Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
12 июля 2026, 02:00  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

1. Имя: Анастасия Дата добавления: 10 июля 2026, 17 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Какого числа будет известно поступил или нет на бюджет очно бакалавриат/специалитет?
Ответ: Здравствуйте! Зачисление на бюджет бак/спец - 07 августа. Прием согласий на зачисление для этого приказа не позже 05 августа 12 час моск времени

2. Имя: Ульяна Дата добавления: 10 июля 2026, 13 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подала заявление на поступление онлайн через Госуслуги 20.06.2026 на правление «правовое обеспечение национальной безопасности» заочная форма обучения, специалитет. До сих пор мои документы находятся на рассмотрении, а в обновленном файле на сайте я отсутствую в списке поступающих. Подскажите, как быть в данной ситуации?
Ответ: Здравствуйте! Ваш статус "ожидание результатов"

3. Имя: Наталия Дата добавления: 10 июля 2026, 12 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где смотреть списки о зачислении?
Ответ: Здравствуйте! С понедельника после 12 часов "Списки к зачислению"

4. Имя: Руслан Дата добавления: 10 июля 2026, 11 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я подал заявление на поступление через госуслуги после спо с вступительным экзаменами. На госуслугах я записался на вступительные дистанционного формата ,выбрал даты, хотел узнать как будет проходить он? Надо ли где-то регистрироваться? Подал на бюджетную основу направление "Машиностроение"
Ответ: Здравствуйте! надо приходить в корпус Мичуринская, 112А, в указанные дни и часы и сдавать компьютерное тестирование (бюджет с 14-07)

5. Имя: Светлана Дата добавления: 10 июля 2026, 10 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Подавали заявления через Госуслуги. Достижение ГТО отражено с списках поступающих, достижение призера олимпиад не учитывается. Что мы не правильно сделали?
Ответ: Здравствуйте! На адрес priem@tstu.ru написать ФИО

6. Имя: Марина Дата добавления: 10 июля 2026, 08 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Доброе утро для того чтобы заключить договор и оплатить нужно подъехать на Мичуринскую?
Ответ: Здравствуйте! Мичуринская, 112А, комн. 209

7. Имя: Ксения Дата добавления: 9 июля 2026, 22 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Такой вопрос, что значит графа «заключили договор» в списках подавших документы? И еще, если оплатили обучение, означает ли это что человек точно поступит?
Ответ: Здравствуйте! СПО или ВО? Какая специальность? "Да" ставится в этой графе, если есть оплата и оригинал аттестата

8. Имя: Сергей Дата добавления: 9 июля 2026, 17 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подавал на одно направление на разные формы обучения (очно/заочно). Скажите, пожалуйста, нужно ли мне приехать лично и написать заявление об отзыве на очное направление, чтобы писать ВИ дистанционно (буду учиться заочно, на платной основе)?
Ответ: Здравствуйте! Можно отозвать через госуслуги

9. Имя: Наталия Дата добавления: 9 июля 2026, 14 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Даёт ли аттестат за особые успехи в учении II степени (серебряная медаль) дополнительные баллы при поступлении в ТГТУ?
Ответ: Здравствуйте! 7 баллов после 11 класса

10. Имя: Марина Дата добавления: 9 июля 2026, 14 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подали заявление Вам на электронную почту на платное обучение в колледж, какие наши действия дальше?
Ответ: Здравствуйте! Необходимо оформить договор и произвести оплату

11. Имя: Дмитрий Дата добавления: 9 июля 2026, 11 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Подскажите, пожалуйста, стоимость платного заочного, профиль "Цифровой маркетинг и бизнес-аналитика", направление 43.03.01 "Сервис" ? И как заключить договор?
Ответ: Здравствуйте! 45600 руб. Напишите на адрес oda@tstu.ru заявку

12. Имя: Даниил Дата добавления: 9 июля 2026, 00 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый день, закончил Воронежский Государственный Технический университет. Планирую поступать в аспирантуру. В данный момент проживаю в Москве, хотелось бы уточнить где можно ознакомиться с планом образовательной программы, чтобы оценить возможность совмещения учёбы и проживания в Москве. Через год планирую переехать в Тамбовскую область
Ответ: Здравствуйте! Лучше всего связаться с отделом аспирантуры: 84752-630645, oda@tstu.ru Муратова Евгения Ивановна

13. Имя: Ольга Дата добавления: 8 июля 2026, 11 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Добрый день! подскажите пожалуйста,если в заявлении где я выбирала профессии,упомянула 3,могу ли я ещё по баллам рассматривать на бюджет?
Ответ: Здравствуйте! Просьба разъяснить

14. Имя: Татьяна Дата добавления: 8 июля 2026, 10 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Добрый день. В рейтинговых списках не отражён аттестат с отличием и медалью и золотой знак ГТО.При подаче заявления указывала. Что нужно сделать, чтобы исправить это.
Ответ: Здравствуйте! Просьба написать

15. Имя: Максим Дата добавления: 8 июля 2026, 10 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда зачисление на СПО 09.02.11 на платное обучение?
Ответ: Здравствуйте! 11.07.2026

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться