Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
17 мая 2022, 00:06  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

931. Имя: Алена Дата добавления: 11 июня 2020, 18 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Можно ли подать документ в вуз без результов ЕГЭ, или нужно дождаться результов экзаменов и после подавать?
Ответ: Здравствуйте, Алена! С 15 июня начало приема заявлений и документов, аттестат подошлете, как получите

932. Имя: Ольга Банникова Дата добавления: 11 июня 2020, 09 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку на перечень изучаемых дисциплин, которые согласно стандарту образовательная организация определяет самостоятельно по программе магистратуры "Производственный менеджмент".

933. Имя: Ратимир Дата добавления: 10 июня 2020, 19 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я хочу поступить на заочное отделение по профилю химическое машино-аппаратостроение на платной основе. Мне 30лет, 11класов, среднее профессиональное образование "Монтаж и эксплуатация промышленного оборудования" квалификация-техник. Работаю в сфере строительства по специальности, и хотелось развиваться дальше. Мне хотелось бы получить информацию о документах при поступлении, вступительных экзаменах, нужно ли ЕГЭ(сдавал в 2007) и какой следующий шаг на пути к поступлению? Заранее спасибо))
Ответ: Здравствуйте. Ратимир! Документы: диплом о среднем профессиональном образовании (копия); паспорт (со стр. 2,3,5 снимается копия); 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см. Подача документов в электронной форме см. сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020ob/obpr Вступительные испытания: математика, физика, русский язык - тесты университета без ЕГЭ. Но еще раз, если имеете диплом о СПО Сроки экзаменов пока не назначали

934. Имя: Виктор Дата добавления: 10 июня 2020, 14 ч. 57 мин.
Текст вопроса: С какого числа начинается набор, и какие для этого нужны документы?
Ответ: Здравствуйте, Виктор! Документы: диплом о среднем профессиональном образовании (копия); паспорт (со стр. 2,3,5 снимается копия); 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см. Подача документов в электронной форме см. сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020ob/obpr С 15 июня при заявлений

935. Имя: Дмитрий Дата добавления: 10 июня 2020, 08 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Где можно посмотреть перечень дисциплин и количество часов по программе магистратуры "Производственный менеджмент"?
Ответ: Добрый день, Дмитрий! Федеральный государственный образовательный стандарт https://www.tstu.ru/prep/docum/pdf/38.04.02_68.pdf

936. Имя: Марина Дата добавления: 9 июня 2020, 21 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а по направлению 07.03.01 перечень вступительных экзаменов не изменилась?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Перечень рисунок, профильная математика, русский язык

937. Имя: Людмила Дата добавления: 9 июня 2020, 20 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какова стоимость обучения за год по направлению 40.02.01 на базе 9 классов?
Ответ: Здравствуйте, Людмила! 49500 рублей на 2020-2021 уч. год

938. Имя: Маргарита Дата добавления: 9 июня 2020, 16 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правда ли, что ректор ТГТУ сообщил, что до конца 2020 года будет проходить дистанционное обучение?
Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Я уточню

939. Имя: Ольга Дата добавления: 8 июня 2020, 21 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день! В программе вступительных испытаний указан 2019 год (https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_bsm - тут). На 2020 год программа эта?
Ответ: Добрый вечер, Ольга! Программу на 2020 год оставили без изменения по сравнению с 2019 годом

940. Имя: Александр Дата добавления: 8 июня 2020, 20 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать какова стоимость обучения за год по направлению 13.03.02? Имеется ли дистанционная форма обучения по этому направлению?
Ответ: Добрый вечер, Александр! Стоимость обучения на 2020-2021 учебный год составляет: по очной форме - 114000 руб., по заочной - 45500 руб. Дистанционная технология в данный момент применяется как вынужденная мера. Будет ли продолжения, решение не принимали

941. Имя: Ирина Дата добавления: 8 июня 2020, 19 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, будет ли с 15 числа доступен личный кабинет, чтобы подгрузить документы для поступления?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Будет

942. Имя: Ирина Дата добавления: 8 июня 2020, 14 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Для подачи документов высылать только с 15 июня или можно сейчас? Перечень вопросов для вступительного на магистратуру останется тот же, что и на сайте размещен, или новые будут?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Можно сейчас. Перечень без изменений Адрес почты: uglanova.ov@mail.tstu.ru

943. Имя: Марина Дата добавления: 8 июня 2020, 14 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать какова стоимость обучения по направлению 07.03.01? И как производится оплата (по семестрам или сразу за весь год)?
Ответ: Здравствуйте, Марина! 114000 рублей, оплату можно производить по семестрам или за год, решаете Вы

944. Имя: Любовь Дата добавления: 8 июня 2020, 13 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Есть ли в ТГТУ педагогическое направление в аспирантуре?
Ответ: Здравствуйте, Любовь! Из гуманитарных - только 41.06.01 Политические науки и регионоведение

945. Имя: Сергей Дата добавления: 8 июня 2020, 12 ч. 47 мин.
Текст вопроса: справка вызова на сессию
Ответ: Добрый вечер, Сергей! Справку-вызов на сессию выдает деканат заочного обучения: 632571 zo_tstu@mail.ru

Страницы:  [- 10] / 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2022 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32