Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
9 июля 2026, 20:52  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

31. Имя: Виктория Дата добавления: 2 июля 2026, 20 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Посмотрела на сайте документы о поступлении и везде написано, что балл по профильной математике должен быть от 40. Что если ребёнок получил чуть меньше, необходимо пересдавать? Или есть возможность поступить на платное обучение или же целевое? Заранее большое спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте! Поступить на целевое или платное нельзя. Пока есть возможность подавайте документы на среднее проф. образование

32. Имя: Салават Зинуров Дата добавления: 2 июля 2026, 16 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте где можно посмотреть проходные баллы в прошлом году?
Ответ: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/ball_of_2025.pdf

33. Имя: Игорь Дата добавления: 2 июля 2026, 14 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. 27.06.2026 я подал заявление о поступлении в колледж и заключил договор о платном обучении. Условия договора все выполнил (предоставил оригинал и произвел оплату и др.). Когда будет известно зачислен я или нет? И где это можно узнать?
Ответ: Здравствуйте! Первый приказ о зачислении на платные места - 11 июля

34. Имя: Руслан Дата добавления: 2 июля 2026, 14 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я подал заявление на поступление через госуслуги после спо с вступительным экзаменами. На госуслугах я записался на вступительные дистанционного формата ,выбрал даты, хотел узнать как будет проходить он? Надо ли где-то регистрироваться?
Ответ: Здравствуйте! Укажите форму обучения и основу платная или бюджетные места

35. Имя: Татьяна Дата добавления: 2 июля 2026, 11 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу будет осуществляться обучение в СПО по специальности 15.02.09 Аддитивные технологии?
Ответ: Здравствуйте! Б. Энтузиастов, 1

36. Имя: Александр Дата добавления: 1 июля 2026, 19 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,когда появяться баллы на индивидуальные достижения на госуслугах?
Ответ: Здравствуйте! После 09-07-2026

37. Имя: Мария Дата добавления: 1 июля 2026, 19 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, полный и понятный список документов, которые необходимы для поступления в магистратуру. Я окончила ТГТУ в этом году, но на сайте не могу сориентироваться по документам.
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/perDocum

38. Имя: елена Дата добавления: 1 июля 2026, 12 ч. 38 мин.
Текст вопроса: после 11 класса есть бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте! Только платные места

39. Имя: Жанна Дата добавления: 28 июня 2026, 19 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Проводится ли в Университете обучение по программам бакалавриата в дистанционном формате, есть ли бюджетные места при дистанционном обучении?
Ответ: Здравствуйте! Об обучении в дистанционном формате узнавать в соответствующих деканатах

40. Имя: Иван Дата добавления: 28 июня 2026, 12 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Как можно узнать список поступивших студентов
Ответ: Здравствуйте! Все зачисления идут по графику: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.03-bakspec.pdf

41. Имя: Екатерина Дата добавления: 26 июня 2026, 22 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Какой проходной балл по очной форме обучения направление "Экология и природопользование"?
Ответ: Здравствуйте! 05.03.06 в 2026 году прием только по заочной форме на платной основе. Обратите внимание на направление 20.03.01 Техносферная безопасность профиль Инженерная защита окружающей среды очная форма бюджетные места выпускающая кафедра одна и та же

42. Имя: Виктория Дата добавления: 26 июня 2026, 09 ч. 44 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, будут ли ускоренные программы на высшем образовании Юриспруденция бакалавриат
Ответ: Здравствуйте! По данному вопросу следует обратиться в деканат юридического института: 63-03-84 ui@tstu.ru

43. Имя: Леся Дата добавления: 25 июня 2026, 11 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Рассматриваю вариант поступления в ваш ВУЗ после СПО на специальность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности". 1. Чтобы пройти курс ускоренно, специальность СПО должна быть связана с этим направлением или не обязательно? 2. Какой проходной балл для поступления? 3. Какова стоимость обучения? 4. Когда начинается и заканчивается подача документов? 5. Когда начинается сдача вступительных экзаменов?
Ответ: Здравствуйте! 1. Ускоренно: если специальность СПО - по соответствию (кстати, в Вашем дипломе, какая указана специальность?). 2. В 2025 году по очной форме прох. балл 140. 3. Стоимость обучения 130000 - очно, 45600 - заочно. 4. Завершение на платные места - 25 августа. 5 См. сайт https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm_15-bakspec_bkb.pdf

44. Имя: Вероника Дата добавления: 25 июня 2026, 02 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Какой рисунок для поступления на архитектуру в 2026 году?
Ответ: Здравствуйте! См.:https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.11_VI-bakspecSOO.zip

45. Имя: Илья Дата добавления: 24 июня 2026, 13 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Добрый день!В этом году закончил 11 класс. Сдавал экзамены русский язык, математику базовую, химию, биологию. Можно ли с данными предметами поступить в ваш ВУЗ на факультет Нефтегазовое дело?
Ответ: Здравствуйте! Нефтегазовое дело 21.03.01.02 Технологии и оборудование нефтегазового дела 1 - Математика проф. уровня 2 - Предмет по выбору: Физика, Химия, География, Информатика 3 - Русский язык Биотехнология (очная) 19.03.01.01 Промышленная биотехнология 1 - Химия 2 - Предмет по выбору: Математика проф.уровня, Физика, Биология, Информатика 3 - Русский язык Продукты питания из растительного сырья 19.03.02.01 Продукты питания из растительного сырья регионального происхождения (заочная) 1 - Химия 2 - Предмет по выбору: Математика профильного уровня, Физика, Биология 3 - Русский язык

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться