Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
15 июля 2024, 05:04  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

286. Имя: Евгения Дата добавления: 7 апреля 2023, 13 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в этом году заканчиваю спо специальность "финансы". в том году сдала егэ, математика профильная и русский, пороги пройдены. у вас имеется форма обучения заочная на специальность "финансы и кредит"? какие экзамены нужно сдавать у вас? и засчитают ли мне егэ по двум предметам? С какого числа начнется прием документов?
Ответ: Здравствуйте, Евгения! ЕГЭ засчитываем, досдаете наш экзамен Обществознание. По заочной форме в нашем вузе обучаются на спец. 38.05.01 Экономическая безопасность. По очно-заочной форме: направления 38.03.01 Экономика (профили Бухгалтерский учет и ауди, Финансы и кредит), 38.03.02 Менеджмент, 38.03.05 Бизнес-информатика. Получать первое высшее образование по заочной форме на экономических направлениях подготовки бакалавров запрещено. Прием заявлений идет, Мичуринская, 112А, комн. 209. тел. 630495, 89107550488

287. Имя: Полина Дата добавления: 5 апреля 2023, 18 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, при поступлении на «Нефтегазовое дело» после колледжа(профессия СПО), сдаются вступительные экзамены в форме ЕГЭ? Или не нужно сдавать экзамены вовсе?
Ответ: Здравствуйте, Полина! При наличии диплома СПО поступление обязательно со сдачей вступительных экзаменов, но это будут экзамены вуза

288. Имя: Андрей Дата добавления: 5 апреля 2023, 08 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, зачисление после СПО происходит на первый курс?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! Зачисление всегда происходит на первый курс, но обучение может проводиться в сокращенные сроки, если специальность СПО соответствует направлению высшего образования.

289. Имя: Илья Дата добавления: 4 апреля 2023, 19 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, на какую специальность можно поступить после Многопрофильного колледжа на бюджет? Специальность в МКТГТУ программирование в компьютерных сетях
Ответ: Здравствуйте, Илья! Вы можете подавать заявление на любое направление (специальность), а для продолжения обучения по соответствию 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, 09.03.02 Информационные системы и технологии

290. Имя: елена Дата добавления: 4 апреля 2023, 00 ч. 54 мин.
Текст вопроса: где посмотреть программу по вступительному испытанию рисунок (на архитектуру)
Ответ: Здравствуйте, Елена! На сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2023/pravila_bsm / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Бакалавриат, специалитет (общеобразовательные предметы)

291. Имя: Кирилл Дата добавления: 2 апреля 2023, 15 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, где можно найти билеты на вступительное испытание? Также хотелось бы узнать о датах проведения испытания.
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! Есть программы вступительных испытаний на сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2023/pravila_bsm / 16. Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Даты вступительных испытаний объявляются 1 июня

292. Имя: Валерия Дата добавления: 31 марта 2023, 18 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте , я бы хотела узнать , как и когда будет проходить творческое испытание на направление Архитектуры и что это испытание из себя представляет?
Ответ: Здравствуйте, Валерия! Содержание экзамена: см сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2023/pravila_bsm / / 16. Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно / Бакалавриат, специалитет (общеобразовательные предметы) (zip-файл) Даты проведения 13,14 июля

293. Имя: Анастасия Дата добавления: 31 марта 2023, 10 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, можно ли подать заявление на поступление, а потом принести аттестат и дополнительные достижения.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Да, сейчас так и делают, пожалуйста приходите

294. Имя: Алексей Дата добавления: 30 марта 2023, 18 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, поповоду поступления в 2023г на заочное отделение(какие вступительные испытания предпологаются), не знаю как правильно подобрать специальность( подскажить пожалуйста).В 2020г.закончил СПО по специальности "Слесарь по Контрольно измерительным приборам и автоматике".Хотел бы получить высшее и повысить свою квалификацию.Работаю по специальности.Скажите еще пожалуйста платно это или нет.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Да, сейчас так и делают, пожалуйста приходите

295. Имя: Марина Дата добавления: 29 марта 2023, 19 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Можно узнать подробный перечень документов при поступлении на специальность Правоохранительная деятельность,после 9 класса?? Фото нужны цветные или простые и размер?? В какой месяц проходят вступительные испытания?? Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте, Марина! 1. Документы, необходимые для поступления (Российские граждане): - документ государственного образца об образовании: или документ об основном общем образовании (от лиц, поступающих на базе 9 классов), или среднем общем образовании (от лиц, поступающих на базе 11 классов); - фотокарточки цветного изображения (однотипные 4 шт. с уголком или без уголка 3х4 см) представляются при очном взаимодействии с работниками приемной комиссии или письмом через операторов почтовой связи); - документ, удостоверяющий личность и гражданство – паспорт, с 2, 3, 5 страниц которого снимается копия; - копия СНИЛС (при наличии), - медицинская справка 086-у (для поступающих на специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений); - договор об оказании платных образовательных услуг для поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг (при поступлении на платные места); - документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего, результаты которых учитываются при прочих равных условиях в соответствии с Правилами приема (представляются при наличии и по усмотрению поступающего), в том числе и копия договора о целевом обучении, заверенная заказчиком целевого обучения, или незаверенная копия указанного договора с предъявлением его оригинала; - документ, подтверждающий инвалидность или ограниченные возможности здоровья, требующие создания при необходимости специальных условий при проведении вступительного испытания по специальности 40.02.02 для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. 2. Даты проведения тестирования сообщаются после 20.06

296. Имя: Елена Дата добавления: 28 марта 2023, 09 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Будут ли бюджетные места на факультет экономики и бухучета. Если да, то какой проходной балл? Еще интересует стоимость обучения.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Очная форма: 38.03.01 Экономика - 3 бюдж. места, 38.03.02 Менеджмент - 3 бюдж. места, 38.03.05 Бизнес-информатика - 2 бюдж. места. Прох баллы 2022 года: 38.03.01 Экономика - 230, 38.03.02 Менеджмент - 232, 38.03.05 Бизнес-информатика - 201.

297. Имя: Маргарита Дата добавления: 25 марта 2023, 23 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Интересуют условия поступления в 2023 году после СПО, на специальность "реклама и связи с общественностью" заочно.
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Интересующее Вас направление реализуется по очной форме обучения на платной основе. Экзамены: обществознание, история, русский язык

298. Имя: Андрей Дата добавления: 22 марта 2023, 16 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Добрый день, возможно ли поступление в ВУЗ на программы с применением ДОТ по результатам вступительных испытаний, проводимых вами самостоятельно, если у меня уже имеется диплом СПО из другого учебного заведения? Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Андрей! По правилам приема объявлен прием без ДОТ

299. Имя: Ирина Кузнецова Дата добавления: 20 марта 2023, 10 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Интересует поступление в 2023 году,ТГТУ институт архитектуры и строительства, уточните пожалуйста условия. Будет ли день открытых дверей? спасибо
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Прием заявлений на бюджетные места по очной форме до 25 июля. Документы: Документ об образовании, паспорт (копия стр. 2,3,5), копия СНИЛС, индивидуальные достижения (при наличии). Подробно: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem# / ПРИЕМ в 2023 году НА ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА, ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИТЕТА, ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ (Правила приема и приложения Вопросы по ДОД можно задать в институт АрхСиТ: arhsit@mail.tstu.ru тел. 63-04-24, 63-38-75, 63-04-09

300. Имя: Анна Дата добавления: 16 марта 2023, 16 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, при поступлении необходима электронная или бумажная волонтёрская книжка?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Бумажная

Страницы:  [- 10] / 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2024 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться