Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 мая 2022, 01:59  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

796. Имя: Вероника Дата добавления: 10 июля 2020, 23 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Я после техникума с дипломом Юриста , хочу поступить заочно на Юриспруденцию, я к какой категории отношусь Аспирантура, Бакалавр, цена и сколько учиться?
Ответ: Здравствуйте, Вероника! Заочно на Юриспруденцию можно поступать только для получения второго высшего образования. Юриспруденция по очной очно-заочной формам обучения. По заочной форме - 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности

797. Имя: Дмитрий Дата добавления: 10 июля 2020, 22 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Как узнать прошел ли я тестирование по специальности 40.02.02?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! тел. 89108550488

798. Имя: Кристина Дата добавления: 10 июля 2020, 21 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в списках на зачисление на "Среднее профессиональное образование" есть столбик "Приоритет выбранного конкурса", что он обозначает и от чего зависит?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Показывает одно единственное: Ваше желание в последовательности, выбранной Вами, быть зачисленным

799. Имя: Головин Даниил Дата добавления: 10 июля 2020, 19 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на какие специальности у вас можно отучиться заочно?
Ответ: Здравствуйте, Даниил! Сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / Перечень основных профессиональных образовательных программ высшего образования, на которые ТГТУ объявляет прием в 2020 году. Планы приема по различным условиям приема (с указанием целевой квоты) Бакалавриат, специалитет (по формам обучения)

800. Имя: Лена Дата добавления: 10 июля 2020, 18 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я закончила в 2017 году колледж ТГТУ специальность: коммерция ,сколько лет будет длится обучение по специальности финансы и кредит на заочной форме обучения?
Ответ: Здравствуйте, Лена ! В ускоренные сроки на платной основе - 3 года 10 мес

801. Имя: Станислав Дата добавления: 10 июля 2020, 18 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. В какие сроки необходимо вносить оплату при обучении по договору?
Ответ: Здравствуйте, Станислав! Если это высшее образование, направления без бюджетного финансирования, то, пройдя вступительные испытания, можно вносить

802. Имя: Елизавета Дата добавления: 10 июля 2020, 14 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда можно будет посмотреть приказ о зачисление на специальность СПО 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (по договору).
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Зачисление на платные места - после зачисления на бюджет, т.е. после 28 августа

803. Имя: Мария Дата добавления: 9 июля 2020, 16 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,подскажите ,есть ли бюджетные места на специальность «Банковское дело» после 9 класса ?
Ответ: Нет

804. Имя: Анастасия Дата добавления: 8 июля 2020, 14 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Добрый день! До какого числа будет осуществляться подача документов в магистратуру и как будут проходить вступительные экзамены?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Очное обучение бюджет - до 11 августа, собеседование дистанционно

805. Имя: Ольга Дата добавления: 8 июля 2020, 14 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Не подскажите,есть ли бюджетные места, на заочку, по направлению 23.03.01 "Технология транспортных процессов", если есть то сколько и какой проходной балл? Есть ли на сайте образец заполнения заявления на поступление?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! 23.03.01 - заочная форма - 17 бюджетных мест, это есть на сайте https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm / Перечень основных профессиональных образовательных программ высшего образования, на которые ТГТУ объявляет прием в 2020 году. Планы приема по различным условиям приема (с указанием целевой квоты) Бакалавриат, специалитет (по формам обучения) Проходной балл 2019 года - 149. Образцы бланков: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

806. Имя: Мария Дата добавления: 8 июля 2020, 14 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,на специальность «Банковское дело» есть бюджетные места ?
Ответ: Здравствуйте, Мария! Нет, только платные места

807. Имя: Ольга Дата добавления: 8 июля 2020, 13 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Ольга Викторовна! Мы подали заявление на бюджет по трем специальностям, если мы не пройдем на бюджет то когда можно подать заявление на платное? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Лучше сейчас дополнить свое заявление отметкой о платном приеме,оформить договор, пока без оплаты, так как в конце августа будет очень мало времени

808. Имя: Ирина Дата добавления: 8 июля 2020, 12 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Мое заявление 443 вчера переводила диплом, как просили, почему меня нет в списках?
Ответ: Добрый день! Просьба уточнить по тел. 89108550488

809. Имя: Елена Дата добавления: 7 июля 2020, 13 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хотим подать документы на договорной основе на специальность 38.02.01. Скажите, пожалуйста, если мы сейчас оплатим, нас точно возьмут или будут учитывать средний бал аттестата?
Ответ: Здравствуйте, Елена! На специальности 25 мест, в данный момент зачислено 5 человек, очередное зачисление - 3 августа, можете понаблюдать за конкурсной ситуацией, ближе к 3 августа произвести оплату. А Вы рассматриваете только 38.02.01?

810. Имя: Елена Дата добавления: 7 июля 2020, 12 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Хотим подать документы в колледж на специальность 38.02.01. на платной основе. Скажите,поджалуйста, когда нужно оплатить, чтобы было больше шансов поступить.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Очередное зачисление - 3 августа. Вот к этому моменту и следует подготовиться

Страницы:  [- 10] / 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32