Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
29 января 2023, 13:09  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

721. Имя: Виктория Дата добавления: 22 декабря 2020, 21 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер подскажите когда можно подать документы на специальность 400501? Есть ли бюджетные места?
Ответ: Добрый вечер, Виктория! Прием заявлений на 2021-2022 уч. год начнется 01 июня. Бюджетные мест есть по заочной форме обучения. Обучение по очной и заочной формам. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 97400, и 32500 руб. соответственно. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в мае 2022 года.

722. Имя: Андрей Дата добавления: 22 декабря 2020, 19 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, объясните пожалуйста после обучения в колледже ТГТУ сколько и как учиться на бакалавра по той же специальности 40.03.01
Ответ: Здравствуйте, Андрей! По той же спец. учиться можно по очной и очно-заочной формам в нормативные сроки (4 года и 5 лет соответственно), по заочной форме в ускоренные сроки (3 года 10 мес.). Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год составляла 97400, 39900 и 32500 руб. соответственно. Стоимость обучения на 2021-2022 уч. год объявляется в мае 2022 года.

723. Имя: Екатерина Дата добавления: 11 декабря 2020, 12 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. по специальностям 18.03.01; 19.03.01; 19.03.02-экзамен по математике профиль или база? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Математика профильного уровня

724. Имя: Марина Дата добавления: 9 декабря 2020, 12 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотелось бы уточнить, могу ли я взять академическую справку с указанием всех пройденных дисциплин?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Да, это Ваше право, для этого надо обратиться в свой деканат, только теперь название "Справка о периоде обучения"

725. Имя: Алена Дата добавления: 8 декабря 2020, 22 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какие факультеты можно поступить на базе ЕГЭ по обществознанию, истории и русскому, есть ли бюджетные места, какой проходной балл, и есть ли факультет правоохранительной деятельности?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Направления 40.03.01 Юриспруденция, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью, специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности в Юридическом институте. Места платные, в 2020-2021 уч. году стоимость обучения по очной форме составляла 97400 руб., на 2021-2022 уч. год будет объявлена в мае 2022 г.

726. Имя: Татьяна Дата добавления: 7 декабря 2020, 22 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотелось бы уточнить, у Вас по всем специальностям после 9 класса платное обучение в многопрофильном колледже?
Ответ: Добрый вечер, Татьяна! Да, в этом году платное по всем специальностям

727. Имя: Татьяна Дата добавления: 7 декабря 2020, 13 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность после 9 класса поступить на бюджетной основе по специальности Правоохранительная деятельность 40.02.02
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! После 9 класса прием ведется на платной основе

728. Имя: Анна Дата добавления: 2 декабря 2020, 17 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Добрый день, я учусь на заочном отделении. Заплатила за пол года. До какого числа мне нужно заплатить за другую половину года и где я это смогу сделать ? (не считая кассы)
Ответ: Здравствуйте, Анна! Оплата на второй семестр производится до 01.02.2021, можно через банк по реквизитам, приведенным в конце договора.

729. Имя: Елена Дата добавления: 23 ноября 2020, 08 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона позвонить по поводу отчислили или нет , чтобы уточнить 38.03.02 кафедра
Ответ: Здравствуйте, Елена! Деканат института экономики и качества жизни: ecodec@tstu.ru тел. 63-92-77, кафедра: management@tstu.ru тел. 63-23-75, 63-75-52. Деканат института заочного обучения: izo_tstu@mail.ru тел. 63-25-71, 63-10-61. Обычно вопросы отчисления решает деканат

730. Имя: Оксана Дата добавления: 22 ноября 2020, 18 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер.Подскажите п-та на какие факультеты можно поступить с химией и биологией после 11 класса и какие специальности?
Ответ: Здравствуйте, Оксана! В любом случае при поступлении обязательные предметы математика профильного уровня и русский язык, химия в качестве третьего предмета по направлениям и спец: 08.03.01, 09.03.01, 09.03.02, 09.03.03, 10.05.03, 11.03.01, 11.03.02, 11.03.03, 13.03.01, 13.03.02, 15.03.01, 15.03.02, 15.03.05, 15.03.06, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02, 20.03.01, 21.03.01, 22.03.01, 23.03.01, 23.03.03, 27.03.02, 27.03.04, 28.03.02, 29.03.03, 35.03.06; Биология по направлениям: 12.03.04, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02

731. Имя: Анастасия Дата добавления: 21 ноября 2020, 14 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, при оплате за обучение онлайн, кому отправить чек?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Копию чека priem@tstu.ru

732. Имя: Лаврухин Виктор Дата добавления: 21 ноября 2020, 00 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Доброго времени и здравия, подскажите стоимость обучения по специальности "строительство" на заочном отделении
Ответ: Здравствуйте, Виктор! Стоимость обучения в нормативные сроки на 2020-2021 на 1 курсе 46900 руб., в сокращенные - 38500 руб

733. Имя: Елена Дата добавления: 18 ноября 2020, 15 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,а какие предметы нужно сдавать на егэ чтобы поступить на технолога пищевой промышленности?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Обязательные предметы математика профильного уровня, русский язык. Третий предмет выбираете Вы: или Физика, или Химия, или Биология, или Информатика и ИКТ, или Иностранный язык

734. Имя: Александра Дата добавления: 14 ноября 2020, 13 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а где можно посмотреть стоимость обучения?
Ответ: Здравствуйте, Александра! На 2020-2021 уч. год на сейте: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2020k/Stoimost_obuch_26.06.20.pdf ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2020-2021 гг. На 2021-2022 уч. год в мае 2021 года

735. Имя: Максим Дата добавления: 14 ноября 2020, 11 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Стоимость обучения по специальности 38.03.05 (бакалавриат)?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Очная форма на 2020-2021 уч. г 97400 руб. Источник: на сейте: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2020k/Stoimost_obuch_26.06.20.pdf ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ на 2020-2021 гг. На 2021-2022 уч. год - в мае 2021 года

Страницы:  [- 10] / 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2023 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32