Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
24 ноября 2017, 04:54  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 429 сообщений.

136. Имя: Алексей Дата добавления: 16 июня 2010, 01 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! В какой форме сдают вступительные экзамены инвалиды 1 и 2 группы? Во многих ВУЗах они идут вне конкурса и не сдают ЕГЭ. Как с этим вопросом у вас?
Ответ: Посмотрите в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия Правила приема в ТГТУ НА 2010-2011 учебный год.

137. Имя: Маша Дата добавления: 15 июня 2010, 18 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Как поступить на дистанционное обучение и сколько стоит обучение?
Ответ: Информацию Вы можете найти в разделе Структура -> Институты и академии -> Институт дистанционного образования.

138. Имя: Сергей Дата добавления: 9 июня 2010, 16 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Есть ли какие-то льготы при поступлении после службы в армии?
Ответ: Смотрите раздел Абитуриентам -> Приемная комиссия -> Правила приема в ГОУ ВПО ТГТУ на 2010-2011 учебный год.

139. Имя: *** Дата добавления: 1 июня 2010, 21 ч. 20 мин.
Текст вопроса: здравствуйте!скажите пожалуйста когда будут известны проходные баллы?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

140. Имя: вася Дата добавления: 26 мая 2010, 17 ч. 20 мин.
Текст вопроса: скажите пожалуйста где можно посмотреть адреса личной почты преполавателей асп
Ответ: Это конфиденциальная информация.

141. Имя: Нелли Дата добавления: 26 мая 2010, 15 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я хотела бы узнать, а что специальность 200503 стандартизация и сертификация теперь относится к экономическому ф-ту. и ещё если я поступала 4 года назад то при выдаче диплома какой ф-т будет прописан у меня в дипломе. Спасибо.
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

142. Имя: Антонина Дата добавления: 23 мая 2010, 14 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Скажите что нужно сделать чтобы сдавать ЕГЭ в самом ТГТУ
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

143. Имя: Юля Дата добавления: 22 мая 2010, 14 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, почему стипендию в мае дали раньше срока, с чем это связано?
Ответ: Об этом Вы можете узнать в деканате.

144. Имя: Наташа Дата добавления: 21 мая 2010, 16 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Скажите,сколько бюджетных мест на специальность связи с общественностью?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссиию. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

145. Имя: Yupie Дата добавления: 18 мая 2010, 16 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста, когда вручение дипломов у выпускников кафедры "Коммерция (торговое дело)?
Ответ: Свяжитесь пожалуйста с самой кафедрой. Телефон: (4752) 63-71-96 E-mail: tiokd@admin.tstu.ru

146. Имя: Tra-la-la Дата добавления: 9 мая 2010, 15 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Скажите, а где расписание экзаменов на летнюю сессию 2009-2010? Или вы решили ограничиться только заголовком?))))
Ответ: Расписание экзаменов уже размещено.

147. Имя: Ира Дата добавления: 7 мая 2010, 16 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я студентка Мурманского Государственного Технического Университета, учусь на бюджете, специальность "Электроснабжение", второй курс. Могу ли я перевестись в ТГТУ, на ту же специальность, третий курс, бюджетное место, закрыв летнюю сессию в МГТУ? И будет ли у меня возможность получить место в общежитии?
Ответ: Свяжитесь с деканатом энергетического факультета. Контакты: Телефон: (4752) 63-04-29 E-mail: energo@nnn.tstu.ru

148. Имя: Андрей Николаевич Дата добавления: 29 апреля 2010, 15 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Где можно узнать результаты олимпиады по специальности "Прикладная информатика в экономике"?
Ответ: Результаты можно узнать по телефонам: 63-04-88, 53-04-88

149. Имя: Федор Дата добавления: 27 апреля 2010, 00 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Выпуск 2009, Эконом, Прикладная Информатика. Кто где сейчас? Очень хочу всех повидать.

150. Имя: Ольга Дата добавления: 19 апреля 2010, 11 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я студентка 3 курса с кафедры "Связи с общественностью". Учусь на очном. Могу ли я перевестись на дистанционное обучение? Если да, то какие документы мне следует подготовить? Заранее спасибо.
Ответ: Обратитесь в институт дистанционного обучения.

Страницы:  [- 10] / 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32