Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
21 сентября 2021, 02:42  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

541. Имя: ирина Дата добавления: 5 августа 2020, 08 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!если я не прохожу на бюджет, какая вероятность поступления на договорной основе, если мест 5,а я 6?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Договорные места вуз может увеличить

542. Имя: ирина Дата добавления: 5 августа 2020, 08 ч. 49 мин.
Текст вопроса: доброе утро!как работает приемная комиссия в выходные дни?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Субб 9-12

543. Имя: Максим Дата добавления: 4 августа 2020, 23 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я уже подал документы. Как мне сейчас поменять направление?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Напишите на почту priem@tstu.ru перечень направлений с указанием приоритетов

544. Имя: Данил Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Что такое приоритет
Ответ: Здравствуйте, Данил! Показывает последовательность Ваших пожеланий о зачислении на направления

545. Имя: Алена Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Когда будет рассылка с логином и паролем. Дата сдачи ВИ 08.08.20г.
Ответ: Здравствуйте, Алена! 4-5 августа

546. Имя: ирина Дата добавления: 4 августа 2020, 15 ч. 38 мин.
Текст вопроса: когда можно подавать заявления о зачислении и сколько можно подать заявлений? Заявлений о поступлении подано три
Ответ: Здравствуйте, Ирина! При поступлении на очную форму бюджет не более двух раз по дням: 19 августа - размещение списков поступающих на официальном сайте Этап приоритетного зачисления – зачисление без вступительных испытаний и на места в пределах квот (целевая квота, особая квота): - 20 и 21 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот; - 22 августа – издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, из числа поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот. Зачисление по результатам вступительных испытаний на основные места в рамках контрольных цифр, оставшиеся после этапа приоритетного зачисления (далее - основные конкурсные места) Первый этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 80% указанных мест (с учетом округления в большую сторону): 22 и 23 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления на основные конкурсные места; 23 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест; 24 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест. Второй этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 100% указанных мест: 24 и 25 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места; 25 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест; 26 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

547. Имя: Кристина Дата добавления: 4 августа 2020, 14 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в первую очередь на поступление рассматриваются с 1 приоритетом или по баллам?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Обязательно должно быть заявление о согласии на зачисление, и все подавшие его на данное направление выстраиваются по баллам.

548. Имя: Теплякова Ирина Дата добавления: 4 августа 2020, 13 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте скажите когда будут списки на зачисление
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если бакалавриат, то 19 августа - размещение списков поступающих на официальном сайте Этап приоритетного зачисления – зачисление без вступительных испытаний и на места в пределах квот (целевая квота, особая квота): - 20 и 21 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот; - 22 августа – издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, из числа поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот. Зачисление по результатам вступительных испытаний на основные места в рамках контрольных цифр, оставшиеся после этапа приоритетного зачисления (далее - основные конкурсные места) Первый этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 80% указанных мест (с учетом округления в большую сторону): 22 и 23 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления на основные конкурсные места; 23 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест; 24 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 80% основных конкурсных мест. Второй этап зачисления на основные конкурсные места - зачисление на 100% указанных мест: 24 и 25 августа - прием заявлений установленного образца о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места; 25 августа - в рамках каждого списка поступающих выделяются лица, подавшие заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест; 26 августа - издание приказа (приказов) о зачислении лиц, подавших заявление установленного образца о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

549. Имя: Виктория Дата добавления: 2 августа 2020, 13 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,на какой улице находится колледж, в котором я буду учиться на специальность 38.02.07 ?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! Мичуринская, 112, корпус А

550. Имя: Кристина Дата добавления: 1 августа 2020, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: !!Добрый день, скажите до какого числа ведется прием документов бакалавриат,очное ?
Ответ: Здравствуйте! 18.08 - последний день бюджет

551. Имя: Виктория Дата добавления: 31 июля 2020, 14 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,в каких числах планируется сбор первокурсников?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! О форме и сроках проведения собрания, скорее всего, будет сообщаться после 25 августа

552. Имя: Шелдон Дата добавления: 31 июля 2020, 13 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Как можно познакомиться с программой вступительных испытаний по рисунку и с критериями оценивая? По ссылке https://www.tstu.ru/abitur/abiturpDF/bak-spec_1.13/ris.pdf материал недоступен. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Бакалавриат, специалитет (zip-файл) zip-файл надо распаковать

553. Имя: Екатерина Дата добавления: 31 июля 2020, 12 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! подавала заявление на бюджет, но не прохожу по конкурсу.Каковы мои шансы поступить платно в Ваш вуз? спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Хотелось уточнить уровень уровень образования (бакалавриат, СПО), направление, специальность

554. Имя: Анастасия Дата добавления: 31 июля 2020, 10 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!В личном кабинете абитуриента вижу себя в списках подавших заявление,прочитала что вступительные испытания,именно даты поступили всем на электронную почту.У меня на почте к сожалению ничего нет.Я хотела бы уточнить ,когда именно будут проходить вступительные испытания на специальность (23.03.03.01) и (35.03.06.01)?При подаче документов,сдавала оригинал.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Нет, рассылки с логином и паролем пока не было, экзамены будут 08 августа 09 часов 30 минут Русский язык 09 августа 09 часов 30 минут Математика 11 августа 09 часов 30 минут Физика

555. Имя: Алина Тарасова Дата добавления: 30 июля 2020, 20 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,какой минимальный балл по профильной математике по специальности экономическая безопасность 38.05.01?
Ответ: Здравствуйте, Алина! 39 баллов

Страницы:  [- 10] / 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32