Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
9 декабря 2019, 16:56  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

1. Имя: Татьяна Дата добавления: 4 декабря 2019, 10 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! У меня начинается сессия с 21 января по 31 января(заочное платное обучение, ускоренник). Когда самое раннее я могу взять справку вызов в деканате?
Ответ: Здравствуйте! На этот вопрос Вам ответит деканат заочного обучения 632571

2. Имя: Анастасия Дата добавления: 4 декабря 2019, 08 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Я хочу стать студенткой Вашего института по направлению Аппаратурно-технологическое оформление нефтехимических производство(магистратура,очно.У меня есть диплом специалиста по направлению юриспруденция,полученный в 2017г.Буду ли я получать у Вас стипендию и будет ли диплом магистра считаться 2 высшим образованием?
Ответ: Здравстуйте! В вашем случае обучение возможно только на платной основе.

3. Имя: Роман Дата добавления: 3 декабря 2019, 00 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расписание вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, для поступления (в 2020 году, получение второго высшего образования): 1. на направление подготовки бакалавров 40.03.01, юриспруденция, уголовно-правовой профиль; 2. на специальность подготовки дипломированных специалистов, 40.05.01, правовое обеспечение национальной безопасности, уголовно-правовая специализация. Спасибо!
Ответ: Здравстувте! Расписание вступительных испытаний доступно с 01 июня, ВИ проводятся между 15 июля и 10 сентября.

4. Имя: Марина Дата добавления: 2 декабря 2019, 15 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какой минимальный проходной балл ЕГЭ по профильной математике по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Минимальный балл по математике профильного уровня - 39.

5. Имя: Светлана Дата добавления: 2 декабря 2019, 09 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, моя дочь обучается в Москве на юриспруденции, первый курс, возможен ли перевод к вам после зачётов? Или возможно перевестись только после сессии?
Ответ: Здравствуйте! Перевод возможен после первой сессии

6. Имя: Марина Дата добавления: 1 декабря 2019, 12 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить выпускнику 11 класса по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравстуйте! Конечно!

7. Имя: Юлия Дата добавления: 23 ноября 2019, 13 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, как осуществляется приём выпускников 11 классов на платные места в 2020 году, по ЕГЭ или по результатам вступительных испытаний?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Выпускники 11 классов поступают по результатам ЕГЭ.

8. Имя: Саша Дата добавления: 21 ноября 2019, 16 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Хотели бы узнать какой проходной балл на направление 38.03.01 и сколько бюджетных мест. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Саша! В 2020 г. на направлении бакалавров 38.03.01 - 6 бюджетных мест.

9. Имя: Елена Дата добавления: 20 ноября 2019, 20 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Моя дочь обучается по специальности Банковсое дело у Вас в колледже. При поступлении спрашивала могу ли я оплатить материнским капиталом следующий семестр.Мне сказали что да.. но деньги должны поступить до февраля.Ребенку 7.12.2019будет 3 года.Но по договору оплатить нужно до 1 декабря. Скажите пожалуйста меня ввели в заблуждение или правда так можно?И есть ли человек с которым можно проконсультироваться?Я проживаю в другом городе и не могу подойти чтобы узнать. Помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Обратитесь в бухгалтерию ТГТУ по телефону 8(4752)638002.

10. Имя: Виктория Дата добавления: 19 ноября 2019, 11 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я студентка Воронежского аграрного вуза 3 курс, по специальности "Технология производства и переработки хранения с/х продукции". Вопрос такой: Можно ли перевестись к вам на такую же специальность посередине года? Как это оформляется? И зачтут ли мне какие то дисциплины, которые сданы в прошлые года? Спасибо)
Ответ: Здравствуйте! В нашем вузе по очной форме есть направление подготовки бакалавров 35.03.06 Агроинженерия, по заочной форме – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Перевод возможен. Совпадающие дисциплины перезасчитываются.

11. Имя: Ефим Дата добавления: 18 ноября 2019, 19 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Когда будет следующий день открытых дверей
Ответ: Здравствуйте! Информация о дне открытых дверей размещается на сайте: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni До нового года будут организованы дни открытых дверей институтов. Общий ДОД, скорее всего, состоится в апреле.

12. Имя: Сергей Дата добавления: 18 ноября 2019, 09 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Доброе утро.У меня вопрос по поводу поступления в ТГТУ в аспирантуру.В одном документе упоминаются возможность поступления на бюджет и оказание платных услуг,но в документе о перечни образовательных программ, фигурируют специальности только на платной основе. В связи с эти вопрос,существуют ли у вас специальности по программе аспирантуры на бюджетной основе.
Ответ: Здравствуйте! Ознакомьтесь с сайтом: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020/pravila_asp / Перечень программ аспирантуры, на которые ТГТУ объявляет прием в 2020 году. Планы приема на 2020-2021 учебный год по различным условиям поступления(pdf-файл)

13. Имя: Любовь Дата добавления: 17 ноября 2019, 12 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Добрый день, я студентка Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», обучаюсь на 3 курсе по специальности "Техносферная и Экологическая безопасность" , хотела бы узнать, можно ли мне перевестись к вам в связи возможного переезда в Тамбов? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! По очной форме у нас есть направление подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. Перевод возможен

14. Имя: Настя Дата добавления: 17 ноября 2019, 00 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. После окончания 9 класса я планирую поступить в Многопрофильный колледж. Меня привлекает специальность право и организация социального обеспечения. Скажите пожалуйста, какие экзамены я должна сдать?
Ответ: Здравствуйте. Прием на специальность производится без экзаменов по аттестатам

15. Имя: Илья Дата добавления: 13 ноября 2019, 13 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте !Могу ли я перевестись к вам в ноябре-декабре ?
Ответ: Здравствуйте! Нужна конкретная информация об обучении в настоящее время (специальность, курс, основа обучения и .т.д.)

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2019 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32