Студентам
Преподавателям
Оценка качества образования
Образовательные интернет-ресурсы ТГТУ
Организациям-партнерам
|
Раздел: "Процессы и технологии"- 2022 (найдено 4 ед. хранения)
- Долгунин, В.Н. Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2022. (exe-файл)
Аннотация: Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", очной и заочной форм обучения.
Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; RAM; Windows 95/98/XP; мышь. – Загл. с экрана. - Мордасов, Д.М. Оборудование и автоматизация процессов производства и обработки материалов. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2022. (exe-файл)
Аннотация: Даны классификация и описание оборудования термических цехов. Рассмотрены специфические узлы и детали печей, а также материалы, используемые при создании оборудования. Освещены вопросы автоматизации технологических процессов, теории автоматического управления. Особое внимание уделено техническим средствам, применяемым при автоматизации процессов производства и обработки материалов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Материаловедение и технологии материалов" при изучении ими дисциплин "Оборудование термических цехов" и "Автоматизация процессов производства и обработки новых материалов", а также может быть полезно инженерам-технологам при решении ими производственных задач.
Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; RAM; Windows 95/98/XP; мышь. – Загл. с экрана. - Смолихина, П.М. Технологии вин и крепких алкогольных напитков. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2022. (exe-файл)
Аннотация: Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", очной и заочной форм обучения.
Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; RAM; Windows 95/98/XP; мышь. – Загл. с экрана. - Фролов, С.В. Проектная работа в профессиональной деятельности. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2022. (exe-файл)
Аннотация: Обеспечивает формирование необходимых универсальных компетенций, единых для всех направлений бакалавриата в области разработки и реализации проектов различного типа, командной работы и коммуникаций, системного мышления, самоорганизации и саморазвития. Цель изучения дисциплины «Основы проектной деятельности» – сформировать у студентов базовую систему знаний и практических навыков. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 12.03.04 и магистрантов 12.04.04 "Биотехнические системы и технологии", а также аспирантов, связанных с разработкой и реализацией проектов.
Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; RAM; Windows 95/98/XP; мышь. – Загл. с экрана.
- 2021 (найдено 6 ед. хранения)
- 2020 (найдено 16 ед. хранения)
- 2019 (найдено 12 ед. хранения)
- 2018 (найдено 10 ед. хранения)
- 2017 (найдено 16 ед. хранения)
- 2016 (найдено 19 ед. хранения)
- 2015 (найдено 6 ед. хранения)
- 2014 (найдено 14 ед. хранения)
- 2013 (найдено 12 ед. хранения)
- 2012 (найдено 29 ед. хранения)
- 2011 (найдено 1 ед. хранения)
|