Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
22 июня 2018, 02:48  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

46. Имя: Александра Дата добавления: 11 июня 2018, 06 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,можно ли прийти раньше в учебное заведение для поступления? В моём случае,это касательно перевода из другого учебного заведения.
Ответ: Здравствуйте, Александра! Просьба задать вопрос конкретно по переводу, если Вы уже являетесь студенткой

47. Имя: Иван Дата добавления: 10 июня 2018, 23 ч. 29 мин.
Текст вопроса: С какого дня можно подавать документы на кафедру электроэнергетика?И нужно проходить дополнительные медицинские комиссии и получать какие либо справки?
Ответ: Здравствуйте С 20.06. Нужна медицинская справка 086-у от 2018 г.

48. Имя: Елизавета Дата добавления: 10 июня 2018, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я являюсь победитем инженерной олимпиады по химии. Писала я её в ТГУ. Скажите, пожалуйста, если по химии я наберу больше 75 баллов, могут ли мне окгруглить химию до 100 баллов при наличии данного диплома?
Ответ: Здравствуйте, Елизавета! Если данная олимпиада входит в Перечень олимпиад школьников , утвержденный соответствующим приказом Минобрнауки России, то при результате ЕГЭ по химии 75 баллов и выше выставляется 100 баллов.

49. Имя: Андрей Дата добавления: 9 июня 2018, 19 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,правильно ли я понимаю,что в магистратуру можно поступить,на любое направление,имея диплом бакалавра.Например имея диплом бакавра-агроинженера поступить на магистерское направление -экономика?
Ответ: Здравствуйте, Андрей! Правильно!

50. Имя: Диля Дата добавления: 9 июня 2018, 12 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте скажите пожалуста уменя временное регистрация Москве могу ли я с этой регистраций документ здавать я гражданин узбекистана спосиба
Ответ: Здравствуйте! Просьба обратиться по адресу: Деканат ФМО

51. Имя: Елена Дата добавления: 9 июня 2018, 10 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Какое количество бюджетных мест предусмотрено в этом году на специальность менеджмент?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Планы приема: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm

52. Имя: Дарья Дата добавления: 8 июня 2018, 17 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Добрый день. хотела бы узнать дату проведения вступительных экзаменом в магистратуру по направлению производственный менеджмент. А также стоимость очно-заочного обучения и количество бюджетных мест?
Ответ: Здравствуйте, Дарья!См сайт: Расписание: http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2018/rasp_ekz_asp18.pdf Планы приема: http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2018/pril_1.12_asp_26.09.17_2.pdf Стоимость: http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2018/Stoimost_obuch_29.05.18.pdf

53. Имя: Юлия Дата добавления: 7 июня 2018, 23 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Какой конкурс и проходной бал на специальность 11.03.03? Можно ли подать документы на на несколько специальностей,если по одной из них будет целевое направление, а на остальные на общих основаниях?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Одно целевое, два направления по общему конкурсу. Целевики - 1,2, проходной балл - 142.

54. Имя: Кутукова Елена Сергеевна Дата добавления: 7 июня 2018, 15 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Каков конкурс и проходные баллы на Менеджмент?
Ответ: Здравствуйте, Елена Сергеевна! Конкурс по поданным заявлениям - 1,8, проходной балл - 136.

55. Имя: Ольга Дата добавления: 7 июня 2018, 14 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Какие нужны документы для поступления в колледж после окончания 9 класса? Является ли платным поступление по коду 40.02.02?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Прием производится на платной основе, Стоимость обучения на 2018-2019 учебный год составляет 43100 руб.

56. Имя: Виктория Дата добавления: 6 июня 2018, 21 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе посмотреть список документов для поступающих (без льгот). Одинаковы ли они для бюджета и для договорной основы.
Ответ: Здравствуйте, Виктория! http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2018/Pravila_priema_TSTU_28.09.17.pdf К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтверждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); или диплом о высшем образовании (ВО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) медицинская справка 086-у, датированная 2018 годом, для поступающих на направления 13.03.01, 13.03.02, 19.03.02, 23.03.01, 23.03.03, 35.03.06; д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО); е) Документы об индивидуальных достижениях (при наличии) При поступлении на обучение на места в пределах особой квоты или в пределах целевой квоты абитуриент одновременно с подачей заявления о приеме подает заявление о согласии на зачисление с приложением оригинала документа об образовании. В остальных случаях – в личном деле до установленной даты может находиться копия документа. Дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, представляют справку об инвалидности.

57. Имя: Яна Дата добавления: 6 июня 2018, 16 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Какие экзамены нужно сдавать в 11 классе, чтобы поступить на кафедру "Уголовное право и прикладная информатика в юриспруденции"?
Ответ: Здравствуйте, Яна! Предметы: 40.03.01 Юриспруденция (профиль Уголовное право): обществознание, история, русский язык 09.03.01 Прикладная информатика в юриспруденции: математика, физика, русский язык

58. Имя: Владимир Дата добавления: 6 июня 2018, 15 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Какие нужны документы для поступление на направление автомобильное хозяйство и сроки сдачи документов.
Ответ: Здравствуйте, Владимир! К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтверждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); или диплом о высшем образовании (ВО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) медицинская справка 086-у, датированная 2018 годом, для поступающих на направления 23.03.03; д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО). Поступающие могут представлять оригиналы или копии документов. Заверить копию документа можно в приемной комиссии при наличии оригинала. В случае отсутствия оригинала предъявляется нотариально заверенная копия документа. При поступлении на обучение на места в пределах особой квоты или в пределах целевой квоты абитуриент одновременно с подачей заявления о приеме подает заявление о согласии на зачисление с приложением оригинала документа об образовании. В остальных случаях – в личном деле до установленной даты может находиться копия документа. Дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, представляют справку об инвалидности. Поступающие, планирующие обучение в ускоренные сроки, прикладывают ксерокопию документа о СПО (ВО) к заявлению о переводе на обучение в ускоренные сроки. Прием документов с 20.06

59. Имя: Марина Дата добавления: 6 июня 2018, 12 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Возможно ли перевестись с очного обучение одной специальности на заочное обучение другой? Конец 2-ого курса. И возможно ли сохранить бюджетное место или заочное только платное?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Перевестись можно при условии сдачи разницы в учебных планах и наличия вакантного бюджетного места. Если вакантного бюджетного места нет в данный момент, то могут быть предложены места по договору.

60. Имя: Полина Дата добавления: 5 июня 2018, 19 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Каков конкурс и проходные баллы на прикладную информатику?
Ответ: Здравствуйте, Полина! 2017 год: проходной балл по очной форме – 133, конкурс по поданным заявлениям 3,5.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32