Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
12 августа 2022, 06:41  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

676. Имя: Сергей Дата добавления: 3 января 2021, 21 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, будет ли день открытых дверей по направлению 07.03.01 Архитектура? Даёт ли диплом СПО с отличием дополнительные балы при поступлении?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Диплом СПО с отличием при поступлении дает 4 балла, даты дней открытых дверей на 2021 год пока не назначены

677. Имя: Зенина Светлана Дата добавления: 30 декабря 2020, 18 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, мне на работе нужно взять учебный отпуск чтобы сдать экзамены. Для этого мне нужна справка на вызов. Как я могу её получить? И можно её получить в электронном виде? (Учусь заочно)
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Это только в деканате Института заочного обучения: тел. 632571, izo_tstu@mail.ru, но сейчас все на каникулах, выход с 11.01.2021

678. Имя: Анна Дата добавления: 28 декабря 2020, 09 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый день, учусь на заочном обучении. Хотелось бы узнать как будет происходить сессия? Онлайн или как обычно?
Ответ: Добрый вечер, Анна! Все вопросы в деканат Института заочного обучения: тел. 632571, izo_tstu@mail.ru, но, насколько я знаю, онлайн, примерно с 17-01-2021

679. Имя: Илья Борисов Дата добавления: 25 декабря 2020, 01 ч. 50 мин.
Текст вопроса: ХОЧУ ВЗЯТЬ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК ТАК УЧИТСЯ НЕ ВОЗМОЖНО,ОДНИ ПОЧЕМУ
Ответ: Здравствуйте, Илья! Все вопросы по обучению заочников, в том числе оформление академического отпуска, решаются в деканате Института заочного обучения: тел. 632571, izo_tstu@mail.ru

680. Имя: вадим Дата добавления: 23 декабря 2020, 11 ч. 46 мин.
Текст вопроса: могу ли я поступить в конце года на заочное обучение ПГС?
Ответ: Добрый вечер, Вадим! Прием заявлений на 2021-2022 уч. год начнется 01 июня. А сейчас идут занятия, заканчивается первый семестр

681. Имя: Виктория Дата добавления: 22 декабря 2020, 21 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер подскажите когда можно подать документы на специальность 400501? Есть ли бюджетные места?
Ответ: Добрый вечер, Виктория! Прием заявлений на 2021-2022 уч. год начнется 01 июня. Бюджетные мест есть по заочной форме обучения. Обучение по очной и заочной формам. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 97400, и 32500 руб. соответственно. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в мае 2022 года.

682. Имя: Андрей Дата добавления: 22 декабря 2020, 19 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, объясните пожалуйста после обучения в колледже ТГТУ сколько и как учиться на бакалавра по той же специальности 40.03.01
Ответ: Здравствуйте, Андрей! По той же спец. учиться можно по очной и очно-заочной формам в нормативные сроки (4 года и 5 лет соответственно), по заочной форме в ускоренные сроки (3 года 10 мес.). Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 97400, 39900 и 32500 руб. соответственно. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в мае 2022 года.

683. Имя: Екатерина Дата добавления: 11 декабря 2020, 12 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. по специальностям 18.03.01; 19.03.01; 19.03.02-экзамен по математике профиль или база? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Математика профильного уровня

684. Имя: Марина Дата добавления: 9 декабря 2020, 12 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотелось бы уточнить, могу ли я взять академическую справку с указанием всех пройденных дисциплин?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Да, это Ваше право, для этого надо обратиться в свой деканат, только теперь название "Справка о периоде обучения"

685. Имя: Алена Дата добавления: 8 декабря 2020, 22 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какие факультеты можно поступить на базе ЕГЭ по обществознанию, истории и русскому, есть ли бюджетные места, какой проходной балл, и есть ли факультет правоохранительной деятельности?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Направления 40.03.01 Юриспруденция, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью, специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности в Юридическом институте. Места платные, в 2020-2021 уч. году стоимость обучения по очной форме составляла 97400 руб., на 2021-2022 уч. год будет объявлена в мае 2022 г.

686. Имя: Татьяна Дата добавления: 7 декабря 2020, 22 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотелось бы уточнить, у Вас по всем специальностям после 9 класса платное обучение в многопрофильном колледже?
Ответ: Добрый вечер, Татьяна! Да, в этом году платное по всем специальностям

687. Имя: Татьяна Дата добавления: 7 декабря 2020, 13 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность после 9 класса поступить на бюджетной основе по специальности Правоохранительная деятельность 40.02.02
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! После 9 класса прием ведется на платной основе

688. Имя: Анна Дата добавления: 2 декабря 2020, 17 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Добрый день, я учусь на заочном отделении. Заплатила за пол года. До какого числа мне нужно заплатить за другую половину года и где я это смогу сделать ? (не считая кассы)
Ответ: Здравствуйте, Анна! Оплата на второй семестр производится до 01.02.2021, можно через банк по реквизитам, приведенным в конце договора.

689. Имя: Елена Дата добавления: 23 ноября 2020, 08 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона позвонить по поводу отчислили или нет , чтобы уточнить 38.03.02 кафедра
Ответ: Здравствуйте, Елена! Деканат института экономики и качества жизни: ecodec@tstu.ru тел. 63-92-77, кафедра: management@tstu.ru тел. 63-23-75, 63-75-52. Деканат института заочного обучения: izo_tstu@mail.ru тел. 63-25-71, 63-10-61. Обычно вопросы отчисления решает деканат

690. Имя: Оксана Дата добавления: 22 ноября 2020, 18 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер.Подскажите п-та на какие факультеты можно поступить с химией и биологией после 11 класса и какие специальности?
Ответ: Здравствуйте, Оксана! В любом случае при поступлении обязательные предметы математика профильного уровня и русский язык, химия в качестве третьего предмета по направлениям и спец: 08.03.01, 09.03.01, 09.03.02, 09.03.03, 10.05.03, 11.03.01, 11.03.02, 11.03.03, 13.03.01, 13.03.02, 15.03.01, 15.03.02, 15.03.05, 15.03.06, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02, 20.03.01, 21.03.01, 22.03.01, 23.03.01, 23.03.03, 27.03.02, 27.03.04, 28.03.02, 29.03.03, 35.03.06; Биология по направлениям: 12.03.04, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02

Страницы:  [- 10] / 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32