслать нам priem@tstu.ru или принести в приемную комиссию, если Вы находитесь в Тамбове (Мичуринская, 112А, комн. 209)

254. Имя: Алина Дата добавления: 18 ноября 2021, 13 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотела бы спросить. Подала документы на высшее 1 курс, хотелось бы расторгнуть договор! Куда по этому вопросу нужно подойти???
Ответ: Здравствуйте, Алина! Если Вы зачислены на платное место и не будете учиться, то вначале следует отчислиться (это в Вашем деканате), а затем подойти в приемную комиссию (Мичуринская, 112А, ком. 209) со своим экз. договора

255. Имя: hassan saad Дата добавления: 17 ноября 2021, 13 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Я хочу подать заявку на языковые курсы в России, Тамбов, и они попросили у меня документы, и когда они выполнили свои запросы, они мне отказали, пожалуйста, помогите мне
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, приемная комиссия на занимается оформлением на языковые курсы, помощь оказать на можем

Страницы:  [- 10] / 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32