Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
3 октября 2022, 23:46  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

181. Имя: Александр Дата добавления: 12 февраля 2022, 10 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, если поставлен диагноз псориаз, это повлияет на поступление и обучение в ВУЗе?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Однозначно нет

182. Имя: Александр Дата добавления: 7 февраля 2022, 07 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, на каких технических специальностях есть военная кафедра? На специальности "Электроснабжение производственных объектов" проводятся отборочные испытания или поступление идет только по результатам ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Прием на направление подготовки бакалавров 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника при наличии школьного аттестата по результата ЕГЭ без проведения каких-либо отборочных испытаний. Военной кафедры нет. Есть научные роты

183. Имя: Любовь Дата добавления: 5 февраля 2022, 18 ч. 47 мин.
Текст вопроса: ЗДравствуйте ,специальность 40.03.01( Юриспруденция) только 3 бюджетных места? Какие документы нужны при поступлении?
Ответ: Здравствуйте, Любовь! Да, 3 места. ДОКУМЕНТЫ. К заявлению прилагаются: документ об образовании; документ, удостоверяющий личность, гражданство; 6 фотокарточек цветного изображения 3х4 см. С паспорта (стр. 2,3,5,19) снимается копия и подшивается в личное дело (копия стр.19 только в случае, если ЕГЭ сдавали не по действующему паспорту). Дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, представляют справку об инвалидности. При наличии представляются индивидуальные достижения.

184. Имя: Полина Дата добавления: 2 февраля 2022, 21 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, после окончания этого учебного года собираюсь поступать в многопрофильный колледж на специальность "Информационные системы и программирование", есть ли там бюджет на очной основе? Если да, то сколько всего мест и как происходит отбор на эти места. Есть ли бюджет на специальности 09.02.03?
Ответ: Здравствуйте, Полина! На специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование 25 бюджетных мест по очной форме. Специальность 09.03.02 упразднена

185. Имя: Евгений Дата добавления: 1 февраля 2022, 00 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Собираюсь поступать к вам в 2022 году на заочное обучение по специальности "Прикладная информатика" после окончания колледжа в другом городе по специальности "Прикладная информатика". Сколько будет стоить обучение в 2022 году и как будут проходить вступительные испытания? Будут ли они проводиться онлайн?
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Направление подготовки бакалавров 09.03.03 заочная форма бюджет 10 мест, платных мест - 5, стоимость обучения на 2021-2022 уч. год составляла 46800 р. Стоимость обучения на 2022-2023 уч. год объявляется в мае 2022 г.

186. Имя: Анастасия Дата добавления: 31 января 2022, 12 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Добрый день, есть ли у вас курсы по работе в программе Автокад с 0? Интересуют и очные и заочные, также выдаете ли вы документы, о прохождении обучения? Также прошу сразу указать стоимость
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Ваш вопрос перенаправлен в Институт дополнительного образования: idpo@tstu.ru тел 8-4752-63-07-34

187. Имя: Алексей Дата добавления: 30 января 2022, 22 ч. 53 мин.
Текст вопроса: На какую магистратуру менеджмента заочно можно поступить на базе СПО Менеджмент без сдачи ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Прием на базе СПО осуществляется только на программы бакалавриата или программы специалитета по экономической направленности по очной или вечерней форме без ЕГЭ по тестам ТГТУ

188. Имя: Елена Дата добавления: 30 января 2022, 21 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Я училась в Псковском Госуд.универ. на очной форме юридического факультета иностранный студент. По семейным обстоятельствам был взят академ отпуск, в 2017 году отчислили из университета, так как не ьыло возможности приехать. Можно ли к Вам перевестись и востановить учёбу на дистанционном или заочном обучении на имеющихся факультетах?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Восстанавливаться можно только в тот вуз, из которого отчислены, а переводиться имеет право только студент. Если хотите учиться у нас, надо поступать заново и зачисляться на первый курс с дальнейшим зачетом совпадающих учебных дисциплин и обучением по индивидуальному плану. Чтобы перезачли совпадающие учебные предметы, необходимо взять из Псковского ГУ справку о периоде обучения.

