Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
12 августа 2022, 06:44  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

706. Имя: Сергей Дата добавления: 8 октября 2020, 18 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер. Сын заканчивает обучение по специальности 20.02.02 СПО. Может ли продолжить обучение в вашем вузе по специальности 20.03.01 и на какой курс могут принять? Есть ли возможность обучения на военной кафедре?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Прием производится только на первый курс, но при наличии образования СПО по соответствующей специальности возможно обучение по заочной форме в ускоренные сроки на платной основе. По очной форме обучение срок обучения - 4 года, т.е. нормативный.

707. Имя: Светлана Дата добавления: 8 октября 2020, 09 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Что насчёт дистанционного обучения?
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Этот вопрос надо задать в своем деканате.

708. Имя: Дмитрий Дата добавления: 4 октября 2020, 12 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли и сколько бюджетных мест на специальность "Правовое обеспечение национальной безопасности"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! По заочной форме - 7 бюджетных мест.

709. Имя: Кирилл Дата добавления: 1 октября 2020, 16 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Где можно посмотреть приказ о зачислении по направлению 09.03.01 Информатика и выч. техника по программе ускоренного обучения? Не могу найти среди других приказов
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! Зачисление на ускоренное обучение производить нельзя. Вы как студент должны написать заявление о переводе в заочный деканат

710. Имя: Александр Дата добавления: 30 сентября 2020, 11 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а вы ещё работаете, отвечаете на вопросы?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Задавайте свой вопрос по приему

711. Имя: Сергей Дата добавления: 30 сентября 2020, 09 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Прошу разъяснить порядок поступления детей-инвалидов в институт. Поступление планируется в следующем году после 11 классов.
Ответ: Здравствуйте, Сергей! При наличии подтверждающих документов дети-инвалиды относятся е категории лиц, которые поступают по конкурсу (при условии положительных результатов вступительных испытаний) на места в пределах особой квоты, составляющей по каждому направлению (специальности) не менее 10% бюджетных мест

712. Имя: Алена Дата добавления: 29 сентября 2020, 15 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! На следующий год сын заканчивает Бизнес-колледж (информационные системы и программирование) . Подскажите, в какой институт подать документы для получения высшего образования на бюджетной основе?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Все очные институты имеют для приема бюджетные места. Можно ознакомиться на сайте по адресу: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2021/pravila_bsm / Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления в рамках контрольных цифр (без указания особой квоты и целевой квоты) Бакалавриат, специалитет

713. Имя: Александр Дата добавления: 29 сентября 2020, 11 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хочу поступить к вам в ВУЗ на заочную форму обучения. Есть ли дистанционные курсы подготовки к ЕГЭ и вступительным экзаменам? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Александр! Подготовительные курсы: тел. 63-04-49 e-mail fdo@nnn.tstu.ru

714. Имя: Алла Дата добавления: 31 августа 2020, 16 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, есть ли курсы повышения квалификации по Экологии
Ответ: Здравствуйте, Алла! Обратитесь, пожалуйста, по адресу: idpo@tstu.ru

715. Имя: Михаил Дата добавления: 31 августа 2020, 15 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, что нужно чтобы перевестись на второй курс в ТГТУ, я 1 курс отучился в другом университете
Ответ: Здравствуйте, Михаил! прислать в приемную комиссию справку о периоде обучения из Вашего вуза, определиться с направлением для перевода, формой обучения

716. Имя: елена Попов Дата добавления: 31 августа 2020, 11 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите пожалуйста 1 курсу 1 сентября после онлайн в 10 часов во сколько надо придти за зачетками в институт?
Ответ: Здравствуйте! 1 сентября приходить не надо, об остальном следует уточнить в своем деканате

717. Имя: Иван Дата добавления: 31 августа 2020, 07 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Куда принести оригиналы документов?
Ответ: Здравствуйте, Иван! Мичуринская, 112А, комн. 209

718. Имя: Евгений Дата добавления: 30 августа 2020, 21 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Где посмотреть списки зачисления на факультет "строительство и эксплуатация зданий и сооружений"?
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИКАЗЫ О ЗАЧИСЛЕНИИ на 2020-2021 учебный год

719. Имя: Павел Дата добавления: 30 августа 2020, 14 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я поступил в Многопрофильный колледж Тгту на специальность 40.02.02"Правоохранительная деятельность ", где буду учиться и когда приходить?
Ответ: Здравствуйте, Павел! Мичуринская, 112А,

720. Имя: Мария Дата добавления: 30 августа 2020, 12 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подавали заявление на два направления подготовки заочной формы - одно бюджет, другое договор. В приоритете бюджет. На первый поток ВИ не попали, не были высланы логин и пароль на почту. Ожидается второй поток в начале сентября — скажите, пожалуйста, когда должны прислать необходимую информацию на почту? Иванов Антон Александрович, направления - 23.03.03, 23.03.01.
Ответ: Здравствуйте, Мария! Не страшно Позвоните 89108550488

Страницы:  [- 10] / 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32