Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
21 января 2021, 20:41  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

421. Имя: Марина Дата добавления: 1 июня 2020, 13 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Нужна ли медицинская справка при поступлении по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Медицинскую справку представлять не нужно, но если она у Вас уже оформлена, то прикладывайте. Она пригодится для нашей поликлиники.

422. Имя: Алина Дата добавления: 1 июня 2020, 11 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сдавала егэ в 2019 году,т.е. результаты уже есть. Как в этом случае будет проходить подача документов?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Пожалуйста, можете уже сейчас посылать документы по эл.почте: См. наш сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов БАКАЛАВИАТ СПЕЦИАЛИТЕТ АНКЕТА 2020 (pdf-файл) ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл)

423. Имя: Арина Бабичева Дата добавления: 1 июня 2020, 10 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Ольга Викторовна!Ответьте пожалуйста, если ли у вас заочная форма обучения для специальности "экология и природопользование", программа бакалавриат?
Ответ: Здравствуйте, Арина! Нет, по заочной форме прием на направление Экология и природопользование не проводится

424. Имя: Полина Дата добавления: 1 июня 2020, 09 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Есть ли на кафедре "менеджмент" специальность маркетинг,и можно ли после обучения на кафедре "менеджмент" работать маркетологом или только менеджером?
Ответ: Здравствуйте, Полина! Магистратура: направление Менеджмент магистерская программа Маркетинг Бакалавриат: направление Менеджмент профиль Производственный менеджмент Вас интересует бакаллавриат или магистратура?

425. Имя: Ирина Дата добавления: 31 мая 2020, 20 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, подавать комплект документов на проверку можно только по одному направлению?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! На сайте https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов / БАКАЛАВИАТ СПЕЦИАЛИТЕТ АНКЕТА 2020 (pdf-файл) ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл) Познакомьтесь со всеми приложениями, заявлением, анкетой. Интересующие Вас направления (не более трех) Вы указываете в заявлении. Комплект документов подается (копии) прикладываются к заявлению, в которое Вы уже вписали до трех направлений

426. Имя: Екатерина Дата добавления: 29 мая 2020, 10 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить студенческую почту?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Поясните, пожалуйста, что такое студенческая почта

427. Имя: Ирина Дата добавления: 29 мая 2020, 09 ч. 14 мин.
Текст вопроса: здравствуйте!как получить доступ для создания личного кабинета для подачи пакета документов для поступления?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Об этом будет объявлено 15 июня в разделе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

428. Имя: Неизвестно Дата добавления: 28 мая 2020, 15 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,можно ли попасть на бюджет на среднее профессиональное образование ,если в аттестат у меня 4,1 балл? И если Да,то на какие специальности
Ответ: Здравствуйте! В 2019 году на СПО бюджет были зачислены: на специальность 09.02.03 – 4,6 балла и выше, на специальность 10.02.05 – 4,33 и выше, на специальность 11.02.01 – 3,94 и выше, на специальность 11.02.09 – 4,11 и выше.

429. Имя: Анастасия Дата добавления: 28 мая 2020, 08 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хотелось бы узнать: я хочу получить высшее образование , но дело в том ,что мне уже 36 лет, образован те коммерческий колледж №30. Есть ли у вас возможность поступить на заочное обучение, и если есть то какие специальности и какая стоимость? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Сайт ТГТУ: Перечень основных профессиональных образовательных программ высшего образования, на которые ТГТУ объявляет прием в 2020 году. Планы приема по различным условиям приема Бакалавриат, специалитет (по формам обучения) Стоимость обучения https://tstu.ru/abitur/priem/pdf/2019/Stoimost_obuch_27.06.19.pdf Обращаю Ваше внимание, стоимость обучения на 2020-2021 уч. год равно такая же, как и в 2019-2020 уч.году

430. Имя: Артём Дата добавления: 27 мая 2020, 16 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Нужна ли электронная цифровая подпись (ЭЦП) для подачи документов на поступление в 2020 году?
Ответ: Здравствуйте, Артем! Пока это была рекламная акция Кадастровой палаты. Официальной реакции Минобрнауки нет.

431. Имя: Ирина Дата добавления: 27 мая 2020, 11 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда начнется прием документов на поступление (бакалавриат) на бюджетные места? Будет ли возможность подать документы не дистанционно?
Ответ: Добрый вечер, Ирина! Прием начинается с 15 июня. Подавайте через электронную почту. Перечень документов см сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020ob/obpr Как получите аттестат, то его нам представите.

432. Имя: Ксения Дата добавления: 27 мая 2020, 01 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте хочу подать документы на поступление в магистратуру в электронном виде, но не могу найти бланк заявления на сайте. Как можно подать заявление?
Ответ: Здравствуйте, Ксения! Бланк и перечень документов: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ Перечень документов / МАГИСТРАТУРА АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ 2020 (pdf-файл) Приложения к заявлению (zip-файл) Высылать на адрес приемной комиссии: uglanova.ov@mail.tstu.ru

433. Имя: Ирина Дата добавления: 26 мая 2020, 22 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Подскажите, где расположены минимальные баллы ЕГЭ для поступления
Ответ: Здравствуйте, Ирина! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / Перечень вступительных испытаний по различным условиям поступления с указанием шкалы оценивания, минимальных баллов, формы проведения организуемых ТГТУ вступительных испытаний, приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих Бакалавриат, специалитет

434. Имя: Неизвестно Дата добавления: 26 мая 2020, 22 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер! Как подавать документы после 9 класса на бюджет?
Ответ: Здравствуйте! Прием документов начинается 15 июня для всех. Документы можете подавать по эл. адрес приемной комиссии uglanova.ov@mail.tstu.ru для этого надо зайти на сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem распечатать заявление, заполнить, отсканировать отправить вместе с копией аттестата и согласием на зачисление. Если возможности распечатать заявление нет, то подавайте документы через личный кабинет абитуриента после 15 июня

435. Имя: Диля Дата добавления: 26 мая 2020, 18 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Когда начнётся подача документов на среднее профессиональное образование? И подача документов будет дистанционно?
Ответ: Здравствуйте, Диля! Прием документов начинается 15 июня для всех. Документы можете подавать по эл. адрес приемной комиссии uglanova.ov@mail.tstu.ru для этого надо зайти на сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem распечатать заявление, заполнить, отсканировать отправить вместе с копией аттестата и согласием на зачисление. Если возможности распечатать заявление нет, то подавайте документы через кабинет абитуриента

Страницы:  [- 10] / 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32