Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
29 января 2023, 13:08  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

646. Имя: Ирина Дата добавления: 17 марта 2021, 11 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста условия приема и стоимость обучения по программе магистратуры - Технологии организации логистических услуг и сервис на транспорте.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Прием по очной и заочной формам на платной основе по результатам собеседования (вопросы см сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm 17. Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно) Стоимость обучения объявляется ы мае

647. Имя: Екатерина Дата добавления: 16 марта 2021, 12 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хочу учится у вас заочно на технологом Это на бесплатной основе ?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! О каком направлении идет речь, если о направлении 15.03.01 Машиностроение, то 17 бюджетных мест

648. Имя: Мария Ивакина Дата добавления: 15 марта 2021, 16 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Мы живем в Мучкапе. Моя дочь заканчивает в этом году 9 класс. Мы из многодетной семьи. Скажите пожалуйста, есть ли возможность поступить к вам на бюджет? и как у вас обстоят дела с общежитием?, есть ли какие-нибудь льготы? Платно ли оно ? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Мария! Бюджетные места есть на специальностях: 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем, 11.02.01 Радиоаппаратостроение. Если бюджетных мест не хватает (количество заявлений больше, чем число мест, то отбор ведется по среднему баллу аттестата). Общежитие имеется, стоимость проживания за месяц 300 руб.

649. Имя: Ксения Дата добавления: 13 марта 2021, 11 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я учусь в ТГУ на СПО 40.02.02, но хотела бы перевестись в ТГТУ на это же направление, возможен ли перевод сразу на второй курс?
Ответ: Здравствуйте, Ксения! Могли ли Вы прислать копию справки о периоде обучения, в которой будут перечислены все сданные Вами предметы.

650. Имя: Ольга Дата добавления: 12 марта 2021, 11 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите пожалуйста, когда ещё будут Дни открытых дверей на специальность 13.03.01? Имеются ли бюджетные места заочной формы обучения по специальности 13.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! На сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni можно найти расписание проведения ДОД институтами очной формы обучения и зарегистрироваться. По заочной форме по направлению 13.03.01 - 15 бюджетных мест

651. Имя: Диана Дата добавления: 12 марта 2021, 09 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хочу подавать документы в ваш вуз и в Державина, но я после колледжа и получается, что мне нужно сдавать вступительные экзамены два раза? Или можно где-то сдать и принести результаты во второй вуз
Ответ: Здравствуйте, Диана! Вступительные испытания на базе СПО проводятся в каждом вузе самостоятельно, поэтому сдавать надо 2 раза

652. Имя: Татьяна Дата добавления: 10 марта 2021, 12 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли бюджетные места на направление 09.02.03 Программирование в компьютерных системах в 2021г. при поступлении в Ваш колледж?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Специальность 09.02.03 отменили, вместо нее 09.02.07 Информационные системы и программирование на платной основе.

653. Имя: Бредищева Ольга Дата добавления: 8 марта 2021, 18 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, при поступлении на специальность 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем на базе СПО,какие вступительные испытания нужно будет решить, и можно ли посмотреть примерные задания?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Профильная математика, русский язык, третий предмет по Вашему выбору из перечня: Информатика, Физика, Химия, Иностранный язык. Примерные задания готовятся и будут опубликованы на сайте в начале апреля

654. Имя: Иван Дата добавления: 6 марта 2021, 23 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотел бы узнать, будут бюджетные места на направления (38.03.02 Менеджмент) и (38.03.01 Экономика) в 2021 году. Если да, то какой проходной бал? Если нет, то какая стоимость обучения на договорной основе?
Ответ: Здравствуйте, Иван! на 2021 год бюджетных мест нет. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла: очная форма - 97400 руб, по заочной форме обучение запрещено, по очно-заочной - 39900 руб. На 2021-2022 уч. год стоимость обучения объявляется в мае с.г.

655. Имя: Глеб Дата добавления: 6 марта 2021, 10 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я в этом году заканчиваю бакалавриат, направление педагогическое. Подскажите могу я поступить к Вам в магистратуру, на юридическое направление? Можно ли попасть на бюджетное место, сколько стоит платное обучение?
Ответ: Здравствуйте, Глеб! Направление 40.04.01: очная форма - 1 бюджетное место, заочная форма - 20 бюджетных мест. Если пройдете конкурс, то можете попасть на бюджетные места. Стоимость 2020 - 2021 уч. года: очная форма 103800 руб, заочная - 42000 руб. На 2021-2022 уч. год объявляется в мае 2021 года

656. Имя: Людмила Дата добавления: 4 марта 2021, 18 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Скажите пожалуйста, когда еще будут Дни открытых дверей в Многопрофильном колледже?
Ответ: Здравствуйте, Людмила! Ответ на этот вопрос лучше уточнить в самом колледже тел. 639247, college@tstu.ru

657. Имя: Елена Дата добавления: 4 марта 2021, 09 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Моя дочь занимается в ТГТУ на подготовительных курсах по математике и должна получить сертификат участника, который даёт право на два дополнительных балла. Поясните, пожалуйста, если вдруг на экзамене она получит, к примеру 33 тестовых балла, достаточно ли будет двух дополнительных, которые даёт сертификат, чтобы пройти пороговый минимум?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Минимальный тестовый балл ЕГЭ по математике составляет 39. Дополнительные баллы к поступлению: - Участие и (или) результаты участия в олимпиадах школьников (не используемые для получения особых прав и (или) особого преимущества при поступлении на обучение по конкретным условиям поступления) (документ – диплом/грамота) - Участие и (или) результаты участия в мероприятиях, включенных в перечень, утвержденный Министерством просвещения Российской Федерации в соответствии с пунктом 4 Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности и сопровождения их дальнейшего развития, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2015 г. № 1239, по тематике, соответствующей избранному направлению подготовки бакалавров (специальности) (документ – диплом/грамота)

658. Имя: Людмила Дата добавления: 4 марта 2021, 08 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуй. Я хочу поступить после 9 класса на специальность 09.02.03.Куда можно обратиться с вопросами?
Ответ: Здравствуйте, Людмила! Специальность 09.02.03 отменена. Прием ведется на специальность 09.02.07 Информационные системы и программирование на платной основе

659. Имя: Анастасия Дата добавления: 3 марта 2021, 21 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста на какие специальности заочной формы обучения имеются бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! 09.03.01 Информатика и вычислительная техника 15 09.03.02 Информационные системы и технологии 15 09.03.03 Прикладная информатика 15 12.03.04 Биотехнические системы и технологии 15 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника 15 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника 15 15.03.01 Машиностроение 17 15.03.06 Мехатроника и робототехника 15 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 15 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов 15 27.03.04 Управление в технических системах 15 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности 7 Подробно на сайте: https://tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm

660. Имя: Тихон васильев Дата добавления: 2 марта 2021, 22 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, у меня вопрос, я слышал что в 2021 году если человек пойдет после 9 класса в ваш коледж, то ему не нужно будет сдавать какие либо предметы, это правда?
Ответ: Здравствуйте, Тихон! Прием без экзаменов, только надо помнить, если бюджетных мест будет меньше, чем поступающих, то отбор ведется по среднему баллу аттестата

Страницы:  [- 10] / 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2023 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32