Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
24 октября 2021, 21:55  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

301. Имя: дмитрий Дата добавления: 31 мая 2021, 13 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,после 11 классов для поступления на бакалавриат(менеджмент),нужны результаты ЕГЭ или сдавать вступительные экзамены?
Ответ: Здравствуйте,Дмитрий! После 11 классов для поступления нужны результаты ЕГЭ

302. Имя: Ольга Дата добавления: 28 мая 2021, 18 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста, на какие факультеты можно поступить с проф. математикой, русским и информатикой после 11 класса?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Все технические и экономические направления и специальности. Просьба зайти на сайт ТГТУ: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2021/bak-spec_1.11-2.pdf

303. Имя: Римма Дата добавления: 27 мая 2021, 23 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Есть ли бюджетные места в многопрофильном колледже по специальности 90.02.03
Ответ: Здравствуйте, Римма! Вероятно, речь идет о специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование, поступление на которую проходит на платной основе

304. Имя: Наталия Дата добавления: 27 мая 2021, 11 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,Направление Архитектура ЕГЭ по математике профильная?
Ответ: Здравствуйте, Наталия! Да, ЕГЭ по математике профильного уровня

305. Имя: Виктория Дата добавления: 26 мая 2021, 23 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Уже определена стоимость обучения по экономическим специальностям? Также интересует стоимость обучения по новой специальности"Сервис "
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Приказ о стоимости обучения на 2021-2022 уч год выходит 31 мая

306. Имя: СВЕТЛАНА Дата добавления: 26 мая 2021, 10 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Подскажите,пожалуйста,с кем можно связаться по поводу оплаты следующего учебного года?Юристы.Очно-заочное обучение.
Ответ: Добрый день, Светлана! Стоимость обучения за 2 и последующие курсы установлена. Тел. 63-80-02

307. Имя: Татьяна Дата добавления: 26 мая 2021, 10 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Если ли у вас дистанционная форма обучения по юридическому профилю? Окончила колледж по специальности юрист в этом году. И подскажите срок обучения, стоимость и как сдавать вступительные экзамены?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Объявлено обучение по заочной форме и с использованием дистанционных технологий со сроком обучения 3 года 10 мес. Стоимость обучения объявляется 31 мая. Пока ориентируемся на сдачу очно.

308. Имя: Ольга Дата добавления: 24 мая 2021, 19 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Будет ли 25.05.2021 день открытых дверей? И если да, то во сколько, по какому адресу и по всем ли направлениям?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! расписание проведения ДОД находися по ссылке: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni 25 мая там не обозначено

309. Имя: Анастасия Дата добавления: 24 мая 2021, 18 ч. 59 мин.
Текст вопроса: здравствуйте какой срок обучения на заочной форме /гражданско-правовой профиль, после колледжа? какая стоимость обучения? дает ли преимущество красный диплом?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Обучение по направлению бакалавриата 40.03.01 допускается в заочной форме лиц, имеющих среднее профессиональное образование по специальностям, входящим в укрупненную группу специальностей среднего профессионального образования 40.00.00, т.е. обучаться Вы можете только при выполнении данного требования. Срок обучения для этих лиц 3 года 10 мес. Стоимость обучения - 31 мая Красный диплом дает дополнительно 4 балла к результатам экзаменов.

310. Имя: Галина Дата добавления: 24 мая 2021, 01 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте я сирота,есть диплом о среднем профессиональном образовании,могу ли я поступить на бюджет по профессии юрист,заочной формы обучения,если да то что для этого нужно?
Ответ: Здравствуйте, Галина! Диплом о СПО дает Вам право поступать в вуз по результатам вступительных испытаний, организуемых Университетом самостоятельно. По заочной форме к приеме объявлена специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности с планом приема 7 бюджетных мест мест и сроком обучения 5 лет 10 месяцев. По заочной форме на направлении 40.03.01 Юриспруденция могут обучаться получающие 2-ое ВО или лица, имеющих среднее профессиональное образование по специальностям, входящим в укрупненную группу специальностей среднего профессионального образования 40.00.00 (на платной основе)

311. Имя: Маргарита Дата добавления: 23 мая 2021, 19 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, есть ли бюджетные места по направлению - Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Прием в 2021 году производится на платные места.

312. Имя: Анна Дата добавления: 20 мая 2021, 09 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Учусь на заочном отделении по специальности 38.03.06 "Торговое дело". Хотелось бы узнать, когда начнётся летняя сессия и сколько она будет длиться?
Ответ: Анна! Эти вопросы обратите, пожалуйста, к заочному деканату: 8-4752-632571, izo_tstu@mail.ru Ваше письмо я переслала

313. Имя: Софья Дата добавления: 19 мая 2021, 15 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Разрешено ли у вас свободное посещение учебного заведения по адресу ул. Советская, 106 для того, чтобы узнать информацию о поступлении на определенную специальность?
Ответ: Здравствуйте, Софья! Разрешены вход и на Советскую, 106, и Мичуринскую, 112А при наличии маски

314. Имя: Татьяна Дата добавления: 19 мая 2021, 09 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список документов, необходимых для поступления в технический колледж после 9 класса
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! К заявлению, поданному на имя ректора университета, прикладываются: документ об основном общем образовании; 6 однотипных фотокарточек цветного изображения без головного убора размером 3х4 см. Предъявляется документ, удостоверяющий личность и гражданство – паспорт, с 2, 3, 5 страниц которого снимается ксерокопия, подшиваемая в личное дело. Поступающие на специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования), результаты которых оформляются справкой 086-у, датированной 2021 г. Поступающим на иные специальности рекомендуется подготовить медицинскую справку 086-у, датированную 2021 годом, с отметкой о прививках, с данными флюорографии (с момента прохождения последнего флюорографического обследования не должно пройти более шести месяцев), индивидуальные достижения (при наличии).

315. Имя: Сергей Дата добавления: 16 мая 2021, 17 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, интересует будет ли набор на строительный факультет (заочно). Если да, то подскажите когла прием документов и стоимость обучения?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Прием документов на платные места с 01 июня по 22 сентября. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 46800 руб, в ускоренные сроки (если диплом СПО по строительной специальности) - 38500 руб. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в начале июня

Страницы:  [- 10] / 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32