Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
29 января 2023, 13:05  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

601. Имя: Галина Дата добавления: 24 мая 2021, 01 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте я сирота,есть диплом о среднем профессиональном образовании,могу ли я поступить на бюджет по профессии юрист,заочной формы обучения,если да то что для этого нужно?
Ответ: Здравствуйте, Галина! Диплом о СПО дает Вам право поступать в вуз по результатам вступительных испытаний, организуемых Университетом самостоятельно. По заочной форме к приеме объявлена специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности с планом приема 7 бюджетных мест мест и сроком обучения 5 лет 10 месяцев. По заочной форме на направлении 40.03.01 Юриспруденция могут обучаться получающие 2-ое ВО или лица, имеющих среднее профессиональное образование по специальностям, входящим в укрупненную группу специальностей среднего профессионального образования 40.00.00 (на платной основе)

602. Имя: Маргарита Дата добавления: 23 мая 2021, 19 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, есть ли бюджетные места по направлению - Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Прием в 2021 году производится на платные места.

603. Имя: Анна Дата добавления: 20 мая 2021, 09 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Учусь на заочном отделении по специальности 38.03.06 "Торговое дело". Хотелось бы узнать, когда начнётся летняя сессия и сколько она будет длиться?
Ответ: Анна! Эти вопросы обратите, пожалуйста, к заочному деканату: 8-4752-632571, izo_tstu@mail.ru Ваше письмо я переслала

604. Имя: Софья Дата добавления: 19 мая 2021, 15 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Разрешено ли у вас свободное посещение учебного заведения по адресу ул. Советская, 106 для того, чтобы узнать информацию о поступлении на определенную специальность?
Ответ: Здравствуйте, Софья! Разрешены вход и на Советскую, 106, и Мичуринскую, 112А при наличии маски

605. Имя: Татьяна Дата добавления: 19 мая 2021, 09 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список документов, необходимых для поступления в технический колледж после 9 класса
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! К заявлению, поданному на имя ректора университета, прикладываются: документ об основном общем образовании; 6 однотипных фотокарточек цветного изображения без головного убора размером 3х4 см. Предъявляется документ, удостоверяющий личность и гражданство – паспорт, с 2, 3, 5 страниц которого снимается ксерокопия, подшиваемая в личное дело. Поступающие на специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования), результаты которых оформляются справкой 086-у, датированной 2021 г. Поступающим на иные специальности рекомендуется подготовить медицинскую справку 086-у, датированную 2021 годом, с отметкой о прививках, с данными флюорографии (с момента прохождения последнего флюорографического обследования не должно пройти более шести месяцев), индивидуальные достижения (при наличии).

606. Имя: Сергей Дата добавления: 16 мая 2021, 17 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, интересует будет ли набор на строительный факультет (заочно). Если да, то подскажите когла прием документов и стоимость обучения?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Прием документов на платные места с 01 июня по 22 сентября. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 46800 руб, в ускоренные сроки (если диплом СПО по строительной специальности) - 38500 руб. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в начале июня

607. Имя: Афсана Дата добавления: 16 мая 2021, 11 ч. 48 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, а можно ли поступить на правоохранительную деятельность ( на базе 9 класса) с тремя тройками в аттестате?
Ответ: Здравствуйте, Афсана! Опыт прошлых лет показывает, что поступают, в том числе, и на другие специальности

608. Имя: Анна Дата добавления: 15 мая 2021, 10 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Ускоренная форма обучения после спо только заочная? (Юридический факультет) Есть ли бюджетные места, если нет, какова стоимость обучения?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Ускоренное обучение после СПО (в дипломе должна быть указана специальность, код которой начинается на 40.) организовано по заочной форме, стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 32500 р., стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в начале июня

609. Имя: Татьяна Дата добавления: 12 мая 2021, 19 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Уточните пожалуйста, будет ли набор на специальность Экономика: Финансы и кредит, бакалавриат, заочная форма. Возможно ли поступить на бюджет или только платно? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Вам придется обратиться в деканат заочного обучения: 632571 или izo_tstu@mail.ru

610. Имя: Александр Дата добавления: 10 мая 2021, 21 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти список документов для поступления на специальности программы бакалавриата?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Перечень документов: - документ об образовании и выписка итоговых оценок успеваемости: или аттестат о среднем общем образовании (СОО), или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или выданный до 1 января 2014 г. документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, подтверждающий получение среднего (полного) общего образования (в приложении к диплому вписаны оценки по общеобразовательным предметам), или выданный до 1 января 2014 г. документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), полученный на базе среднего (полного) общего образования (в этом случае к диплому о НПО прикладывается аттестат о среднем (полном) общем образовании), или диплом о высшем образовании (ВО); - документ, удостоверяющий личность, гражданство (с паспорта снимается копия страниц 2, 3, 5); - медицинская справка для поступающих на направления 13.03.01, 13.03.02, 19.03.02, 23.03.01, 23.03.03, 35.03.06; - фотокарточки цветного изображения (однотипные 4 шт. с уголком или без уголка размером 3х4 см) (представляются при очном взаимодействии с работниками приемной комиссией); - документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего, результаты которых учитываются при подсчете конкурсных баллов в соответствии с Правилами приема (представляются при наличии и по усмотрению поступающего); - договор о целевом обучении (для поступления в пределах квоты приема на целевое обучение); - договор об оказании платных образовательных услуг (для поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг); - копия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО). Дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, представляют справку об инвалидности. Представляются также документы, подтверждающие принадлежность к категории лиц, претендующих при поступлении на особое право, преимущественное зачисление и др.

611. Имя: Соня Дата добавления: 7 мая 2021, 11 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Есть льготы при поступлении , если мама умерла , а папа инвалид 3 группы?
Ответ: Здравствуйте, Соня! Нет, к сожалению, в данной ситуации льгот нет

612. Имя: Валерия Дата добавления: 7 мая 2021, 10 ч. 36 мин.
Текст вопроса: здравствуйте! интересует вопрос,есть ли у вас бюджетные места на профессию 09.02.07 ? и реально ли поступить со средним баллом 4,6?
Ответ: Здравствуйте, Валерия! В 2021 году бюджетных мест нет. Поступить со средним баллом аттестата 4,6 реально.

613. Имя: Андрей Дата добавления: 5 мая 2021, 08 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, выпускаюсь из алтгту по направлению "Наземные транспортно-технологические системы"(специалитет) Кафедра - сельхоз машиностроение. Подскажите пожалуйста, какое направление магистратуры ближе по профилю?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! Платные места по заочной форме обучения по направлениям: 23.04.01 Технология транспортных средств, 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов.

614. Имя: Даниил Дата добавления: 2 мая 2021, 14 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить на направление информационные системы и программирование после 9? Если да, то какие экзамены нужно будет сдавать?
Ответ: Здравствуйте, Даниил! Да, прием на специальность Информационные системы и программирование ведется после 9 класса без сдачи вступительных испытаний

615. Имя: Афсана Дата добавления: 1 мая 2021, 16 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж после 9-го класса на банковское дело,если в аттестате есть тройки?
Ответ: Здравствуйте, Афсана! Опыт прошлых лет показывает, что да

Страницы:  [- 10] / 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2023 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32