189. Имя: Наталия Дата добавления: 27 января 2022, 17 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти на сайте информация для поступление на заочную форму обучения для получения первого высшего образования бакалавриат. Сколько стоит обучение, вступительные экзамены, нужно ли сдавать ЕГЭ, какие документы и до какого числа. Заранее большое вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Наталия! Перечень документов: документ об образовании (аттестат за 11 класс - поступление на базе ЕГЭ, диплом СПО - на базе тестов ТГТУ), паспорт, 4 фотокарточки. Прием документов с 08 июня, на бюджетные места - до 07.09, на платные - до 17.09. Начало занятий с 01.10. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2021-2022 гг Стоимость обучения на 2022-2023 уч. год объявляется в мае. Вся информация на сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЕМ в 2022 году НА ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА, ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИТЕТЕТА, ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ (Правила приема и приложения)

190. Имя: Полина Дата добавления: 24 января 2022, 14 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Добрый день!Я учусь на специальности "коммерция по отраслям" в многопрофильном колледже ТГТУ.Подскажите,на специальность "менеджмент" после колледжа на очно-заочную форму обучения сколько лет учиться?
Ответ: Здравствуйте, Полина! Продолжительность обучения по очно-заочной форме для лиц, имеющих соответствующее СПО, - 4 года, т.е. для Вас обучение в ускоренные сроки 4 года

191. Имя: Полина Дата добавления: 22 января 2022, 23 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Подскажите,на специальности "менеджмент" на очно-заочной форме обучения сколько лет учиться?
Ответ: Здравствуйте, Полина! Продолжительность обучения по очно-заочной форме в нормативные сроки 5 лет, для лиц, имеющих соответствующее СПО, - 4 года

192. Имя: Елизавета Дата добавления: 22 января 2022, 21 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение на 38.03.02 специальности, необходимый балл для поступления на контракт, количество платных мест. Буду благодарна за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Прием на направление подготовки бакалавров 38.03.02 Менеджмент организован по очной форме форме (5 бюджет, 20 платные места, на 2021-2022 уч. год - 100500 руб.) и по очно-заочной (вечерней форме) (15 платные места, на 2021-2022 уч. год - 41000 руб.). Стоимость обучения на 2022-2023 уч. год объявляется в мае.

193. Имя: Алена Дата добавления: 20 января 2022, 17 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Заканчиваю многопрофильный колледж ТГТУ специальность "Правоохранительная деятельность". Собираюсь поступать на специальность "Национальная безопасность могу ли я поступить по целевому обучению? И какие документы мне нужны для целевого направления?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Поступать можете, для этого необходимо оформить договор о целевом обучении, заключаемый между организацией (предприятием), имеющей в уставном капитале долю государственной собственности, о поступающим. Образец договора на нашем сайте: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pcoем

194. Имя: Наталия Дата добавления: 20 января 2022, 14 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли у вас получить высшее образование(юридическое) по заочной форме обучения? Сколько стоит год обучения? Сколько лет учиться? У нас СПО (Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования )
Ответ: Здравствуйте, Наталия! По заочной форме обучение ведется только для лиц, поступающих для получения второго высшего образования. Для получения первого высшего образования прием ведется на очную (4 года) и вечернюю (5 лет) формы обучения. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год составляла 100500 и 41000 руб. соответственно. На 2022-2023 уч. год стоимость обучения объявляется в мае

195. Имя: Вадим Малыков Дата добавления: 19 января 2022, 19 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Мой сын хотел и хочет учится на программиста.Сейчас он учится в коледже социакультурных технологий на юриста.Возможно ли перевести его к вам на программиста?
Ответ: Здравствуйте, Вадим! Хотелось уточить, курс обучения, чтобы ответить конкретно

Страницы:  [- 10] / 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32