Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 января 2020, 21:23  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

346. Имя: Анастасия Дата добавления: 12 июля 2019, 12 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите, возможен ли перевод РЅР° 3 РєСѓСЂСЃ СЃРѕ специальности правоохранительная деятельность РёР· воронежского института фсин Р РѕСЃСЃРёРё РќР° любую специальность юридической направленности Заочного или очно-заочного отделения?
Ответ: Вопрос не читается, смените кодировку

347. Имя: Виктория Дата добавления: 12 июля 2019, 11 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для заочников по направлению 18.03.01 когда будут экзамены? Какие документы предоставлять, когда приеду на экзамены (с другого города)? Уезжать можно в день последнего экзамена или ещё день в резерве держать?
Ответ: Здравствуйте. К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образова-нии); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ госу-дарственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтвер-ждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО). Прием на бюджетные места - до 05.09 Экзамены: математика, физика, русский язык: с 06.09 по 09.09.

348. Имя: Юлия шароватова Дата добавления: 11 июля 2019, 22 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Где на сайте можно найти примеры вступительных тестов? Подскажите пожалуйста
Ответ: Здравствуйте! Приведены программы вступительных испытаний

349. Имя: Олег Дата добавления: 11 июля 2019, 22 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Сын подал документы в Магистратуру. Сказали нужны фотографии, которые принесли на следующий день и передали ответственному сотруднику в 209 кабинета. Дело искать не стали, фотографии подписали и оставили на столе. Вопрос? Фотографии не потеряются?
Ответ: Здравствуйте! Фотокарточки вкладываются в личное дело

350. Имя: Ольга Дата добавления: 11 июля 2019, 21 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,могу лия поступить к вам ,если я сдавала химию ,биологию,русский,математику (база).Также средний балл аттестата -4 .Если да,то на какую специальность и можно ли сдать доп.экзамены ?
Ответ: Здравствуйте! Можете поступать в колледж на специальность Коммерция платно 49500.

351. Имя: Денис Дата добавления: 11 июля 2019, 16 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Когда будет известно поступления на бюджет?
Ответ: Здравствуйте. Зачисление бюджет бакалавриат: 3.08 и 08.08

352. Имя: Екатерина Дата добавления: 11 июля 2019, 09 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, может ли заключить договор без личного присутствия абитуриента, а только в присутвии того, на кого заключается договор?
Ответ: Здравствуйте! Пожалуйста, имейте его паспорт (реквизиты)

353. Имя: Алексей Дата добавления: 10 июля 2019, 20 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Приказ о зачислении будет в разделе «приёмная комиссия»?
Ответ: Да

354. Имя: Белов Максим Дата добавления: 10 июля 2019, 15 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Добрый день, Ольга Викторовна! Подскажите пожалуйста, сколько бюджетных мест на специальности 08.03.01; 23.03.01 и 10.05.03
Ответ: Здравствуйте, Максим! Очно: 08.03.01 - 25; 23.03.01 - 12; 10.05.03 - 25

355. Имя: Олег Дата добавления: 10 июля 2019, 14 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Вчера 09.07.2019 подали документы для поступления в Магистратуру. Сказали, что нужны еще 4 фотографии. Сегодня 10.07.2019 фотографии сдали, но их сразу в дело не положили, а просто приняли. Возникает вопрос: они не потеряются?
Ответ: Здравствуйте! Фотокарточки вкладываются в личное дело

356. Имя: Батищев Роман Юрьевич Дата добавления: 10 июля 2019, 10 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Добрый день, уважаемая Ольга Викторовна! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году выделены места в аспирантуре по специальностям "Исторические науки" и "Политические науки и регионоведение". На сайте данные только за 2018 год.
Ответ: Здравствуйте! http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2019/asp_1.02.pdf

357. Имя: Елизавета Дата добавления: 10 июля 2019, 09 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с информацией о правилах проведения вступительных испытаний, узнать, что нужно иметь при себе. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! В выданной при приеме документов памятке приведены все необходимые сведения.

358. Имя: Ирина Дата добавления: 9 июля 2019, 17 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить проживание в общежитии?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Обратитесь ovr@nnn.tstu.ru

359. Имя: Ангелина Дата добавления: 9 июля 2019, 17 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, там, где указано, что нужна математика, но не указано, что профильная, то это значит, что базовая?
Ответ: Здравствуйте, Ангелина! Наименование математика относится только к экзамену, который сдают в вузе лица, имеющие диплом о ВО или о СПО. Для ЕГЭ – это профильная математика

360. Имя: вячеслав лосев Дата добавления: 9 июля 2019, 16 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Добрый день, я подал документы на заочное обучение в ускоренные сроки, после коледжа. Поступал по диплому СПО, мне сказали что меня примет только по результатам вступительных испытаний. Можно ли мне поступить по результатам ЕГЭ? И что нужно для этого сделать? Документы я уже подал
Ответ: Здравствуйте! Подойти в ауд. 209, внеати изменения в заявление или позвонить по телефону 630488

Страницы:  [- 10] / 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32