Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
24 октября 2021, 21:40  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

226. Имя: Olalekan afolabi Дата добавления: 30 июня 2021, 09 ч. 00 мин.
Текст вопроса: I wish to apply for the Pre-University Program and I will like to enquire on the admissions requirements and procedure. Thanks.
Ответ: Обращайтесь: fmo@mail.tstu.ru

227. Имя: Светлана Дата добавления: 29 июня 2021, 21 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите по какому адресу учатся на специальность 38.02.07
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Мичуринская. 112, корпуса

228. Имя: Дмитрий Дата добавления: 29 июня 2021, 18 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какие критерии обращает внимание приемная комиссия при зачислении абитуриента на бюджет, при одинаковом количестве баллов у нескольких человек
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Конкурсный список поступающих на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета по результатам вступительных испытаний ранжируется по следующим основаниям: 1) по убыванию суммы конкурсных баллов, исчисленной как сумма баллов за каждое вступительное испытание и за индивидуальные достижения; 2) при равенстве суммы конкурсных баллов - по убыванию суммы баллов, начисленных по результатам вступительных испытаний, и (или) по убыванию количества баллов, начисленных по результатам отдельных вступительных испытаний, в соответствии с приоритетностью вступительных испытаний, установленной Университетом; 3) при равенстве по критериям, указанным в п. 1 и 2, - по наличию преимущественного права, указанного в части 9 статьи 71 Федерального закона № 273-ФЗ (более высокое место в конкурсном списке занимают поступающие, имеющие преимущественное право); 4) при равенстве по критериям, указанным в п. 1 - 3, - по наличию преимущественного права, указанного в части 10 статьи 71 Федерального закона № 273-ФЗ (более высокое место в конкурсном списке занимают поступающие, имеющие преимущественное право); 5) при равенстве по критериям, указанным в п. 1 - 4, - по индивидуальным достижениям, учитываемым при равенстве поступающих по иным критериям ранжирования.

229. Имя: Максим Дата добавления: 29 июня 2021, 16 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какие льготы можно получить при квоте и есть ли она вообще?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Особая квота при поступлении устанавливается в размере не менее 10% от бюджетных мест. Право на прием на обучение в пределах особой квоты при условии положительных результатов вступительных испытаний имеют дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1-4 пункта 1 статьи 3 ФЗ от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах» (в соответствии с ФЗ от 17.02.2021 № 10-ФЗ).

230. Имя: Яна Дата добавления: 29 июня 2021, 14 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,я после 11 класса , планирую поступать к вам, есть ли на военной кафедре вступительные экзамены? И с какого и до какого числа нужно подавать документы?
Ответ: Здравствуйте, Яна! Военной кафедры в нашем вузе нет

231. Имя: Ксения Дата добавления: 29 июня 2021, 00 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я подавала заявление через ЛК, могу я в ближайшие дни лично сдать оригинал документов и согласие на зачисление?
Ответ: Здравствуйте, Ксения! Подойти надо в ауд. 209.

232. Имя: лиля Дата добавления: 28 июня 2021, 21 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет психологический тест на специальности 40.02.02 правоохранительная деятельность?
Ответ: Здравствуйте, Лиля! Вчера и сегодня всех обзванивали, Вам 5 июля в часов (Мичуринская, 112А)

233. Имя: Екатерина Дата добавления: 28 июня 2021, 20 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие документы нужно подать на заочное обучение на кафедру Экономики и качества жизни на специальность финансы и кредит, после окончания техникума? Я училась Кооперативном техникуме Тамбовского облпотребсоюза специальность финансы.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Прием на экономические направления (Экономика, Менеджмент) ведется по очной и вечерней формам. По заочной форме можно поступать на спец. Экономическая безопасность. Документы: а) документ об образовании: диплом о среднем профессиональном образовании (СПО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см без головного убора; г) СНИЛС (при наличии); д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО) и др.

234. Имя: Максим Дата добавления: 28 июня 2021, 20 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер.Есть ли бюджетные места "нефтегазовое дело" и "экономическая безопасность"
Ответ: Здравствуйте, Максим! Прием на НД и ЭБ на платные места. См. сайт: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / 10. Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления в рамках контрольных цифр (с указанием особой квоты и целевой квоты, детализация целевой квоты)

235. Имя: Максим Дата добавления: 28 июня 2021, 15 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Написал физику на 36 баллов, тем самым сдав экзамен, но для поступления нужно 39 баллов,можно ли что-нибудь с этим сделать?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Если поступать к нам, то только платные места в колледж на экономические специальности. Но есть вузы, которые принимают с такими баллами, Мичуринский ГАУ, РосНОУ в Тамбове, но надо у них уточнить

236. Имя: Дмитрий Дата добавления: 27 июня 2021, 17 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я после 9 класса хотел бы поступить на специальность 10.02.05. Документы нужно сдавать лично или можно подать онлайн? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Подать можно через кабинет https://tstu.ru/ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОНЛАЙН - ЗДЕСЬ или по электронной почте. Очно также ведется прием

237. Имя: Анна Дата добавления: 27 июня 2021, 13 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сколько бюджетных мест на направление "юриспруденция" и ""?
Ответ: Здравствуйте, Анна! На направлении 40.03.01 Юриспруденция 2 бюдж. места по очной форме, на спец. 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности 7 бюдж. мест по заочной форме

238. Имя: Карина Дата добавления: 24 июня 2021, 17 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. В этом году вступительные испытания проходить будут дистанционно? Я поступаю после окончания колледжа в ваш институт.
Ответ: Здравствуйте, Карина! Заочная форма платно дистанционно, на направление 08.03.01 после 20.08.2021

239. Имя: Екатерина Дата добавления: 24 июня 2021, 16 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите, есть профессиональная переподготовка, окончила ТГТУ 8 лет назад, хочу повысить квалификацию или же получить второе высшее образование. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! 2-ое ВО по направлениям и профилям: 08.03.01Строительство 08.03.01.01 Промышленное и гражданское строительство 09.03.02 Информационные системы и технологии 09.03.02.01 Прикладные информационные системы и технологии 11.03.01 Радиотехника 11.03.01.01 Радиотехнические средства передачи, приема и обработки сигналов 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника 13.03.02.02 Электроснабжение производственных объектов 38.03.01 Экономика 38.03.01.01 Финансы и кредит; 38.03.01.02 Бухгалтерский учет, анализ и аудит 38.03.06 Торговое дело 38.03.06.01 Коммерция 40.03.01 Юриспруденция 40.03.01.02 Гражданско-правовой 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности (Юрист) 40.05.01.01 Уголовно-правовая Переподготовка: idpo@tstu.ru тел. 630734

240. Имя: Виктория Дата добавления: 24 июня 2021, 15 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Где отображается рейтинг поступающих?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! См. https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

Страницы:  [- 10] / 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32