Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 мая 2022, 05:09  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

751. Имя: Едоимина Диана Дата добавления: 21 июля 2020, 17 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста добавляются ли баллы за золотую медаль?Если да, то сколько?
Ответ: Здравствуйте, Диана! Золотая медаль, аттестат с отличием 5 баллов

752. Имя: Александр Дата добавления: 20 июля 2020, 21 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, мною были представлены документы о наличии у меня золотого знака ГТО, за который предусмотренно начисление 3 баллов, у меня данная опция пока не открыта. Подскажите пожалуйста, с моими документами что-то не так, или данное условие не актуально?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Надо прислать на почту priem@tstu.ru

753. Имя: Пачина Анжела Дата добавления: 20 июля 2020, 18 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер. При подаче заявления мы указали, что сертификат об участии в олимпиаде у нас есть, но не загрузили его. Сегодня загрузили, но в ИД стоит 0 баллов. Как нам быть?
Ответ: Здравствуйте, Анжела! Внесем.

754. Имя: Суркова Таня Дата добавления: 20 июля 2020, 18 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Как внести результаты ЕГЭ в заявление в личном кабинете?
Ответ: Здравствуйте, Таня! Результаты ЕГЭ Вами не вносятся, отмечается только перечень предметов.

755. Имя: Анна Дата добавления: 20 июля 2020, 18 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите где можно найти заявление на сдачу в резервный день?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Заявление пишется в период сдачи вступительных испытаний, и учитывается при наличии уважительной причины, подтвержденной документально

756. Имя: Анна Дата добавления: 20 июля 2020, 11 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подала документы по программе судебная власть, организация правоохранительной деятельности, адвокатура, нотариат. Планировала обучаться заочно-платно. В связи с тем, что имею должную подготовку, хотела узнать, если ли возможность поступления на бюджетные места и в каком порядке? Мне необходимо написать заявление заново? Какие условия прохождения?
Ответ: Здравствуйте, Анна! На почту priem@tstu.ru прислать заявление с уточнением. Порядок поступления: по результатам собеседования

757. Имя: Ольга Дата добавления: 20 июля 2020, 11 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будет встреча первокурсников с ректором, когда можно подать заявление на предоставление общежития и сдать оригиналы документов, Ольга!
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Относительно встреч с директорами институтов и колледжей будет сообщаться после 20 августа на сайте. На встрече пишется заявление на общежитие. Привезти оригинал можно: пн-пятн 09.00 - 14.30, субб 09.00 - 12.00

758. Имя: Анна Дата добавления: 20 июля 2020, 11 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1. В какой срок на почту высылается договор? Документы подавались на прошлой неделе очно 2. После получения договора необходимо распечатать его, подписать и отнести в Университет? 3. Необходимо оплачивать после двустороннего подписания и получения мной экземпляра, подписанного университетом или разницы нет, я могу оплачивать в соответствии с реквизитами?
Ответ: Здравствуйте, Анна! 1. Очно - это как? Как правило, в день получения заявки или на следующий. 2. После получения договора распечатывайте его, подписывайте. 3. Если оплачивать будете на Советской, 106, то там же оформляется наша подпись и печать, оплата через банк может быть произведена до оформления договора с нашей стороны

759. Имя: ирина Дата добавления: 20 июля 2020, 10 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!нужно ли привозить подлинник аттестата и когда будут подгружены первые результаты егэ по русскому?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Привозить можно: пн-пятн 09.00 - 14.30, субб 09.00 - 12.00 Результаты ЕГЭ подгружаются из ФИС. Завтра уточним

760. Имя: Бахтеева Оксана Дата добавления: 20 июля 2020, 09 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотели оплатить текущий год обучения средствами материнского капитала,но платеж пройдет не раньше 7 сентября,а в договоре указан срок оплаты до 05.08.2020, возможно ли изменить дату оплаты или нет?
Ответ: Здравствуйте, Оксана! Изменим

761. Имя: Пачина Анжела Дата добавления: 20 июля 2020, 08 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, добавляются ли баллы за сертификат, полученный по окончании подготовительных курсов по математике?
Ответ: Здравствуйте, Анжела! За сертификат участника нашей олимпиады - 2 балла

762. Имя: пашин николай Дата добавления: 20 июля 2020, 00 ч. 46 мин.
Текст вопроса: здравствуйте.когда можно будет привести оригиналы документов на поступление в колледж ? мой номер заявления №335.
Ответ: Здравствуйте, Николай! Пон-пят с 09.00 до 14-30, в субб с 09.00 до 12.00

763. Имя: Маша Дата добавления: 19 июля 2020, 22 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Если я отучусь в коллежде,получу диплом по специальности право организации социального обеспечения, дальше хочу поступить на вышку специалитет правовое обеспечение нац.без уголовно-правовую специализацию. Смогу я поступить или диплом коллежда не влияет на высшее образование
Ответ: Здравствуйте, Маша! Диплом дает Вам право поступать на любое направление или специальность

764. Имя: Андрей Дата добавления: 19 июля 2020, 15 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. если я закончил технический колледж при ТГТУ на специальности информационные системы и технологии и собираюсь поступать на эту ж специальность в институт ТГТУ, мне придется проходить вступительные испытания?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! По очной форме с 8 августа математика, физика, русский язык. По заочной форме с 8 сентября математика, физика, русский язык

765. Имя: Игорь Дата добавления: 19 июля 2020, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сколько максимально направлений можно подавать заявлений?
Ответ: Здравствуйте, Игорь! 3 направления

Страницы:  [- 10] / 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32