Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
29 марта 2024, 19:02  |  Карта портала  | 
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
Образовательные интернет-ресурсы ТГТУ -» Мультимедийные электронные издания
Студентам
Преподавателям
Оценка качества образования
Образовательные интернет-ресурсы ТГТУ
Организациям-партнерам
Раздел: "Стандартизация, сертификация, управление качеством"
    2015 (найдено 1 ед. хранения)
  • Баршутина, М. Н. Экспертные методы в управлении качеством (web-формат) [Электронный ресурс. Мультимедиа]. Учебное пособие. Тамбов. Издательство ФГБОУ ВПО "ТГТУ", 2015. (скачать zip-файл)
    Аннотация: Представлены практические работы по дисциплине "Экспертные методы в управлении качеством". Рассматриваются экспертные методы и инструменты управления качеством, приводятся рекомендации по использованию их на практике, варианты заданий и вопросы для контроля полученных знаний.Предназначено для студентов 3 курса, обучающихся по направлению подготовки 221400.62 "Управление качеством".
    Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II ; CD-ROM-дисковод 00,0 Mb RAM ; Windows 95/98/XP ; мышь.
    2014 (найдено 1 ед. хранения)
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2024 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться