Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
28 сентября 2022, 13:53  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru*help@tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

841. Имя: Екатерина Дата добавления: 28 июля 2020, 18 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Я зачислена в колледж на специальность 40.02.02, единственное я не сдала свои фотографии. Когда их нужно сдать и в каком количестве?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина ! 6 шт (цветные 3х4 см), Мичуринская. 112, корпус А, пон-пт 09.00 - 14.30, субб 09.00 - 12.00

842. Имя: Юлия Дата добавления: 28 июля 2020, 16 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, сейчас я нахожусь на 30 месте из 25 бюджетных, смогу ли я поступить на эту специальность, если ребята с высокими баллами уйдут в другой вуз? Как и когда можно об этом узнать?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Прием пока идет, и прогнозы делать рано.

843. Имя: Никита Л. Дата добавления: 28 июля 2020, 14 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Согласие о зачислении можно подать во все ВУЗы, в которые поданы документы. А по результатам, определившись, из остальных ВУЗов отозвать? Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте, Никита! Теоретически - да, но на практике? При явном результате - да, а если результаты будут пограничными, не прогадайте

844. Имя: Алена Дата добавления: 28 июля 2020, 14 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а оригиналы документов в какой момент нужно отдавать?
Ответ: Здравствуйте, Алена! Оригиналы можно подносить и сейчас: Мичуринская, 112А, пон-пят 09.00 - 14.30, субб 09.00 - 12.00

845. Имя: Андрей Дата добавления: 28 июля 2020, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Добрый день. подскажите пожалуйста. вступительные испытания, делятся на потоки, что это значит, в каком потоке мне нужно будет сдавать? 08.03.01 Строительство. заочно. И по ссылке в вступительных испытаниях когда переходишь, нужно ввести логин и пароль, как его получить и когда? Спасибо. Гуреев Андрей Сергеевич.
Ответ: Здравствуйте, Андрей Сергеевич! На Ваш эл. адрес придет расписание и условия сдачи экзаменов (дистанционно)

846. Имя: Лиана Дата добавления: 28 июля 2020, 00 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно подавать по одному направлению и на платное и на бютжет?
Ответ: Здравствуйте, Лиана! По одному и тому же направлению можно подавать заявление и на платное и на бюджет и по разным формам обучения.

847. Имя: Светлана Дата добавления: 28 июля 2020, 00 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Закончила ВУЗ в 2008 году, сейчас возникла необходимость в аттестате о школьном образовании. Возможно ли его получить на руки и каким образом.
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Вам следует обратиться для уточнения в отдел кадров kadry@tstu.ru или тел 63-15-46, 63-42-81, 8-910-651-54-58

848. Имя: Артём Дата добавления: 27 июля 2020, 20 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,физика 38 баллов возможно ли поступление на платной основе?
Ответ: Здравствуйте, Артем! Наш вуз может предложить только среднее профессиональное образование: Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (53800 руб.), Экономика и бухгалтерский учет (49500 руб). Подавали ли Вы апелляцию?

849. Имя: Евгений Дата добавления: 27 июля 2020, 19 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. 24 июля подал документы в корпусе А на мичуринской, на специальность Менеджмент - Маркетинг (38.04.02.01), в начале не собирался сдавать оригинал диплома, но после подумал, что пойду исключительно в ваш университет, так что в моем личном деле оказались оригинал диплома и его копия. Мое имя есть в "СПИСКИ ЛИЦ, ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ", но в графе "Сдан оригинал" стоит слово "Нет". Пожалуйста объясните почему так вышло, если я сдал оригинал диплома. Расписка о его сдачи имеется!
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Проставила

850. Имя: Елена Дата добавления: 27 июля 2020, 18 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Увидела на сайте, что вступительные испытания на архитектуру с 8 по 15 авг. Можно узнать точные даты? Что делать, если одна из них совпадет с др университетом?
Ответ: Здравствуйте! Подавайте заявление, экзамены 10 и 11 августа, всем подавшим разослали на E-mail расписание, имеется резервный день 12 августа

851. Имя: ирина Дата добавления: 27 июля 2020, 15 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, вступительные испытания для поступления в ваш университет, надо сдавать только дистанционно или можно будет сдать в аудитории?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Дистанционно

852. Имя: Бурлин Дата добавления: 27 июля 2020, 15 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Пытаюсь подать документы ,но мне никто не отвечает.Отправил на почту все как указано на сайте и мне не ясно - все ли правильно ,приняли ,когда экзамены и т.д.
Ответ: Здравствуйте! Просьба указать, когда отправляли копии документов и ФИО абитуриента, направление подготовки

853. Имя: ирина Дата добавления: 27 июля 2020, 13 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!подала документы в вуз на 3 направления, перерь хочу поменять одно из направлений, как это сделать и нужно ли в новом заявлении переписывать ранее выбранные направления плюс новое?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! На адрес priem@tstu.ru напишите ВЗАМЕН новый перечень направлений с указанием приоритетов формы обучения и ФИО

854. Имя: Никита Дата добавления: 27 июля 2020, 11 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! До какого числа можно подать документы на заочное отделение ,специалитет по специализации Строительство (реконструкция), эксплуатация и техническое прикрытие автомобильных дорог? Есть ли бюджетные места на заочном?
Ответ: Здравствуйте, Никита! Только платные места до 22 сентября направление подготовки бакалавров Строительство профиль Промышленное и гражданское строительство

855. Имя: Игорь Бутенко Дата добавления: 27 июля 2020, 11 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Какие льготы при поступлении в ВУЗ
Ответ: Здравствуйте, Игорь! См.: https://tstu.ru/abitur/priem/pdf/2020/bak-spec_1.05.pdf

Страницы:  [- 10] / 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32